Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, opexovka сказал(а):

посеяла редиску и 2 огурца. Редиску посеяла уже второй заход, а огурцы еще растут. Так радостно видеть эти яркие бока редиски. Правда, пока достаются только внучке! 

Да у тебя столько важных дел) Иди, улыбнись редиске и огурчикам. А то и они с тобой загрустят.

А солнышко прорвётся! Я сейчас его вижу, выбралось из лап цепучих сосен и скорее на небо. Скоро-скоро и у вас)

• Нравится 16
  • Спасибо 1

16 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Не нахожу на форуме информацию по двум гибридам: Феня и Запуняка. Моя знакомая их очень советует, многие в деревне подсели на них. Может кто пробовал, что у них со вкусом? По сравнению с сортовыми вкусняшками. Я добавила в список гибриды Персиановский и Пинк Гарант. Вод думаю их тоже что-ли для сравнения вырастить?

Доброе утро.

Светлана, я в интернете смотрела видео Виктории  Карелина , это агроном с Алтая. Она там показывала томат запуняка. Можно просто забить Семена Алтая.

• Нравится 10

Доброе утро!

🎉

Про Запуняку. Пыталась его вырастить этим летом. Но куст еще в июне, кажется, начал чем-то болеть, весь пожелтел. Я его выдрала и выбросила от греха подальше. Чтоб остальные не заражал. Повторять больше нет желания.

• Нравится 16
  • Спасибо 1
19 часов назад, Ладошка сказал(а):

Зима нынче побивает все рекорды. Доча фотку прислала - цветник у дома.Краснодар 

IMG_20250201_125542.jpg

Доброе утро.

Россия  разная. 

Алтайский край на снег не жалуется. Морозов правда этой зимой было мало.

IMG_20250202_113451.thumb.jpg.f6f214693ee657722b3c3e81fc72fc0e.jpg

• Нравится 17

В 31.01.2025 в 19:49, Т@тк@ сказал(а):

Надюша, тебе сил и терпения, а мамочке скорейшего выздоровления.

В 31.01.2025 в 19:51, Т@тк@ сказал(а):

Это очень хорошо, что быстро собирается-разбирается.

Надюша, а чем листы ПК удерживаются в нижней части от выпадения из пазов?

Доброе утро всем! Девочки, спасибо большое за добрые пожелания и поддержку, это очень важно и помогает. 

Листы поликарбоната удерживаются в пазах и не скатываются благодаря нижнему уголку, который прикручиваетсяпосле вставки листа в пазы.Не знаю, сумела ли доходчиво объяснить. IMG_20250202_105636_759.thumb.jpg.3b4c1d8324a7b0b0e3a5d86d743b3441.jpgУголок тоже лёгкий, сплав алюминия. Вот, сходила сфотографировала. 

IMG_20250202_105650_996.jpg

• Нравится 13

На улице выглянуло солнышко, сразу и настроение другое, от серого неба и темноты, устали, обещают морозы,но совсем нет снега, от такой погоды вся гадость из земли полезла, проснулись в Подмосковье клещи,вчера ,после вечерней прогулки, с одной собаки сняли клеща и это в феврале :09fp:

• Нравится 1
  • Грустно... 8
43 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

На улице выглянуло солнышко, сразу и настроение другое, от серого неба и темноты, устали, обещают морозы,но совсем нет снега, от такой погоды вся гадость из земли полезла, проснулись в Подмосковье клещи,вчера ,после вечерней прогулки, с одной собаки сняли клеща и это в феврале :09fp:

Оля,а у нас,даже намека на солнце нет.:cray2:Небо затянуто тучами,может,хоть снег пойдет,обещали.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
2 часа назад, Мята Перечная сказал(а):

Доброе утро.

Россия  разная. 

Алтайский край на снег не жалуется. Морозов правда этой зимой было мало.

IMG_20250202_113451.thumb.jpg.f6f214693ee657722b3c3e81fc72fc0e.jpg

Завидую!!!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

16 часов назад, Сельчанка1 сказал(а):

синоптики предполагают жаркое засушливое лето на европейской части РФ:applo:.

Верите, нам каждый год обещают самое жаркое засушливое лето .А оно каждый год разное🤷.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...