Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Заметила что самые ранние томаты и перцы при посеве и всходят самыми первыми.Вот и в этот раз моё наблюдение находит своё подтверждение. Посеянные позавчера Сибирячка Тося, Фатима, Стэйк Канту и гибрид Пинк Плам показали носики, вот они и будут поспевать самыми первыми.

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 2

generated_image_07a9bfbae11d11efb11ed2b5ba0d9db8.thumb.jpeg.bf41f51bf2569920e673dc844a85bfd6.jpeg

Настроение не зависит от времени года, оно зависит от вас. Хорошего, ровного , весеннего настроения в душе на каждый ваш день, девочки!

• Нравится 16
27 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Разрезала маленькую Конфетку

IMG_20250203_091309.jpg

Сладкая?

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Сладкая?

Красивая какая Конфетка! А я вчера разрезала Фундучок и сварила вкусную кашу рисовую с молоком! Сегодня сделаю цукаты. где-то видела рецепт в апельсиновом сиропе. Нужно найти.

• Нравится 11
48 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Сладкая?

Эта маленькая менее сладкая, чем крупные Конфетки. Наверное, потому, что - последыш. Но она более сладкая, чем Фундучок.

• Нравится 7
43 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Красивая какая Конфетка! А я вчера разрезала Фундучок и сварила вкусную кашу рисовую с молоком! Сегодня сделаю цукаты. где-то видела рецепт в апельсиновом сиропе. Нужно найти.

Людмила, наверное надо брать много апельсинов? Я делала с лимоном, но в готовых цукатах вкус и запах лимонов не почувствовала.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, Веселый огородник сказал(а):

Людмила, наверное надо брать много апельсинов? Я делала с лимоном, но в готовых цукатах вкус и запах лимонов не почувствовала.

Я делала с апельсинами, немножечко чувствовался запах.На 5 кг тыквы брала 2 больших апельсина.Несколько раз доводила до кипения,настаивала и лишь в конце чуть приваривала до мягкости.

• Нравится 12

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Заметила что самые ранние томаты и перцы при посеве и всходят самыми первыми.Вот и в этот раз моё наблюдение находит своё подтверждение. Посеянные позавчера Сибирячка Тося, Фатима, Стэйк Канту и гибрид Пинк Плам показали носики, вот они и будут поспевать самыми первыми.

Надо тогда и мне бдить. Перец 31 посеяла и несколько томатов 1.02. Я кстати и раньше замечала. В 23мгоду 32 штуки на ранние сажала 12.02,всхожесть 31 штука,т.е почти 100%. Потом вторая партия 23.02 чуть-чуть слабее,90%. В начале марта уже 80%. А последние в середине марта не помню сколько,но помню точно что подсеивала несколько раз

• Нравится 13

Добрый день всем. Съели второй томат. Сорт ХПР. Как ты Таня и говорила. Ничего особенного во вкусе. Правда, может быть, надо подольше на кусте поддержать. Обыкновенный томатный вкус.

• Нравится 3
2 минуты назад, Serna сказал(а):

Добрый день всем. Съели второй томат. Сорт ХПР. Как ты Таня и говорила. Ничего особенного во вкусе. Правда, может быть, надо подольше на кусте поддержать. Обыкновенный томатный вкус.

IMG_1498.jpeg

• Нравится 3
14 минут назад, Serna сказал(а):

Обыкновенный томатный вкус

Добрый день!

Посреди зимы обыкновенный томатный вкус - то что надо!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Мы цукаты из-за сахара не едим.

2 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Эта маленькая менее сладкая, чем крупные Конфетки. Наверное, потому, что - последыш. Но она более сладкая, чем Фундучок.

Я всего две штуки Фундучка съела, но мне он не очень понравился. У него мякоть мокроватая была и вкус у него какой-то пустой. Не знаю, может мне такие неудачные тыковки попадались? Или на самом деле у него мякоть не сухая?

23 минуты назад, Serna сказал(а):

Съели второй томат. Сорт ХПР. Как ты Таня и говорила. Ничего особенного во вкусе. Правда, может быть, надо подольше на кусте поддержать. Обыкновенный томатный вкус.

Надюша, но всё равно, наверное, он вкуснее магазинных томатов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...