Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

Не знаю, я сразу прикладывала. Тоже от каждого укуса всяких тварей опухала рука, нога. А когда сразу приложишь, то не опухает.

Попробовала, приложила... Не помогает. Видимо слишком поздно. Но впредь буду знать, спасибо!:kiss:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

19 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Не помогает.

Танюша, капустный лист приложи и зафиксируй бинтом.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Свет, а Персиановский тебе по вкусу понравился?

Да, очень. Он был прям настоящий, помидорный. Хотя я к гибридам очень скептически отношусь.

• Нравится 3
1 час назад, Хризантема57 сказал(а):

Танюша, капустный лист приложи и зафиксируй бинтом.

Спасибо, Людочек! Пойду поищу капусту в своих закромах. 

• Нравится 4

Ура! Дождь пошёл! :02mail:   

ef9e984a388e3bd05fc3f2ff821f2f17.gif

Не очень сильный, но спокойно-настойчивый. Есть ощущение, что он надолго... И землю промочит, и мороза ночью не будет, так что, можно спать спокойно и не включать обогреватель в теплицах.

• Нравится 4
10 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Не знаю, у них выбор не большой, или замерзнуть или задохнуться:)) но у меня высажены всего 6 томатов в качестве эксперимента. Приоткрою одеяло с центральной стороны и все

Если речь идет о фольгированном непрозрачном одеяле, то томаты будут неделю голодать, т.к. свет для них еда. Или эти одеяла еще и прозрачные?

• Нравится 2
10 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Вчера приехал с дачи и обалдел. Возле дома с северной стороны вовсю цветет вишня. На южной стороне цветет яблоня. А у меня в моей ямке на вишне только-только начали раскрываться букетики почек. На терне тоже только-только проявились зеленые шарики будущих бутонов. На яблонях тоже только почки начали распускаться и даже проглядываются зачатки бутонов. Тюльпаны еще только показали бутоны, маленькие и зеленые. Хорошо, что только на участке сухо.

У меня участок не в низине, но картина такая же. А вчера в город за продуктами наведовалась, так там вишня по всему городу цветет - дома защита от ветра + стены тепло отдают по ночам.

• Нравится 4

Казань накрыл снегопад... В Телеграмм люди кучу видео уже выложили и Бизнес онлайн написал...https://www.business-gazeta.ru/news/670600

Кто-то фото апрельского снеговика выложил))

1915371099_2025-04-2700_09_29.thumb.png.42c4f19f37df2c54cc0d336ccae52ed5.png

А нам завтра в город надо.... Как мы поедем, если вдруг гололёд будет?

• Грустно... 3

И мы к длительному похолоданию готовы. Работали высотниками: грушу одеялами укрывали. Ежевику, виноград, розы, колонки, носики пионов, уСе укрыли…

IMG_5432.jpeg

IMG_5438.jpeg

IMG_5448.jpeg

Изменено пользователем Lenka
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...