Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

... только в 10 вечера меня, как током дёрнуло!

Танюш, даже не нашлась какую помидорку ставить... И что теперь? Наверное, не просто записаться? Надо же, обидно.

• Соглашаюсь! 10

9 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Чего это ты болеть надумала? Простыла или заразилась от кого-то?

Выздоравливай, Людочек.

А мы с мужем сегодня проворонили свою запись к липидологу. Утром, перед завтраком я ещё время уточняла, ко скольки нам идти. Посмотрела в свою шпаргалку и успокоилась, что к 14.45 подойти надо.... 

И.... только в 10 вечера меня, как током дёрнуло! :09fp: Первый раз у нас такое. И ведь ни один из нас не вспомнил :cheesy:

А я, наоборот, на день раньше к врачу приперлась.Зашла, прошу больничный закрыть, а она мне говорит:" Вам 14  на прием,а сегодня 13🤦‍♀️

Изменено пользователем ЕленаГай
  • Нравится 1
  • Смешно! 15
  • Спасибо 1

Сегодня посеяла сладкие перцы и баклажаны. И пришлось пересеивать невзошедших с посева 9.02. Который раз замечаю что каждый последующий посев,всхожесть меньше. Первый посев был 100% всхожесть,второй 85-90%,посмотрим на третий,он будет 19 февраля. С чем связано,не понятно:dnt:

• Нравится 19

Привет всем! 

Для капельного полива продаются узкие шланги жесткие, без дырок. Купила бухту за 1000 р. Из них сделали подводку к грядке, потом тройники или краники на концы, а к ним уже капельную ленту. На конец этого жесткого пластикового шланга одевается переходник к мягкому шлангу к бочке или к крану водопроводному, смотря где надо полить. Из бочек таймера нет, на грядках в ОГ таймера нет, ставлю таймер на плите, пропищит и бегу в ОГ закрывать кран. Из бочек 200 л польется и все. Можно заново заливать. Сразу на шланге из бочек стоит фильтр для очистки воды, из водопровода не ставила, и так чистая

image.thumb.png.635fa759095e09ce58d3f3c5cdd7c07b.pngimage.thumb.png.16e0a4b6a3c4d0dcbff4a9620efe0687.pngimage.thumb.png.e04bae8156e3bb2789a4931821d3ac52.png    

• Нравится 19
  • Соглашаюсь! 2

12 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

И что теперь? Наверное, не просто записаться? Надо же, обидно.

Ничего, Людочка, в следующий раз сходим. Запись по телефону, один раз в неделю, по четвергам. Приём тоже один раз в неделю по 2 часа. Обычно удаётся записаться через неделю после звонка.

3 часа назад, ЕленаГай сказал(а):

А я, наоборот, на день раньше к врачу приперлась.Зашла, прошу больничный закрыть, а она мне говорит:" Вам 14  на прием,а сегодня 13🤦‍♀️

И такое тоже у нас было :mosking:

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 2
4 часа назад, ЕленаГай сказал(а):

Выздоравливай, Людочек.

Спасибо, Ленок! Хорошего дня!

• Нравится 5
4 часа назад, Ладошка сказал(а):

95dea7387a7ee214ca12cd69164c62c2.gif

Девочки,а у нас на форуме табу на этот праздник?Никто окромя меня нигде не написал.Я может не знаю чего🤔может вражеская пропаганда  это? Убрать надо?

• Смешно! 10
1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Девочки,а у нас на форуме табу на этот праздник?Никто окромя меня нигде не написал.Я может не знаю чего🤔может вражеская пропаганда  это? Убрать надо?

Ничего не убирай, Ирочек! Гифка красивая...табу никакого нет, да и влюбленные никуда не делись))

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Доброго всем дня!

Как же хочется снега, никогда не думала, что буду его так ждать))

HzqIR.gif

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
46 минут назад, Ладошка сказал(а):

43 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Ничего не убирай, Ирочек! Гифка красивая...табу никакого нет, да и влюбленные никуда не делись))

Иришка, Наташа всё правильно сказала.

Просто у нас в семье этот праздник, почему-то, не прижился.

• Соглашаюсь! 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...