Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Ладошка сказал(а):

я не про него,а про то что на ВБ синтепона большей ширины чем 1,5м нет.

ты 3 м хотела? Нашла стеганную ткань на синтепоне называется  Термостежка. Поищи, может тут ширина подойдет. 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

4 часа назад, pushistikkk сказал(а):

И где купить со скидкой ,сайт Бакздрав

Заказываю только там,очень любим с сыном мацони ,заквашиваем на молоке.

Полгода кушала и мацони и йогурт и темные пятна на руках и лице стали уходить ,кушала только утром на голодный желудок перед едой,хотя надо бы три раза в день 

https://www.youtube.com/@AnnaLiana/videos

3 часа назад, pushistikkk сказал(а):

https://bakzdrav.ru/internet-magazin/zakvaski/new-kultura-zakvasochnaya-reuteri-detail.html

https://bakzdrav.ru/internet-magazin/zakvaski/probiotik-25-probiotik-zakvaska-bakzdrav-1-detail.html

В последней тоже они есть

Состав микрофлоры: Streptococcus salivarius ssp. thermophilus, Bifidobacterium adolesсentis, Bifidobacterium bidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum ssp. longum, Bifidobacterium longum ssp. infantis, Bifidobacterium animalis ssp. lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus brevis, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus salivarius, Propionibacterium freudenreichii, Propionibacterium jensenii, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus reuteri, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis.

Под эти видео ссылка на покупку заквасок со скидкой,в том числе и реутери 

Лена, спасибо большое!:08thanks:

1 час назад, Светлана Etel сказал(а):

пошла изучать

Вот и я весь вечер просидела на Бакздраве...:cheesy: Тоже изучала... Заодно несколько видео Анны Лианы просмотрела. 

Я и не знала, что столько всяких полезных бактерий доступны к приобретению. А главное, лабораторные исследования подтверждают отличный результат по их численности в готовом продукте.

Решила заказать на пробу Пробиотик 25, в который и Реутери тоже входит, а ещё Gasseri (пишут, что он способствует сокращению численности Хеликобактер пилори).

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Весняна сказал(а):

У нас наконец-то завтра обещают потепление и хорошую погоду

У нас завтра днём тоже уже до +11 обещают, а дальше всю неделю дневные температуры будут подниматься до +15+18, а к следующим выходным - даже до 22. :applo:

Так что, если не 15-го, то 18-19-го точно можно будет начинать высаживать томаты.:dance:

За три дня под плёнкой почва быстро прогреется до нужных +14-ти градусов.

Особенно, если лунки выкопать заранее...

• Нравится 13

можно еще немного подушню, пожалуйста? реутери - это трудноубиваемая антибиотиками особа, представитель нормофлоры человека. в той же биогае она есть. я так понимаю, достаточно одного курса на всю жизнь. то есть заселил такую баку и ничем ее потом не выведешь)) и должна будет она творить свое добро пожизненно. только редкие совсем уж криминальные случаи острой диареи (простите) потребуют повторного ее заселения. 

• Нравится 12
5 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Добрый день! Девочки, хелп! 

Светлана,еще нашла в своих закромах.

Может кому пригодится:smile219:Очень интересный блогер

Множество рецептов ,на все случаи:06yes:

Он и хлеб печет,и только на заквасках,которые готовит сам!

Как восстановить микрофлору 🧬🦠 кишечника после вирусных и бактериальных инфекций. Личный опыт.

Изменено пользователем pushistikkk
  • Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
2 часа назад, Pomidorolubitel сказал(а):

Скажите, а +13 нормально выгуливать томатики?

Даже при 8 градусе выгулила рассаду. Теперь оставлю на ночь, раньше оставила до прихода похолодания сильного. 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
16 минут назад, Зила сказал(а):

можно еще немного подушню, пожалуйста? реутери - это трудноубиваемая антибиотиками особа, представитель нормофлоры человека. в той же биогае она есть. я так понимаю, достаточно одного курса на всю жизнь. то есть заселил такую баку и ничем ее потом не выведешь)) и должна будет она творить свое добро пожизненно. только редкие совсем уж криминальные случаи острой диареи (простите) потребуют повторного ее заселения. 

Раз такое дело, то значит отдельно Реутери нет смысла заказывать. 

Мне по описанию понравился мультикультурный Пробиотик 25. В нём содержится 25 штаммов лакто, бифидо и пропионовокислых бактерий, находящиеся в симбиотическом взаимодействии.  Хочу его попробовать.

Каждый вид микроорганизмов способствует усвоению определенных витаминов и  микроэлементов, подавляет определенные группы патогенов в организме, синтезируют различные полезные витамины и бактериоцидноые вещества при заквашивании, максимально обогащая состав готового продукта. 

Уникальность многовидового состава пробиотика “Пробиотик 25” состоит в том, что в организме не только суммируются полезные свойства бактерий, но и специально подобранные штаммы, работая в симбиозе и помогая друг другу, оказывают на организм сверхмощный положительный эффект. 

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1

29 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

За три дня под плёнкой почва быстро прогреется до нужных +14-ти градусов.

проверила сама? Раз проверила и разочаровалась. Проще грубая копка, ибо лунки приготовить. 

• Нравится 7
4 минуты назад, Татуня сказал(а):

проверила сама? Раз проверила и разочаровалась.

Танюш, проверяла и не раз... При высоких температурах, до 35 градусов и выше, в теплице, да ещё и под плёнкой почва махом прогревается. К тому же, она у меня до похолодания уже была достаточно тёплой (+14,2), а во время холодов всего до 9-ти градусов остыла.

8 минут назад, Татуня сказал(а):

Проще грубая копка, ибо лунки приготовить. 

Так я и написала выше, что для ускорения процесса ещё и лунки выкопаю.girl-pardon.gif

• Нравится 14
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

При высоких температурах, до 35 градусов и выше, в теплице, да ещё и под плёнкой почва махом прогревается. К тому же, она у меня до похолодания уже была достаточно тёплой (+14,2), а во время холодов всего до 9-ти градусов остыла.

У нас холоднее, без пленки в теплице термометр для почвы показал 8 градуса... Раньше пленкой часть накрыла, сравнила, очень небольшая разница, на 1-2 градуса. Это не в этом году, а давно. Как снимала пленку, быстро равнялась с той частью, что без пленки. :sigh:

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Так я и написала выше, что для ускорения процесса ещё и лунки выкопаю.girl-pardon.gif

Этим хотела сказать, что именно так, то есть подтверждаю твои слова. :ye:

• Нравится 7
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Раз такое дело, то значит отдельно Реутери нет смысла заказывать. 

Мне по описанию понравился мультикультурный Пробиотик 25. В нём содержится 25 штаммов лакто, бифидо и пропионовокислых бактерий, находящиеся в симбиотическом взаимодействии.  Хочу его попробовать.

Каждый вид микроорганизмов способствует усвоению определенных витаминов и  микроэлементов, подавляет определенные группы патогенов в организме, синтезируют различные полезные витамины и бактериоцидноые вещества при заквашивании, максимально обогащая состав готового продукта. 

Уникальность многовидового состава пробиотика “Пробиотик 25” состоит в том, что в организме не только суммируются полезные свойства бактерий, но и специально подобранные штаммы, работая в симбиозе и помогая друг другу, оказывают на организм сверхмощный положительный эффект. 

Для себя эффективно уже третий год применяю Флориозу.  Сразу после колоноскопии буду применять после дня рождения Ильича.
Ее стал активно рекламировать в этом году и Доктор Мясников.

https://ozon.ru/t/unRwX8K

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 5
1 час назад, Lenka сказал(а):

Для себя эффективно уже третий год применяю Флориозу.  Сразу после колоноскопии буду применять после дня рождения Ильича.
Ее стал активно рекламировать в этом году и Доктор Мясников.

https://ozon.ru/t/unRwX8K

Он рекламирует всё, за что платят. Бестолковый болтун...

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Минус 1
  • Соглашаюсь! 9

45 минут назад, Сельчанка1 сказал(а):

Он рекламирует всё, за что платят. Бестолковый болтун...

Так же как и Малышева 

Спасибо,девочки, за бактерии. Представляете,если я сделаю на нашем козьем молочке?! Вот круто будет! Пока делаю только йогурт в хлебопечке, покупаю на ВБ закваску

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро всем! 

А я вчера потрудились ударно, до этого недели три назад перекопали, пролила и накрыла плёнкой все грядки, а вчера накопала лунок, пролила их и опять накрыла. Земля на глубине на штык теплющая, ну это если с t тела сравнивать. Не могу найти, куда заныкала осенью свои градусники. Заказала ещё один щуп, но всё равно начну сажать на этой неделе. Только вывезти все сразу не получиться, машина не резиновая. Привезла первую партию, сегодня в теплице ночевали под укрывным с плёнкой. Привезла дублей, Фатиму и на ранние сажала БыстренкаF1 какого-то, написано, что ультроранний, но пока его Фатима опережает, уже бутониться. IMG_20250412_172201.thumb.jpg.0e6ca6ebee975877ba7920c2391c3c2a.jpg

• Нравится 17

Доброе утро. Девочки спасибо за прекрасные поздравления с днем рождения!!!! :rose:Я не ожидала, мне было очень приятно. На форуме я давно, раньше жила в Германии. Сейчас живу в Литве. Форум у меня открыт постоянно, причем почти всегда открыты 5- 6 групп. Читаю вас из за кустов, ставя только реакции и думаю, что уже пора вылазить. Вы все очень открыты и доброжелательны. Благодаря вам я имею коллекцию томатов, более 300 штук. Чем ввожу в шок всех знакомых. Это они еще не знают, сколько их у вас ))))))

• Нравится 22

@ЛадошкаИрина,ч днём рождения тебя!

Счастья, удачи и успехов, всего самого наилучшего!

createpics_ru_10603.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Доброго утра всем!

Иришенька, @Ладошка, с днём рождения тебя, дорогуша!

Всех-всех благ, здоровья, счастья, благополучия в семье и радости в каждом твоём дне!

Picture background

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12

@Ната222, Наташенька, молодечик, что из кустов вылезла!

С днём рождения, всех- всех благ, будь благополучна и счастлива! 

Picture background

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...