Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

@Лёлик пх Олечка, я тебе обещала показать и рассказать, что я из вкусняшек новенького буду заказывать. 

Вот, как раз сегодня получила свой заказ: два вида пастилы - брусничную и вишнёво-малиновую и новинку от Solvi - протеиновые батончики Тирамиссу.

https://www.wildberries.ru/catalog/152339133/detail.aspx

https://www.wildberries.ru/catalog/26124234/detail.aspx

https://www.ozon.ru/product/solvie-proteinovye-batonchiki-bez-sahara-tiramisu-30-belka-nizkokaloriynye-12-sht-h-50-g-protein-1825715009/

Оба вида пастилы очень понравились, они супер ароматные, без сахара и каких-либо добавок типа пюре, красителей и загустителей. Только малиновые косточки немножко напрягали. А брусничная по структуре очень нежная и мягкая.

Батончики тоже довольно приятные на вкус, но муж сказал, что то, что я заказывала раньше, ему больше нравилось. Да и мне, честно говоря, тоже. Может, конечно, другие вкусы из этой новой серии получше, надо будет ещё что-нибудь из неё попробовать.

Танечка, спасибо тебе большое, я подсела на эти сладости и сыну, тоже понравились, у него лишнего веса немного, как раз к делу:rose:

• Нравится 9

51 минуту назад, Юлия Оренбург сказал(а):

лучок взошел и переехал в ванны на веранде 

Ого, сколько места ему выделено! Мой в 5-литровках будет жить, до самой высадки в ОГ.

• Нравится 7
1 час назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Здравствуйте, ох весна во всю, лучок взошел и переехал в ванны на веранде 

IMG_7648.jpeg

Юля, как много у тебя лука!  nightmare.gif А самое главное, как много места он занимает!

У тебя таких веранд несколько?

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 6

Доброе утро. Перевалила вчера самых ранних в 1литр. Но что самое интересное у некоторых сортов уже 1 кисть появилась. 32 дня от всходов:dnt:20250309_085158.thumb.jpg.33a447ead5b88760c5e4171a18dd9d6d.jpgкак его повернуть

• Нравится 13
9 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Доброе утро. Перевалила вчера самых ранних в 1литр. Но что самое интересное у некоторых сортов уже 1 кисть появилась. 32 дня от всходов:dnt:20250309_085158.thumb.jpg.33a447ead5b88760c5e4171a18dd9d6d.jpgкак его повернуть

Ириш,и так видно,что красавиц.Крепенький,коренастый,междоузлии короткие!:06yes:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1
12 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Вот и у меня на Тетушке и Турбореактивном начали закладываться кисти. Постаралась все удалить. Совсем малыши ещё, рано.

• Нравится 11
1 минуту назад, Мята Перечная сказал(а):

Вот и у меня на Тетушке и Турбореактивном начали закладываться кисти. Постаралась все удалить. Совсем малыши ещё, рано.

Так у меня у Индетов. Мармеладная лампочка,польская слива т.Сварло и Чудо земли оранжевое отличились.Лампы у меня обычные светодидные из светофора.:cheesy:Может резка кома земли спровоцировала раннюю закладку кистей. Кстати у всех кисть после 7 листа

• Нравится 13
17 минут назад, Ирина193 сказал(а):

как его повернуть

Скачайте маленькую программульку Fast Stone Image Wiewer. В ней можно с фотками много чего делать, в том числе и поворачивать.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

30 минут назад, Ирина193 сказал(а):

1315238618_2025-03-0912_22_37.thumb.png.0a1b99b2e282cf16633c806005b1d77e.png как его повернуть

Шикарный кустик! Ириша, а кто это?

У меня в макбуке и на айфоне есть приложение родное, в котором можно разные операции с фотками совершать. У тебя, наверное, тоже аналогичное имеется?

• Нравится 9
28 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Шикарный кустик! Ириша, а кто это?

У меня в макбуке и на айфоне есть приложение родное, в котором можно разные операции с фотками совершать. У тебя, наверное, тоже аналогичное имеется?

У меня ни айфона ни макбука  нетути:)) Это Йошкин  кот собственной персоной:hi:

• Нравится 8
47 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Так у меня у Индетов. Мармеладная лампочка,польская слива т.Сварло и Чудо земли оранжевое отличились.Лампы у меня обычные светодидные из светофора.:cheesy:Может резка кома земли спровоцировала раннюю закладку кистей. Кстати у всех кисть после 7 листа

И Знаменитая клубника Шлаубах с Чудом Уолфорда присоединились к этим что с кистями:09fp:Хорошо муж уже начал работы по расширению теплицы. Кисточки маленькие пока. Но думаю жара за 20 на всю след неделю спровоцирует быстрый рост рассады.

• Нравится 9

Я в этом году еще и арбузы решила часть привить попробовать :crazy: уже Рут Пауэр заказала. Хочу многа  и крупных. Если получится. Страшно:mosking:

• Нравится 7
5 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Я в этом году еще и арбузы решила часть привить попробовать :crazy: уже Рут Пауэр заказала. Хочу многа  и крупных. Если получится. Страшно:mosking:

А без прививок уже их выращивала?  

Я тоже впервые хочу попробовать арбузы вырастить, но только без прививок и в ОГ.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2

3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Юля, как много у тебя лука!  nightmare.gif А самое главное, как много места он занимает!

У тебя таких веранд несколько?

Там два этажа по 6 метров с подсветкой каждый, сейчас в теплице на улице потеплеет и они туда переедут а на его место овощи теплолюбивые. Пока пусть наслаждается до томатов) не сажала еще только на черенок которые растут и гномики ОПО и  ППИ вылезли. 
Кстати не выбрасывай Пинки калибр и гарант мы у Золушки брали в этом году у меня тоже тормозили на несколько дней от других и за два дня наверстали как вылезли

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 5

Арбузы и дыни прививала сама подвой растила, не сложно вообще. Растила в теплице и в ог год назад но все пресные не вкусные что не то не поняла, кормила фосфорнокалийными, и зареклась не сажать больше. Что они были без сахара хотя снимала спелыми это точно и переспелыми пробовала трава. А семена лежат)

IMG_5807.jpeg

• Нравится 6
  • Грустно... 2
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

А без прививок уже их выращивала?  

Я тоже впервые хочу попробовать арбузы вырастить, но только без прививок и в ОГ.

Конечно выращивала. Уже два года. Третий будет.

20230806_075721.jpg

• Нравится 9
55 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Арбузы и дыни прививала сама подвой растила, не сложно вообще. Растила в теплице и в ог год назад но все пресные не вкусные что не то не поняла, кормила фосфорнокалийными, и зареклась не сажать больше. Что они были без сахара хотя снимала спелыми это точно и переспелыми пробовала трава. А семена лежат)

IMG_5807.jpeg

Вот дыни у меня не очень. Ароматные, нежные, сочные. Но пресноваты.  Может из за жары? С арбузами нет такого. Очень сладкие

• Нравится 7
20 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Вот дыни у меня не очень. Ароматные, нежные, сочные. Но пресноваты.  Может из за жары? С арбузами нет такого. Очень сладкие

Привиты? Может и из за жары, обидно было, целую теплицу тогда им отдала и опыляла сама и даты писала считала для съема и такое фу вышло. Запах, сочные и трава все

• Нравится 1
  • Грустно... 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...