Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

С полуночи до 4-х утра на оконном градуснике было минус 4, хотя обещали ночью минимальную температуру +1 (как всегда, по факту и по прогнозу - стабильная разница в пять градусов на нашем участке).  Позже больше не проверяла. Сбегала, проверила своих подопечных... Пока всё в порядке. Сейчас  на улице +10 и, вопреки прогнозу, ясное небо. Но форточки открывать не стала, в теплицах пока совсем не жарко, пусть они на солнышке за день хоть немного прогреются, впереди ещё несколько холодных ночей. Позже, если в них станет слишком жарко, то может и проветрю. Три дня назад, перед похолоданием, я всё-таки передумала и не стала никого поливать, решила не разводить сырость под толстым слоем укрывного, поскольку не собиралась как минимум два дня открывать и проветривать томаты. Но сегодня, наверное, придётся их полить, ведь после высадки прошло 10 дней и они уже просят пить. Если, конечно, станет настолько тепло, что появиться возможность открыть форточки и если вода в бочках успеет прогреться в первой половине дня, чтобы до вечера теплицы успели проветриться.

• Нравится 11

Эх, как жаль... Недолго музыка играла... Небо стало затягиваться тучками. Видно, снова не судьба мне сегодня полить томаты.

• Грустно... 8

Приехала домой полить рассаду. За мое отсутствие она так вытянулась! Всё-таки нужно позже сеять. Из расчета 45 дней до высадки. Прикинула, а ведь так и получилось у меня)). Рассада, похоже, как и современные дети вундеркинд!

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...