Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Перчики постепенно вылезают, уже примерно половина взошла.

Доброго дня. Перцы свежими семенами всё таки очень шустро взошли. А старые ещё сидят, думают. :dnt:

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2

5 минут назад, Ладошка сказал(а):

Доброго дня всем.

b5b85a8d2477b980d5e98115c8c55988.gif

вот с вами Метелица дружит нынче, Ирочек, сказки вам творит, а нас игнорит за что-то:dnt:. Гифка чудесная:06yes:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

вот с вами Метелица дружит нынче, Ирочек, сказки вам творит, а нас игнорит за что-то:dnt:. Гифка чудесная:06yes:

Права ты Наташенька,дружит,снег каждый день идёт!!!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Проводить большие серьёзные эксперименты у меня самой нет ни времени, ни площадей, ни желания. Поэтому, мне так и интересны разные мнения. 

Это ЖЕ ЖИЗНЬ!! Это только фанатики могут посвятить любую, свободную минуту своему "хобби". которая "отбирает" каждую свободную минуту, становишься со временем "помешанный" на какой-то науке, познавать целые направления, связанные с огородом( растениями, почвой, климатом) и пр..

Работа, семья - многое "отбирает" у "хоббистов". но ЭТО и есть Жизнь! БУРНАЯ, КИПУЧАЯ, КОГДА СКУЧАТЬ некогда.

В общем ладно, Светик, до встречи! Рад буду пообщаться:smile219:

• Нравится 2

Товарищи, у меня просьба. Наверняка у многих имеются в хозяйстве сумки-тележки. Я задумалась о покупке и, конечно, сразу возникла проблема выбора. У кого какая? Похвалите или поругайте, пожалуйста.

• Нравится 5
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, у меня просьба. Наверняка у многих имеются в хозяйстве сумки-тележки. Я задумалась о покупке и, конечно, сразу возникла проблема выбора. У кого какая? Похвалите или поругайте, пожалуйста.

Я пас, Светик, у меня нет столько бабок, чтобы возить в сумке-тележке!:04laugh: (шуткой- не обращай внимание)

• Смешно! 1

Всем доброго дня!

30 минут назад, СветaР сказал(а):

Света, у меня давно есть, практически и не пользуюсь, стоит на всякий случай, подарили. Во-первых, для чего она тебе нужна. Если предполагается, что пешком из дома за покупками, или в поездку, тут я-бы выбрала обязательно «шагающую» - тройной колесный блок, чтобы легко через ступеньки, бордюры и проч. Остальное-устойчивая опора-парковка, удобная толстенькая ручка под рост (или регулируемая) из нескользкого пластика, каркас легкий и прочный, плотный водоотталкивающий материал сумки, возможность снять его и почистить, внешний кармашек. Если, например, для вылезти из машины, походить по рынку затариться и довезти до машины-можно вариант попроще. Ну, это на мой взгляд.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
40 минут назад, СветaР сказал(а):

Не у всех такое есть. Мы ездим за покупками НА ТЕЛЕГЕ мотоблока:cheesy:

• Нравится 1
  • Смешно! 9
36 минут назад, СветaР сказал(а):

Света, я специально по осени купила себе сумку-тележку, самую маленькую, чтобы меньше места занимала в автобусе. Да и в магазин с ней удобно ходить, чтобы тяжести не таскать. Колесики у нее средние, резиновые. Едет замечательно. Я же не могу идти в магазин за чем-то одним, обязательно попутно еще наберу. Конечно, когда муж дома, то он таскает тяжести, а когда уезжает на 20 дней, то тележка мне в помощь. Я довольна. Но решать-то все равно тебе.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

11 минут назад, Georginka сказал(а):

купила себе сумку-тележку, самую маленькую,

Оля, на сколько литров? Может, ссылка сохранилась?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Перчики постепенно вылезают, уже примерно половина взошла.

ВОТ И НАБЛЮДАЙ,   ОТКРОЙ ФАЙЛ В ВОРДЕ опиши тЕ условия. в которых они  растут до и после пикировки, параметры температур.. итд. и т.п. Будет у тебя  начало твоего НЕ гласного дневничка...вставь фото. Если будет возможность. записывай и    другие параметры, каким прибором и тд. В общем ОБОвсём кратко... сортА, названия ...в общем меня так учили...вот,со времени и опыт.... писать нужно обо всём  условия. подкормках, с каким параметрами????? и МН,ДР успехов!:smile219: 

8 минут назад, СветaР сказал(а):

ну во всяком случае  яБЫвзял такую, чтобы хоть пара упаковок газводы залезло. или пива,которое я не пью..

ВО! В литрах я ещё и не предположил,что можно измерить! ОкаЦЦа - можно.

Спасибо, Светик.за инфо!:06yes:

1 час назад, СветaР сказал(а):

Наверняка у многих имеются в хозяйстве сумки-тележки.

Есть такая, чехол съемный, два колесика. Таскаемся с ней по рынку, потом в машину все перекладываем. 

image.thumb.png.902c03eaf36c7d9f7a808840bb5d8585.png

• Нравится 5
  • Спасибо 1
30 минут назад, СветaР сказал(а):

Света, сказать не могу, покупала в нашем хозяйственном магазине. Но пакет с землей на 20 литров свободно входит и еще есть немного места, хотя я пыталась еще и 10-ти литровый впихнуть,  не влез. Но я специально такую тележку и брала.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...