Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Я не в сено, просто все время подсыпала сверху траву с газона так, чтобы была закрыта полностью с ростками, пока маленькая. Потом-то, конечно, выросла большая. Только слой травы нужен постоянно толстый, чтобы не зазеленела. Ко мне друг институтский заехал, из Вильнюса, от сельского хозяйства далекий, я его позвала с собой за картошкой. Засунула руку в траву, выбрала покрупнее, потом из другого куста.. Картошка крупная, чистая. До сих пор его челюсть отпадшую помню :cheesy:Хорошо бы повторить, но всю эту полосу подснежники самосевом заняли, жалко их. 

• Нравится 7
  • Смешно! 5

В 20.04.2025 в 08:16, Т@тк@ сказал(а):

@Импрессия Анечка, с днем рождения! :08thanks: Будь счастлива!

d5a0af5e63f328a347c227f7cf189f4a.gif

ваааауууу! вот это море эустом!!! Танюшка, девочки, :kiss: спасибо огромное за поздравления!!! Очень приятно!

А я вырастила в этом году первый раз эустомы, которые крошки, уже первые зацвели!

• Нравится 7
1 час назад, NGNIK сказал(а):

всю эту полосу подснежники самосевом заняли, жалко их

Не, подснежники на картошку менять не стоит! Не хлебом единым!

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2

Приключилась вот такая история. Муж заказал на ЯндексМаркете строительную смесь. Цена более чем :good2: Доставка должна была быть 20-го, ничего не пришло, перенесли на 26-е. Ну чё, бывает. И вдруг вчера отменили и деньги вернулись на карту. А потом практически в ночи ( 23-00) мужу пришла СМС на телефон, что заказ можем повторить, но оплатить надоть в течении 12 часов. В личном кабинете на ЯМ ничего такого нет.

Что это было? Новый развод? Или дуем на воду? Проверять не стали.

• Грустно... 11

Всем доброго утра и хорошего здоровья!

rupix_ru_6743.thumb.jpg.869ae076fbd2db9f19d7ade6cb5c7443.jpg

В 22.04.2025 в 18:48, Т@тк@ сказал(а):

У моих индетов на ранние помидорок ещё нет, но многие цветут. Свет, а какие томаты на ранние из индетов ты будешь сажать?  И когда ты их сеяла?

Танюша, я на ранние сажаю только детов: Июньские, Тётушка, Казабалыкский ранний, Розовый Гай. В этом году рискнула ещё к ним добавить Алый и Брусиловский. Алый в 2,5 литрах вымахал почти до метра в высоту, такой мне, конечно, не очень подходит. Сеяла я 1 марта, к 30 марта все были с зачатками кистей или уже с полноценными цветочными кисточками. Без завязавшихся помидор у меня на вчерашний день Брусиловский и Розовый Гай, но по имеют по паре цветущих кистей. Я их всех высадила в теплицу, пролила Радифарм + Гумат и по листу Мегафол, укутала укрывным и дальше буду смотреть как они такую зимовку перенесут - эксперимент, однако:cheesy: Рискованно, конечно, но не переваливать же их в 10 литров!

• Нравится 11
53 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Без завязавшихся помидор у меня на вчерашний день Брусиловский и Розовый Гай

Доброе утро!

А у меня Вашингтон и Розовый Гай уже помидорами. ППИ только завязал. Сидят бедолаги в 1,6 л. Сегодня займусь перевалкой

• Нравится 8

Доброе утро! Мы вчера одну сторону с теплицы сняли, с подветренной стороны, и начали в ог высаживать помики. К выходным обещают ночные +5.

IMG-20250424-WA0015.jpg

• Нравится 10

5 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Доброе утро! Мы вчера одну сторону с теплицы сняли, с подветренной стороны, и начали в ог высаживать помики. К выходным обещают ночные +5.

IMG-20250424-WA0015.jpg

Танечка,не замёрзнут твои помидорки при такой-то температуре?

• Нравится 2
47 минут назад, Ладошка сказал(а):

Танечка,не замёрзнут твои помидорки при такой-то температуре?

Ириш, будем укрывать по дугам 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...