Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Росинка сказал(а):

Добрый вечер! 

Подскажите, кто знает, в пакете Магниевой селитры от Буйских удобрений не порошок, как раньше был , а гранулы точь в точь как у Кальциевой селитры. Такое может быть? Как узнать кальций там или магний?

Доброе утро!

Наташа, посмотри на их сайте: https://bhzshop.ru/catalog/traditsionnye-udobreniya/magniy-ammiachnaya-selitra/

• Нравится 4

10 часов назад, Росинка сказал(а):

Добрый вечер! 

Подскажите, кто знает, в пакете Магниевой селитры от Буйских удобрений не порошок, как раньше был , а гранулы точь в точь как у Кальциевой селитры. Такое может быть? Как узнать кальций там или магний?

Доброе утро!

Наташа, а как узнать, мне кажется это невозможно. Остается только верить. Да и такая солидная компания, у которых все автоматизировано, не перепутает .

Кальциевая селитра тоже бывает разной формы у них. И хлопьями, и гранулами 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

11 часов назад, OlchikD сказал(а):

Я вырвалась из пут быта, школы и к вам бегом. Как же без вас грустно! 

:hi: Олечка, надолго ли вырвалась? Небось, только на ночь?

4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

-20 у нас сегодня пока.Краснодарский край:angry:

:shocked:  В этом году с погодой вообще что-то невообразимое творится!

• Нравится 2

Вести с полей!

Пять перцев у меня не взошли. Или я их слишком заглубил, или залил при посеве. Основную партию я сеял в отдельные стаканчики. А оставшиеся 6 в кассету из 6 отделений. Так в этой кассете взошел только один (вернее два сеянца). Остальные молчат. Поковырял в землице. Где-то семки нашел, где-то нет. Но в 4 соусницах замочил семки на проклевывание.

Можно сказать, потерпел фитяску, посеяв сухими семенами 6 гномов. Посеял 20 февр. Тоже поковырялся в землице. Подумав, что сильно заглубил, часть грунта сверху удалил. Из 6 вылез только один, да и тот со шляпой. Накрыл его стопариком. Шляпу сбросил, но вырос дрыщ сантиметров в 4. В остальных семки находил с зачатками корешков. Ждем-с. Но в 3 соусницах замочил семки гномов на проклевывание.

Изменено пользователем Владимир Андреевич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...