Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Вечер, надеюсь добрый!

Никто не знает новостей от наших девочек из Киржача? Кенонада взрывов до сих пор гремит...

Изменено пользователем Сельчанка1
  • Нравится 1
  • Грустно... 12

10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Сегодня обнаружила кустик Чупа-чупса вялым и лежащим на земле. Копнула, а там жирнющий хрущ

Доброе утро! Как жаль :cray2:. Пойду почитаю про усопшего, что за сорт. Обидно терять самых желанных. 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1
10 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Света, а у твоего КалМага тоже в составе аминокислоты есть, как и у Паверфол Амино Калмаг

Танечка, не знаю даже. Я так привыкла к доставке бесплатной на дом, что лень связываться с онпрофи. Вот и заказываю что есть на озоне. Написано: кальций, магний, железо, хлор, тиамин, экстракт хмеля.

• Нравится 7
45 минут назад, Светлана Etel сказал(а):

Пойду почитаю про усопшего, что за сорт. 

Светик, имей в виду, что они разные. Я розовый сеяла.

• Нравится 7

Кто молодец? Я молодец! boast.gif

Превозмогая жуткое нежелание делать перевалку, я всё-таки сжалилась над своими страдальцами и заставила себя с утречка перевалить 35 томатов для последней тепличной грядки. Правда, я дала им всего литр, но больше и не надо было, иначе пришлось бы тогда долго ждать, когда они такой большой объём освоят, а мне высадить их поскорее хочется. Главное, чтобы этого объёма на время похолодания хватило. Но зато теперь дней на 10 можно слегка расслабиться. Надеюсь, что к тому времени и грядущие холода с ночными заморозками как раз закончатся.

@Светлана EtelСветочка, а ты как? Надумала свои переваливать? Или может и ты сегодня тоже уже молодец?:grin:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 16

3 часа назад, HATA55 сказал(а):

DSC01882.JPG

:thumb:Ну, вот и начались лютики-цветочки... Впереди прекрасная пора!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3

Сегодня по плану надо подготовить тепличников к похолоданию. Пойду устанавливать дуги и накидывать на них укрывной. Во второй теплице я предусмотрительно не стала пока высаживать крайние кусты в грядках, чтобы удобно было подлезть с торцов и укутать всё агроспаном. А вот во второй теплице будет с этим тяжеловато, так как я в ней высадила все томаты и торцевые тоже. А их высаживать не надо было! Не представляю, как я теперь  укрывной по дугам сбоку подсовывать буду, если их вплотную к торцам придется устанавливать? 

• Нравится 5
47 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Сегодня по плану надо подготовить тепличников к похолоданию. Пойду устанавливать дуги и накидывать на них укрывной. Во второй теплице я предусмотрительно не стала пока высаживать крайние кусты в грядках, чтобы удобно было подлезть с торцов и укутать всё агроспаном. А вот во второй теплице будет с этим тяжеловато, так как я в ней высадила все томаты и торцевые тоже. А их высаживать не надо было! Не представляю, как я теперь  укрывной по дугам сбоку подсовывать буду, если их вплотную к торцам придется устанавливать? 

И опыт, сын ошибок трудных))...справишься!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 7

Разошлась я с перевалкой сегодня! :cheesy: Перевалила в 2 литра ещё 15 томатов для соседки. 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...