Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Девочки, @Irina Ирочка и @ворона Оленька, с днем рождения! :08thanks:

Желаю счастья и удачи,

Отрады, нежности, тепла,

Здоровья крепкого без края,

Достатка, мира и добра!

d5a0af5e63f328a347c227f7cf189f4a.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

10 минут назад, Сельчанка1 сказал(а):

Вопрос по черрикам, если сажать их в открытый грунт, стоит их пасынковать? Или можно оставить жить своей жизнью?

Я по черрикам не очень... Подождём, что девочки скажут.

11 минут назад, Сельчанка1 сказал(а):

Сорта простенькие, но вкусные.

Раз вкусные, то значит не совсем простенькие! :grin:

А названия у них есть?

• Нравится 2

Что помню: Орлиное сердце, Японский трюфель золотой, Де Барао гигант, Бычье сердце оранжевое, Апельсин, Илья Муромец,  Черный мавр, Пальмира, Перцевидный, Розовый слон, Розовое царство, Чудо света... Это что помню, и черрики еще домашние их любят, а внуки так обожают. Мамашку уже в Москве затерроризировали, когда к бабушке поедем...

• Нравится 3
7 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириш, может дуги поставить и нетканкой накрыть?  Или на ночь обогреватель включать?

Танюша тепличка пленочная. У нас ночами в эти дни плюс один пишут. Обычно градусов на 7 ниже. Ничего. Потаскаю. Такие большие они. Уже рисковать не хочется. 

• Нравится 2
7 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Я от него пока только два сорта посеяла. Ещё две Кармы 18-го буду сеять.

Как раз только сейчас, в очередной раз, бегала посмотреть, как там мои сеянцы поживают. Два из трёх Suffer Well спинки показали! :dance: Можно выдохнуть.

Я, по большому счёту, тоже на всхожесть не жалуюсь.  На сегодняшний день, все посеянные сорта в трёх партиях (кроме одного - Стейк Канту), взошли. Правда было несколько единичных выпадов среди дублей этих сортов, но их не более 5-7 штук. Так что, в процентном отношении, всхожесть можно оценить как 95%.

Всем дарителям большое спасибо за семена! :kiss:

Танечка я именно про Александра семена имела в виду. Сеяла серию Депеш Мод все 5 сортов. Общее количество семян 8 штук. Только в два захода. Для теплицы 5. И для ог 3. Все ЕГО семена взошли на 100%.

• Нравится 2

Оленька @ворона@IrinaИрочка!

Девочки, поздравляю вас с Днем рождения! Здоровья крепкого,благополучия и исполнения всех желаний.

Picture background Picture background

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...