Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Татуня сказал(а):

Интересно в том, что только у него почти желтенькие семядольные листья

Бывают такие привереды, которым вечно чего-то не хватает. У меня тоже у некоторых сортов иногда наблюдается пожелтение семядолек. 

• Нравится 13

19 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Мамадараагая! nightmare.gif Сколько у тебя всякой рассады!

Ну и хорошо. :thumb:

Да, томатики - красавцы, ну как рука поднимется лишнее отщипнуть?
Я тоже по 3 семечки в стаканчики посеяла, благо есть кого осчастливить:smile219:, мои бабульки в восторге будут!

• Нравится 16
1 час назад, Irina сказал(а):

Танюша, спасибо тебе за присланные семена. Из твоих 11-ти сортов посеяла 10, один сорт что- то не взошел(Лидия Боровая). Посею в следующем году. Видимо я накуролесила при посадке.

ППИ у меня вот такие, без вариегатности.

Днём рассада гуляет в парнике:

999308832_IMG202503211557122.thumb.jpg.e8f4d45f7c51b614c5e092b33051ee8c.jpg

Перчики пора рассаживать

IMG20250321155723.thumb.jpg.ea10e3dd0c8ce7fb30dd268ee1fb72d9.jpg

Красавцы и перчики и томатики!!! У нас днем +5, а ночью -4*С. Лед в лужицах в тенистых местах даже не тает. Даже крокусы еще не вылезли. А тепла, так хочется!

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1

14 часов назад, Сельчанка1 сказал(а):

Сталько сортов вывели устойчивых к почковому:angry: клещу!!!

Что-то я таких не встречал:dnt:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Что-то я таких не встречал:dnt:

на моей смородине стародавнего сорта почковый клещ пропал после весенней обработки 30+, но не могу сказать, от которого раза. Я этим средством два раза обрабатывала через год и только в прошлом году обратила внимание, что круглых почек нет, совсем забыла, что они у меня были. А вот когда они пропали, не знаю. :dnt:

• Нравится 12

Наташенька @Petrofka,с праздником тебя,с Днём рождения! Береги себя.Пусть  обходят стороной все проблемы, никогда не подводит здоровье, сбываются все мечты, надежды и задумки. Пусть любовь и счастье наполняют твою жизнь. Желаю всего только самого светлого и доброго. Все цветы сегодня для тебя!

6b7061e2240a08b56a15271188326032.jpg

dc22fd974fea520e0ae81a30242feba2.gif

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 11

Милая Наташенька @Petrofka,  с Днем рождения тебя! Будь здорова, любима и счастлива, дорогая моя тезка! Желаю тебе семейного счастья и благополучия, радости в каждом дне! а урожаи пусть радуют и удивляют красотой!

gifka-s-dnem-rozhdeniya-zhenschine4.gif

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 14

Со вчерашнего вечера начали всходить помидорчики, получается на третий день! Собираемся на дачу. Первый раз. Посмотреть что там вообще делается. Никаких работ не планируем.

• Нравится 16

Наташенька @Petrofka, с днем рождения!

Пусть тебе всегда и во всём сопутствуют удача и везение... Долгих, счастливых лет в окружении любимых тобой людей... Побольше ярких событий и радостных эмоций! 

6e7de268e1b1ead5e297a3b66202ec02.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 14

За ночь и утро массово взошли томаты ещё в 25-ти  стаканчиках, так что, уже почти половина, от посеянных 18 марта, есть! :applo: Сегодня, в течение дня и ночью, надеюсь, появится основная часть из оставшихся. Обычно большинство томатов у меня всходит на третий и четвёртый день, а дальше, в течение ещё двух-четырёх дней,  к ним уже постепенно подтягиваются опоздуны. Совсем уж тугодумы, которые всходят дольше восьми дней, бывают редко.

На 25-27 марта запланировала посев последней партии томатов - для ОГ, себе и маме.

• Нравится 18

Наталья, @Petrofka, с Днём рождения! Будьте здоровы, счастливы и любимы Всех благ!

063f6d4a0f2d723bc4f6930ac6215934.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 10

С днем рождения, милая веснянка, Наталочка-Натка, добрый дружочек! Хочется пожелать всего самого доброго, трепетного, счастливого и чудесного! Самого помидорного) Пусть успех сопровождает на жизненном пути, пусть радость каждого дня обнимает хорошим настроением. Крепкого здоровья, мира, любви, процветания и душевности, благополучия и гармонии. Пусть всё будет хорошо и легко, как и задумано!

1966548935_22-03-2025173835.thumb.png.b5888f9eb5941a7eb64c389fed27fcb9.png

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...