Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Велеса сказал(а):

Наташ, а мы гребли да гребли. Снега много, сырой, тяжелый. 

FKMqTrqKP_I.jpg?size=1200x1600&quality=95&sign=2d75109440326be4fb328043a8bbbd34&type=album

Да уж, сырой снег тяжко грести...намумукались:goody:

• Соглашаюсь! 9

5 минут назад, Велеса сказал(а):

Мы всегда скидываем. Наметает много, поликарбонат проседает. В этом году у соседа за нами провалилась теплица. А мы тока осенью перекрыли. Не хотелось бы.

Он у нас сам скатывается ВСЕГДА

• Нравится 4
Только что, Шевячок сказал(а):

Он у нас сам скатывается ВСЕГДА

Это хорошо. У нас бесконечные оттепели. Замерзло-растаяло- снова намерзло. Не скатывается даже с нового. Только скребком стянуть. У нас теплицы открытые стоят. Может в закрытых и сам бы съезжал. Но тогда бы в них снега не было. Мы все равно в погреб ездим. Ну и размяться за одно.sugrob.gif

• Нравится 8
1 час назад, Велеса сказал(а):

Наташ, а мы гребли да гребли. Снега много, сырой, тяжелый. 

FKMqTrqKP_I.jpg?size=1200x1600&quality=95&sign=2d75109440326be4fb328043a8bbbd34&type=album

Всем здравствуйте! А я сегодня под спиленной грушей копала землю, готовила клумбу для цветочков. 

• Нравится 8

5 минут назад, Ольга сказал(а):

Всем здравствуйте! А я сегодня под спиленной грушей копала землю, готовила клумбу для цветочков. 

Мы сегодня на дачу ездили, присыпали хосточки и пионы в предверии морозов. Так хорошо сорняки дергались:good2:

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Доброго вечер всем!

11 минут назад, HATA55 сказал(а):

Мы сегодня на дачу ездили, присыпали хосточки и пионы в предверии морозов. Так хорошо сорняки дергались:good2:

Наташа, заниматься прополкой в начале февраля :thumb::mosking:, кто бы мог подумать!

• Нравится 2
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 7
14 минут назад, Ленчик сказал(а):

Доброго вечер всем!

Наташа, заниматься прополкой в начале февраля :thumb::mosking:, кто бы мог подумать!

И не говори, Лен...сама в шоке))

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Танюша, доброго вечера! 

Я смотрела твой список на посадку. Пинк Гарант и Пинк Калибр в ОГ ты сажаешь? Будешь сажать f1, а f2 не попробуешь? Или ты семена не стала с них брать? 

Мне интересно стало сравнить Пинк Гарант, я только его сажала в прошлом году, хочу и своими семенами рядом посадить. Насколько будет разница и в сроках созревания, и во вкусе. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...