Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Tacha сказал(а):

Я слева, крайняя, потом Таня @Ztanya,потом Надя, Женя, Людочка Людасик, Ання Импресия, Людочка Хризантема, за ними Светочка Светикк, а вот за ними не знаю кто :dnt:

Это Марина Vedma, последнее время редко появляется, а раньше почти на всех встречах была

• Нравится 12

5 часов назад, Tacha сказал(а):

Я слева, крайняя, потом Таня @Ztanya,потом Надя, Женя, Людочка Людасик, Ання Импресия, Людочка Хризантема, за ними Светочка Светикк, а вот за ними не знаю кто :dnt:вроде бы всех правильно определила. Да, с нами ещё и наш незаменимый фоторепортер сидел, вот:dance:а сколько вкусняшек на столе у нас было :03niam:и рыбка, и сало, и огурчики, и перчики фаршированные сыром, и грибочки:03niam:

Тебя и Танюшу не признала :)

А Людасика и Хризантему вообще в лицо впервые вижу. И Надю не знаю, а у неё  какой ник?

• Нравится 13

Какое красивое утро!

Мелкие барашки-облачка нарумянились, навели красоту и ждут солнышка) Ветерок где-то зацепился среди ёлок и спит. На сретение зима и весна похвалялись друг перед другом: весна солнышком слепила, а зима морозец держала - мол, не уступлю, моё время ещё.

Ну и пусть не уступает. Дома тепло, семена помидор по кармашкам разложены, перцы замочены, сегодня им квартирки приготовим - земельку в горшки определим.  Неспешная посадочная радость)

• Нравится 25
8 часов назад, Tacha сказал(а):

Мы такие, заводные, зажигалочки IMG-20250216-WA0033.thumb.jpg.2365c9e74b4c7bf7ce39ef8f8aeb2faf.jpg

Так вот вы какие, цветочки аленькие)

Уже практически родственники, теперь узнавать буду, а то только Женьшеня на лицо знала.

• Нравится 19
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Тебя и Танюшу не признала :)

А Людасика и Хризантему вообще в лицо впервые вижу. И Надю не знаю, а у неё  какой ник?

Любимовна у Нади ник:)

Доброе утро всем! IMG-20250216-WA0034.thumb.jpg.2d82a53fec5bb5f4c7185503e5fa3558.jpg

• Нравится 17

Доброго утра. Метель вчера к вечеру закончилась и хотя солнце так и не вышло, но потеплело, даже с крыши закапало. А в ночь опять мороз и сегодня минус12. Ну хоть Снежка вчера немного насыпало, стыд прикрыли) 

IMG-20250217-WA0002.jpg

• Нравится 17

Из 26 сортов томатов, посеянных для теплицы, не взошёл только 1. Решила, что пересевать не буду, раз сам расти не захотел, тем более мне нужно было его 1 кустик. А вот из 4 сортов острого перца - 2 не взошли, вот эти буду пересевать, только уже вместе с основным посевом перца. Планирую на среду на этой неделе посеять полуострый перец, лук, и сладкий перец. 

напишу сообщение, а потом читаю- волос дыбом встает, телефон пишет то, что ему нравится, а не то, что я хочу:09fp:

• Нравится 18
  • Соглашаюсь! 2

7 минут назад, Надежда 69 сказал(а):

А вот из 4 сортов острого перца - 2 не взошли,

У меня из 7 сортов остряков тоже взошли только 4. Пересеивать не буду тоже. Сколько взошло, столько и будет.

• Нравится 16
  • Соглашаюсь! 2

Желаю вам найти самое ценное! Сохранить самое дорогое! Получить долгожданное! Отпустить уходящее... и забыть всё грустное!

8a67bc8c0619c6b18555db5387b69300.thumb.jpg.862c7f3d6173404fe27ddf220284a72e.jpg

Хорошего дня всем!

• Нравится 16
  • Спасибо 1

Доброго денёчка всем!

Я сегодня собралась сладкие перцы сеять...Полуострые уже начали отращивать первый настоящий листик, но очень медленно, с расстановочкой, а я никуда и не тороплюсь, время еще есть.

• Нравится 14
59 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Добрый день!

511a9235dde0fa372023983ea7f0c8a9.gif

Божечки мои, какая прелесть:kiss:, вот можешь ты, Танечка, порадовать красотой!!

• Нравится 3
  • Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 5

Доброго всем дня и чудесного настроения!

Мой кактусенок тоже радует, цветет уже два месяца))

20250217_130126.jpg

• Нравится 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...