Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

А ещё сегодня день кошек!

Сегодня день кошек... хоть бы одна собака поздравила!

У МЕНЯ КУЗЬКА КАК УШЁЛ ВЕЧЕРОМ ПРОВОЖАТЬ ЗИМУ,ТАК ТОЛЬКО УТРОМ ЗАЯВИЛСЯ,  где-то с "девками" гулял.:04laugh:

• Нравится 12
  • Смешно! 4

Я сегодня с утра отдыхаю после вчерашней прогулки по Москве. И сейчас начнется мой большой посевной день! Всем хорошего настроения!

• Нравится 12
  • Спасибо 1
2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

сейчас начнется мой большой посевной день! Всем хорошего настроения!

А я утром даже и не думала о посевах, но после завтрака, совмещённого с обедом, я, вдруг, тоже решила сегодня вечерком сеять...

Но сегодня у меня небольшой посев - пока только гномы. Сейчас как раз закончила с подготовкой почвосмеси и замочила семена в хлоргексидине.

2 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Я сегодня с утра отдыхаю после вчерашней прогулки по Москве.

Вы с Катюшей молодцы! Успеваете гулять и культурно отдыхать.

• Нравится 9
  • Спасибо 1

47 минут назад, Tiffany сказал(а):

481243663_1360552132030555_67230272046804644_n.thumb.jpg.f1401d63530ab4d19bc6c794270c55e0.jpg

Юлечка, ты вместе с весной к нам пришла! :hi: Что-то долго тебя не было... Надеюсь, всё в порядке?

• Нравится 4
14 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Юлечка, ты вместе с весной к нам пришла! :hi: Что-то долго тебя не было... Надеюсь, всё в порядке?

Добрый день, Танюша! Всё в порядке, просто отлично. Больше трёх месяцев Алиса и Кристофер провели у нас . Плюс ещё много разных гостей было. Времени ни на что катастрофически не хватало. День назад мои солнышки улетели домой в Швейцарию и я  уже скучаю. В квартире непривычно тихо, неслышно топота маленьких ножек, нежного голосочка. Время пролетело быстро, чудесно пообщались со всеми.

• Нравится 6

Добрый день!

Я тут читаю вас гостем, набираюсь ума или разума. Девочки, вопрос у меня. Я впервые буду перцы сладкие выращивать, раньше свекровь этим заведовала, а в этом году дала добро мне попробовать. Я хочу им выделить отдельную грядку в теплице, центральную, но не очень поняла на каком расстоянии их высаживать друг от друга. Грядка длинной 5 метров и шириной 0,5 метра. Сколько кустов я могу посадить на такую грядку?

• Нравится 2
34 минуты назад, lusi сказал(а):

Я тут читаю вас гостем, набираюсь ума или разума. Девочки, вопрос у меня. Я впервые буду перцы сладкие выращивать, раньше свекровь этим заведовала, а в этом году дала добро мне попробовать. Я хочу им выделить отдельную грядку в теплице, центральную, но не очень поняла на каком расстоянии их высаживать друг от друга. Грядка длинной 5 метров и шириной 0,5 метра. Сколько кустов я могу посадить на такую грядку?

Людочка, я перцы в ОГ выращиваю и сажаю их в рядочке на расстоянии  25-30 см друг от друга, но у меня сама грядка широкая и между рядками 40-50 см.

А у тебя узенькая грядка, всего 50 см, поэтому я затрудняюсь ответить... Наверное, в два ряда на ней сажать слишком тесно будет? Если только в шахматном порядке...

Вот девочки, выращивающие перцы в теплице, подойдут и расскажут.

38 минут назад, lusi сказал(а):

Добрый день!

А зачем центральную? А что ещё там будет в этой теплице?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...