Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Полным-не полным. Но шесть стаканчиков с гномами посеял. Вот думаю, что если три из них посадить в теплицу, а три в ОГ. Единственно вызывает сомнение высота кустов. В ОГ я выращиваю под навесом, а он не шибко высок. Хотя можно и приподнять.

А в 6 стаканчиках из 18 взошли сладкие перцы. Процесс пошел.:06yes:

• Нравится 13

20 минут назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Единственно вызывает сомнение высота кустов. В ОГ я выращиваю под навесом, а он не шибко высок. 

Владимир Андреевич , я исхитрялся под 1м навесы индеты засовывать

Чио-Чио-Сан в частности , просто ведешь куст не в 2-3 а в 6-8 стеблей , а при достижении крыши вершкуешь стебли

1.thumb.JPG.e1380e648873535133d4dd238e4aad55.JPG

• Нравится 6
52 минуты назад, Владимир Андреевич сказал(а):

А в 6 стаканчиках из 18 взошли сладкие перцы. Процесс пошел.:06yes:

Владимир Андреевич, а когда вы их сеяли?

У меня пока перцы молчат, ни один ещё не вылез (посев 18 февраля). Но я их в этом году заглубила сильнее, чем обычно. Над семенами слой земли примерно примерно 2-3 сантиметра.

А вот томаты, посеянные тоже 18 февраля, взошли все, кроме двух.

• Нравится 8
45 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Владимир Андреевич, а когда вы их сеяли?

Замочил 16 февраля. А 18 февраля часть семок уже проклюнулись, и я их всех посеял. Сеял на глубину 2-2,5 см. 20-го февраля вылез первый сеянец.

Соусницы и стаканчики держал на грелке с терморегулятором. Температура гуляет от 29,5 до 31,5.

Сейчас на грелке и стаканчики с еще не взошедшими перцами и и со свежепосеянными томатами.

Изменено пользователем Владимир Андреевич
  • Нравится 6
23 минуты назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Замочил 16 февраля. А 18 февраля часть семок уже проклюнулись, и я их всех посеял. Сеял на глубину 2-2,5 см. 20-го февраля вылез первый сеянец.

Соусницы и стаканчики держал на грелке с терморегулятором. Температура гуляет от 29,5 до 31,5.

Сейчас на грелке и стаканчики с еще не взошедшими перцами и и со свежепосеянными томатами.

Я  замачивала только на 6 часов в хлоргексидине, в полдень замочила, а вечером сразу посеяла по кипятку. Глубина и температура те же.

• Нравится 4
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Над семенами слой земли примерно примерно 2-3 сантиметра.

:1203:Раньше так всегда делала, Танюшка? Хватит терпения у тебя, как они вылезут? 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...