Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Танюша, поздравляю!

42 года. Целая жизнь. Как здорово, что вы прошли их вместе. И вам ещё долго идти вместе, бережно, нежно, в то же время крепко и уверенно поддерживая друг друга.

Здоровья вам ребята, ровной длинной дороги вместе, семейных радостей!

Скриншот 13-03-2025 075926.png

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1
18 hours ago, Т@тк@ said:

Катюша и дальше тоже можешь не замачивать. Я раньше тоже сразу сухими сеяла. 

Ну вот не знаю ...в случае перца мне кажется Хлоргексидин очень даже помогает размягчить оболочку и ускорить проращивание. Читаю и я про ваши сроки тут всходов и завидую. У меня так быстро перцы никогда не всходят 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Танечка, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю вам долгих счастливых лет в любви и согласии! 

i.jpeg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Танечка, с перламутровой годовщиной свадьбы вас! Пусть всё складывается хорошо, здоровье не подводит, берегите друг друга и дальше! Счастья вам!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Танечка, @Т@тк@ , поздравляю вас с Сергеем с годовщиной свадьбы - Перламутровой свадьбой!

Живите долго и счастливо рука об руку, будьте надежной опорой и поддержкой друг другу, любите и доверяйте друг другу!

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

8CD83D2E-0275-469F-9747-6F70A6D37FFB.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Доброе утро :girl_curtsey:

Я вчера посеяла все томаты, кроме трех своих сливок. Впервые решила перенести их посев на конец марта. Тянуться они в рассаде очень. Да и сливки мне в июле не нужны. 

• Нравится 17

Всем доброго утра!

Хорошего денёчка, чудесного настроения!

Танюша, поздравляю вас с мужем с Перламутровой свадьбой! Будьте и дальше здоровы и счастливы!

Картинка с важной датой 42 летней

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Танечка, поздравляю вас с Сергеем с перламутровой свадьбой! Желаю оставаться всегда такими же любящими, позитивными, романтичными! Здоровья и счастья!

Что дарят на перламутровую свадьбу: 42 года со дня ...

aba4e99bd8a45959c5f05977b9059bf9.gif

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Танечка,с перламутровой свадьбой Вас с Сергеем!Ещё столько же вместе, рука об руку в счастье, благополучии и гармонии! 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Таня,приветик!

Не хотела тебя отвлекать,но не смогла найти сама. Как же печально, что поисковик нашего форума теперь уже не такой как был.

У тебя был пост в одном из ранешних дневников. Осенью или зимой,в общем,после сезона ты выкладывала подробное описание лучших сортов с фотками.

Хорошо помню,что там были Деревня,Гришуня,Красный Комар, Розовощекая Надюша и т.д.

Года два назад.

Я уже и по всем содержания пробежалась,ну никак не обойтись без твоей помощи! Ищу именно то сообщение.

• Нравится 8

Всем привет!

За окном пасмурно и сыро! Вот и займусь посевом и списками, оформлю таблицу. Взошли почти все посеянные семена перцев и помидор. Сидит только Улыбающийся орел. Ну, ничего! Я терпеливая - подожду!

• Нравится 13
10 минут назад, Шевячок сказал(а):

Таня,приветик!

Не хотела тебя отвлекать,но не смогла найти сама. Как же печально, что поисковик нашего форума теперь уже не такой как был.

У тебя был пост в одном из ранешних дневников. Осенью или зимой,в общем,после сезона ты выкладывала подробное описание лучших сортов с фотками.

Хорошо помню,что там были Деревня,Гришуня,Красный Комар, Розовощекая Надюша и т.д.

Года два назад.

Я уже и по всем содержания пробежалась,ну никак не обойтись без твоей помощи! Ищу именно то сообщение.

Людмила, вот оно

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/11150-на-глиняной-подушке/page/805/?tab=comments#comment-2630204

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Танечка,  напиши, пожалуйста, твои перцы - конус один и два чем отличаются друг от друга? Какой тебе больше нравится?

• Нравится 3
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Дааааа!!!! Спасибушки!

• Нравится 3

Доброе утро, хорошего настроения!

@Т@тк@Танечка,с годовщиной свадьбы вас с мужем, долгих лет счастья:rose:

utradobrogo_ru_7550.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...