Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Ладошка сказал(а):

Я прям душу погрела😊.

Столько на этот день свалилось:09fp:.Ездили в соседний район в больницу забирать результаты КТ лёгких мужа,на флюрке было обнаружили какие-то образования. Бумажку получила читаю,ничего не пойму,столько страшных слов,хорошо,вспомнила что зав отделением онкологии просил зайти. Пришла к нему, он говорит у вас тут всё доброкачественное. У меня слёзы из глаз говорю,- можно я вас поцелую(не иначе рассудок помутился в тот момент🤦). Правда он встал и я его поцеловала 😂(а что мужик молодой довольно и симпатичный).

А дочи умер свёкор,да никак не могут решить вопрос с захоронением.Хотели к бабушке подзахоронить(они были с ним очень близки) кинулись у бабушки в свидетельстве о рождении и свидетельстве о смерти написано разные отчества,всё никак и ничто, только через суд сказали, а  всё уже оплачено,всё всё что полагается.

А у дочечки моей сегодня день рождения🎂, а у неё душа не на месте то за одно переживает за другое.

Ирочка, доченьку твою с Днем рождения! Здоровья ей и сил все пережить.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

2 часа назад, МурмИрина сказал(а):

:05hid:Танюша, нужно было здесь спросить. Мы то помним, что ты уже давно всё  подготовила к посевной по ускоренной технологии :cheesy: .

Ирочка, точно, в следующий раз у всех вас буду спрашивать, что я уже сделала, а что ещё - нет.:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 6
1 час назад, OlchikD сказал(а):

Ой, это вообще. Сижу делаю уроки с детьми и краем глаза тасую пакетики. От слова школа меня просто трясти скоро будет. У меня ощущение, что я выпадаю из нормальной жизни с осени по май. И время летит, как будто я черепаха , еле передвигаюсь.

Да, время летит... Не успеешь оглянуться, как дети твои вырастут и ты уже со внуками нянчиться будешь, а потом снова та же школа, уроки...

1 час назад, OlchikD сказал(а):

Я хотя бы смогла выбрать перцы на посадку. Сегодня буду сажать. Попозже скину список острячков, если интересно. 

Конечно, показывай! Очень интересно. У тебя список острячков, наверное, снова очень большой будет.:07preved:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
51 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Столько на этот день свалилось:09fp:.Ездили в соседний район в больницу забирать результаты КТ лёгких мужа,на флюрке было обнаружили какие-то образования. Бумажку получила читаю,ничего не пойму,столько страшных слов,хорошо,вспомнила что зав отделением онкологии просил зайти. Пришла к нему, он говорит у вас тут всё доброкачественное. У меня слёзы из глаз говорю,- можно я вас поцелую(не иначе рассудок помутился в тот момент🤦). Правда он встал и я его поцеловала 😂(а что мужик молодой довольно и симпатичный).

А дочи умер свёкор,да никак не могут решить вопрос с захоронением.Хотели к бабушке подзахоронить(они были с ним очень близки) кинулись у бабушки в свидетельстве о рождении и свидетельстве о смерти написано разные отчества,всё никак и ничто, только через суд сказали, а  всё уже оплачено,всё всё что полагается.

А у дочечки моей сегодня день рождения🎂, а у неё душа не на месте то за одно переживает за другое.

Ирочка, пусть все тревоги уйдут, а проблемы разрешатся. 

Твою доченьку с днём рождения! Счастья ей и здоровья.

abeac47587b7482c564213bb633e9ef9.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Перец досеяла. Получилось 20 стаканчиков. Сколько корней в общей сложности ещё не считала, но их уже явно гораздо больше, чем было нужно. Когда все взойдут, подсчитаю.

Заодно, потом сравню результаты по срокам созревания и по урожайности у перцев, посеянных в разные сроки, с десятидневным разрывом - 18 и 27 февраля, так как пару сортов (свой любимый Испанский и новый для меня Золотой ключик) я сеяла дважды. Так что, это будет даже полезно, с точки зрения определения сроков посева на будущее.

Из посеянных 18 февраля, не взошли все стаканчики у трёх сортов и одного гибрида из нашей закупки, а их по 3 штуки каждого сорта, в каждом из которых по 4-5 семян, а именно: Ларго де Реус, Корно ди Торо, Хан и Сибирский бонус. Надежды не теряю, так как процесс пока ещё идёт и после каждой ночи я обнаруживаю новые всходы. Но даже если они не взойдут, то расстраиваться не буду. На посадку уже набралось более, чем достаточно.

• Нравится 11
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Не успеешь оглянуться, как дети твои вырастут и ты уже со внуками нянчиться будешь, а потом снова та же школа, уроки...

Не загадываю , конечно, но все пособия, учебники, методички аккуратно складываю в коробки и храню на даче. Пока могу, тяну сама все предметы с ними, без репетиторов. 

У меня что то сортов томатов набирается слишком много. Можно я попозже пришлю список? Может кого то , стоит отложить до следующего года. Хотела сократить до 40 кустов. Чтобы успевать всё. 

• Нравится 5
43 минуты назад, OlchikD сказал(а):

Можно я попозже пришлю список?

Конечно, Ольчик! Ждём...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...