Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Танюша, поздравляю!

42 года. Целая жизнь. Как здорово, что вы прошли их вместе. И вам ещё долго идти вместе, бережно, нежно, в то же время крепко и уверенно поддерживая друг друга.

Здоровья вам ребята, ровной длинной дороги вместе, семейных радостей!

Скриншот 13-03-2025 075926.png

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 9
18 hours ago, Т@тк@ said:

Катюша и дальше тоже можешь не замачивать. Я раньше тоже сразу сухими сеяла. 

Ну вот не знаю ...в случае перца мне кажется Хлоргексидин очень даже помогает размягчить оболочку и ускорить проращивание. Читаю и я про ваши сроки тут всходов и завидую. У меня так быстро перцы никогда не всходят 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Танечка, поздравляю с годовщиной свадьбы! Желаю вам долгих счастливых лет в любви и согласии! 

i.jpeg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

Танечка, с перламутровой годовщиной свадьбы вас! Пусть всё складывается хорошо, здоровье не подводит, берегите друг друга и дальше! Счастья вам!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 9

Танечка, @Т@тк@ , поздравляю вас с Сергеем с годовщиной свадьбы - Перламутровой свадьбой!

Живите долго и счастливо рука об руку, будьте надежной опорой и поддержкой друг другу, любите и доверяйте друг другу!

🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

8CD83D2E-0275-469F-9747-6F70A6D37FFB.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 8

Доброе утро :girl_curtsey:

Я вчера посеяла все томаты, кроме трех своих сливок. Впервые решила перенести их посев на конец марта. Тянуться они в рассаде очень. Да и сливки мне в июле не нужны. 

• Нравится 11

Всем доброго утра!

Хорошего денёчка, чудесного настроения!

Танюша, поздравляю вас с мужем с Перламутровой свадьбой! Будьте и дальше здоровы и счастливы!

Картинка с важной датой 42 летней

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 4

Танечка, поздравляю вас с Сергеем с перламутровой свадьбой! Желаю оставаться всегда такими же любящими, позитивными, романтичными! Здоровья и счастья!

Что дарят на перламутровую свадьбу: 42 года со дня ...

aba4e99bd8a45959c5f05977b9059bf9.gif

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 7

Доброе утро!

Танечка,с перламутровой свадьбой Вас с Сергеем!Ещё столько же вместе, рука об руку в счастье, благополучии и гармонии! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

Таня,приветик!

Не хотела тебя отвлекать,но не смогла найти сама. Как же печально, что поисковик нашего форума теперь уже не такой как был.

У тебя был пост в одном из ранешних дневников. Осенью или зимой,в общем,после сезона ты выкладывала подробное описание лучших сортов с фотками.

Хорошо помню,что там были Деревня,Гришуня,Красный Комар, Розовощекая Надюша и т.д.

Года два назад.

Я уже и по всем содержания пробежалась,ну никак не обойтись без твоей помощи! Ищу именно то сообщение.

• Нравится 2

Всем привет!

За окном пасмурно и сыро! Вот и займусь посевом и списками, оформлю таблицу. Взошли почти все посеянные семена перцев и помидор. Сидит только Улыбающийся орел. Ну, ничего! Я терпеливая - подожду!

• Нравится 6
10 минут назад, Шевячок сказал(а):

Таня,приветик!

Не хотела тебя отвлекать,но не смогла найти сама. Как же печально, что поисковик нашего форума теперь уже не такой как был.

У тебя был пост в одном из ранешних дневников. Осенью или зимой,в общем,после сезона ты выкладывала подробное описание лучших сортов с фотками.

Хорошо помню,что там были Деревня,Гришуня,Красный Комар, Розовощекая Надюша и т.д.

Года два назад.

Я уже и по всем содержания пробежалась,ну никак не обойтись без твоей помощи! Ищу именно то сообщение.

Людмила, вот оно

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/11150-на-глиняной-подушке/page/805/?tab=comments#comment-2630204

• Нравится 1

Танечка,  напиши, пожалуйста, твои перцы - конус один и два чем отличаются друг от друга? Какой тебе больше нравится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...