Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Ладошка сказал(а):

Танюша, скажи пожалуйста,а ты когда кормишь, поливаешь удобрения до полного намокания земляного кома? Или сначала от чистой водичкой немножко?

Сначала чуток водичкой поливаю, а потом уже раствором удобрения.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

46 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Посчитала  свои перцы. Всего 93 штуки.

Не знаю, как так получилось, что количество корней почти такое же, как в прошлом году, а ведь хотела сократить его поголовье чуть ли не вдвое. :rolleyes:

1154940304_2.thumb.jpeg.84836e7a532fe60964447bddbb5fe32e.jpeg

28416751_.thumb.jpeg.242ca1c973fd185b530983ca87b90986.jpeg

807637050_2.thumb.jpeg.afce2c1527f96c817041e436a84a7537.jpeg

Доброго всем вечера!

Блиин, так и хочется сказать - если лишняя, продай мне чуток... в  10050 раз жалею, что ты так далеко)) Рассада загляденье просто!!!

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Это интересно посмотреть

https://vkvideo.ru/video17003728_456239134

• Нравится 13
  • Спасибо 2
9 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Это интересно посмотреть

https://vkvideo.ru/video17003728_456239134

Такие хорошенькие, и медвежата и котята в одном флаконе.

• Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
15 часов назад, Рольга сказал(а):

Ира, обработку надо проводить по нераскрывшимся почкам.

У меня нет почкового клеща., а вот белокрылка на участке появилась

• Грустно... 10

11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириша, а жирным шрифтом ты по какому принципу сорта отметила?  За сладость, крупноплодность, особую устойчивость или урожайность?

Жирным выделила те, что точно не поражаются почковым клещем и болячками. В свое время перелопатила все  диссертации и рефераты что были доступны, были полные списки, но все гикнулось со старым компом. А сейчас время нет этим заниматься, на участке дел много, а по вечерам еще сею томатики...
Все перечисленные в моем дневнике сорта в течении 6 лет ничем не поражались. Правда, я весной стараюсь все опрыскивать препаратами содержащими медь. Но не всегда получается тотально...

• Нравится 10
11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириша, а жирным шрифтом ты по какому принципу сорта отметила?  За сладость, крупноплодность, особую устойчивость или урожайность?

Видно заработалась, три сорта которые выделила самые сладкие.

• Нравится 9
8 часов назад, Юлия Оренбург сказал(а):

@Т@тк@Танечка, спасибо за ссылку на пакеты, 250 шт дешевле вышло у того же продавеца, заказала. 

Я тоже стараюсь выбират пакеты 50-100-200-250 шт. намного выгоднее. И при продаже смотрятся хорошо.

• Нравится 9

@Т@тк@ спасибо за пакетики! Поищу. Выглядит как будто в них удобнее и больше земли можно положить чем в горшочки.

И спасибо большое за семена! :08thanks:

Брусиловский, Кальяни, OPO, июньский - все взошли к 6-му дню! Точные даты не знаю.

• Нравится 13

Всем доброе утро! Я с просьбой.

Я посеяла семейные сорта Борисовны, все, что нашла у себя. Но не дают мне покоя желтые сливки, их нет у меня. Раньше не хотела, думала, что у меня есть другие похожие сорта. А теперь очень нужно, именно от Борисовны. Кто-нибудь может поделиться 3 семечками? Расходы оплачу.

• Нравится 12

Таня @БТВ, Люда @Овечка, с Днем рождения! Здоровья, благополучия и процветания, успехов и удачи во всем, отличных урожаев!:08thanks::08thanks::08thanks:

Изображение пина-истории

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

Танюша, по осени записала в заметках себе пролить теплицу выжимкой суперфосфата. Ты же это делала по-моему? Когда лучше это сделать? Сейчас или за несколько дней до высадки?

Сегодня посмотрела свою рассаду на ранние. Лучше всех выглядит Бурлак, крепенький. И уже увидела зачатки бутонов у него. Рановато, мне кажется 🤔

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...