Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Ната222 сказал(а):

Доброе утро. Девочки спасибо за прекрасные поздравления с днем рождения!!!! :rose:Я не ожидала, мне было очень приятно. На форуме я давно, раньше жила в Германии. Сейчас живу в Литве. Форум у меня открыт постоянно, причем почти всегда открыты 5- 6 групп. Читаю вас из за кустов, ставя только реакции и думаю, что уже пора вылазить. Вы все очень открыты и доброжелательны. Благодаря вам я имею коллекцию томатов, более 300 штук. Чем ввожу в шок всех знакомых. Это они еще не знают, сколько их у вас ))))))

Наташа, с опозданием, но от всей души-с Днем рождения! Пусть коллекция томатов прирастает, урожаи радуют, здоровье не подводит! Будь счастлива!

mercaushhie-otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-zhenshhine-4.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1

8 часов назад, Сельчанка1 сказал(а):

Он рекламирует всё, за что платят. Бестолковый болтун...

Вот не согласна на 100%.

А за бестолкового - вдвойне!!!
Его рекомендации давно отличны от указанного для распространения в массы мнения. Про кофе - он о полезности очень давно говорит в пику всем.

Про полезность яиц тем более, ни о каком холестерине и речи не идёт….

Изменено пользователем Lenka
  • Нравится 6
  • Соглашаюсь! 10

Только что, Lenka сказал(а):

Вот не согласна на 100%.

А за бестолкового - вдвойне!!!
Его рекомендации давно отличны от указанного для распространения в массы мнения. Про кофе - он о полезности очень давно говорит в пику всем.

Вот уж не надо , отвратительные рекомендации. Как он говорит, а зачем  вы делаете  кт, МРТ, что вы там хотите увидеть. Мы хотим увидеть болезнь в зародыше. Мы потеряли близкого человека, ходила к платному врачу, ну посылала на Узи, твердила , пейте воды больше. Итог, рак поджелудочной железы, как свазали потом врачи, только КТ и МРТ покажут начало этой страшной болезни. 
Вот , что мешало этому ,,врачу,, направить на КТ , МРТ. Это же платно всё. Ненавижу всех врачей, все они думают набить свой карман или в голове у них пустота. Им наплевать на вас, на нас. 

• Грустно... 11
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Милаюг сказал(а):

Вот уж не надо , отвратительные рекомендации. Как он говорит, а зачем  вы делаете  кт, МРТ, что вы там хотите увидеть. Мы хотим увидеть болезнь в зародыше. Мы потеряли близкого человека, ходила к платному врачу, ну посылала на Узи, твердила , пейте воды больше. Итог, рак поджелудочной железы, как свазали потом врачи, только КТ и МРТ покажут начало этой страшной болезни. 
Вот , что мешало этому ,,врачу,, направить на КТ , МРТ. Это же платно всё. Ненавижу всех врачей, все они думают набить свой карман или в голове у них пустота. Им наплевать на вас, на нас. 

Мясников против повальных проведений по каждому чиху этих очень вредных для организма манипуляций.

Никто не отметает их необходимость строго по показаниям. 
К сожалению системная болезнь организма - рак - выстреливает в наиболее уязвимых органах и очень быстро, поэтому группам риска рекомендованы обследования раз в полгода/год и то можно пропустить….

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

Ириша, @Ладошка с днем рождения, дорогая! Всяческих тебе благ, прекрасного настроения и сбычи мечт!:08thanks:

. нежный пышный букет из розовых гладиолусов и белых мелких ромашек, красивая прозрачная ваза на столе, лучи солнца , веранда , тонкий рисунок, пиксельная обработка пастель высокое качество 4К 3D-…

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1

23 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Вот , что мешало этому ,,врачу,, направить на КТ , МРТ.

Рассказываю, как было. В 2004 г. обнаружили у меня пигментную меланому. Иссекли с куском кожи 8х16 см. И я жил и тихо радовался. Два раза в год ходил к онкологу. Причем мой онколог была зав. отделением. И она меня всегда направляла на флюорографию. так было и в 2008 г. Него не обнаружили. А потом где-то через неделю направили меня на КТ грудной клетки совершенно по другому поводу. И что вы думаете. В левом легком обнаружили метастаз. Как мне потом хирурги в госпитале сказали, такой метастаз за месяц, полгода, год не вырастет. Хорошо хоть что он был закупсулирован. Его аккуратненько изъяли, даже долю легкого не удаляли.:06yes:

Правда, потом на след. год пришлось удалять метастаз с головного мозга. Но это уже другая история.

• Грустно... 18
23 минуты назад, Lenka сказал(а):

Мясников против повальных проведений

ИМХО, доктор Мясников шарлатан. Во всех областях специалист, по всем вопросам дает советы и консультации. А почему не дать, если никакой ответственности.

• Нравится 4
  • Минус 2
  • Соглашаюсь! 3

Ирочка @Ладошка, с Днём рождения тебя!:08thanks: Здоровья, счастья, любви и весны в душе! :08thanks:

IMG_20250413_130755.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1

Всем доброго дня!

f2f4bda04ad15d4aa7c85732fc85177b.gif

Ирочка @Ладошка,поздравляю с Днем рождения! Желаю удачи, счастья, оптимизма, здоровья, благополучия, исполнения всех желаний! :08thanks:

Изображение пина-истории

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

2 часа назад, Милаюг сказал(а):

Мою золовку посылали и на КТ, и на МРТ, пока не разрезали, не увидели, что это рак поджелудочной 4 ст.

• Грустно... 8
  • Соглашаюсь! 4
15 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Он и хлеб печет,и только на заквасках,которые готовит сам

Добрый день!

Я тоже хлебом на заквасках баловалась. Но у меня он не получается. Здесь рецепт на опаре пулиш девочка размещала, забыла как звать🤦🏼‍♀️, еще более-менее, а с закваской никак не подружусь. Хотя знаю, что очень полезный и вкусный.

Закваски и сама выводила и покупала на авито. Все время кислит, не успеваю я за ней:)) 

• Нравится 5
3 часа назад, Lenka сказал(а):

Мясников против повальных проведений по каждому чиху этих очень вредных для организма манипуляций.

Никто не отметает их необходимость строго по показаниям. 
К сожалению системная болезнь организма - рак - выстреливает в наиболее уязвимых органах и очень быстро, поэтому группам риска рекомендованы обследования раз в полгода/год и то можно пропустить….

Какая группа риска, о чем ты говоришь? Может ты и знаешь относишься ли к группе риска ты, а большинство людей понятия не и имеют. 
 С нашей медициной только  ,, Спасение утопающих, дело рук самих утопающих,,

Помню как Мясников говорил про Линекс и подобные, ,, А кто их там считал эти миллионы,, И вдруг переобулся на лету. Конечно, в Непал путевка очень дорого стоит, надо заработать. 
Разбазарил библиотеки своих знаменитый деда, отца по молодости. Картины продавал , свое наследство. 
Теперь учит, как жить. 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
34 минуты назад, Рольга сказал(а):

пока не разрезали, не увидели, что это рак поджелудочной 4 ст

3 часа назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Правда, потом на след. год пришлось удалять метастаз с головного мозга

Ох, девочки мальчики, какие страшные вещи рассказываете. Получается, как ни крути, одна надежда, на Бога.

У меня подруга сейчас в онкологию попала, на диспансеризации (простая флюрография), обнаружили опухоль. Надеемся, что доброкачественная

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 7
1 час назад, Светлана Etel сказал(а):

подруга сейчас в онкологию попала, на диспансеризации (простая флюрография), обнаружили опухоль.

Один в один случай, как у моей жены. В прошлом году в октябре делала флюшку по диспансеризации. Нашли в легком опухоль. Подозрение на онкологию. Я ей говорю: "Нет там у тебя никакой онкологии. У вас в родне у кого-то была онкология? Нет, не было. Ладно у меня и мама, и отец, и сестра... У а тебя-то откуда?" 

Положили в онкоцентр. Сделали операцию. Удалили. Экспресс-анализ на гистологию. Не злокачественная, слава Богу. Но располосовали здорово. Одну долю легкого удалили. Мало того. Через пять дней опять на операционный стол. Наркоз. Операция... Видимо инфекцию занесли. До сих пор в себя приходит.

Изменено пользователем Владимир Андреевич
  • Грустно... 22
16 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Я ей говорю: "Нет там у тебя никакой онкологии. У вас в родне у кого-то была онкология? Нет, не было. Ладно у меня и мама, и отец, и сестра... У а тебя-то откуда?" 

У мужа в родне онкологии нет он первый , ещё и генетическую мутацию нашли .

• Грустно... 14

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...