Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Перчики постепенно вылезают, уже примерно половина взошла.

Доброго дня. Перцы свежими семенами всё таки очень шустро взошли. А старые ещё сидят, думают. :dnt:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Ладошка сказал(а):

Доброго дня всем.

b5b85a8d2477b980d5e98115c8c55988.gif

вот с вами Метелица дружит нынче, Ирочек, сказки вам творит, а нас игнорит за что-то:dnt:. Гифка чудесная:06yes:

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

вот с вами Метелица дружит нынче, Ирочек, сказки вам творит, а нас игнорит за что-то:dnt:. Гифка чудесная:06yes:

Права ты Наташенька,дружит,снег каждый день идёт!!!

• Нравится 4
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Проводить большие серьёзные эксперименты у меня самой нет ни времени, ни площадей, ни желания. Поэтому, мне так и интересны разные мнения. 

Это ЖЕ ЖИЗНЬ!! Это только фанатики могут посвятить любую, свободную минуту своему "хобби". которая "отбирает" каждую свободную минуту, становишься со временем "помешанный" на какой-то науке, познавать целые направления, связанные с огородом( растениями, почвой, климатом) и пр..

Работа, семья - многое "отбирает" у "хоббистов". но ЭТО и есть Жизнь! БУРНАЯ, КИПУЧАЯ, КОГДА СКУЧАТЬ некогда.

В общем ладно, Светик, до встречи! Рад буду пообщаться:smile219:

• Нравится 1

Товарищи, у меня просьба. Наверняка у многих имеются в хозяйстве сумки-тележки. Я задумалась о покупке и, конечно, сразу возникла проблема выбора. У кого какая? Похвалите или поругайте, пожалуйста.

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Товарищи, у меня просьба. Наверняка у многих имеются в хозяйстве сумки-тележки. Я задумалась о покупке и, конечно, сразу возникла проблема выбора. У кого какая? Похвалите или поругайте, пожалуйста.

Я пас, Светик, у меня нет столько бабок, чтобы возить в сумке-тележке!:04laugh: (шуткой- не обращай внимание)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...