Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Ирина193 сказал(а):

А еще для теплицы может кто порекомендует опрыскиватель на 2 или 3л,чтоб распыл туманом. У меня только большой опрыскиватель,,неэкономно и неудобно. 

https://ozon.ru/t/nNQkazL

Пользуюсь таким и довольна 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

56 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Девочки,всем доброе утро. Возник вопрос,кто каким прилипателем пользуется? 

Я пользуюсь ЗЁмой и в  теплице, и на улице. Мне им удобнее чем Умницей 10л.

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 3
52 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

А еще для теплицы может кто порекомендует опрыскиватель на 2 или 3л,чтоб распыл туманом. У меня только большой опрыскиватель,,неэкономно и неудобно. 

https://www.wildberries.ru/catalog/154366967/detail.aspx?targetUrl=SG   пользуюсь таким. При получении надо проконтролировать, чтобы в комплекте была дополнительная насадка. 

Осенью еще такой купила https://www.wildberries.ru/catalog/233667886/detail.aspx?size=368355699, по саду с маленьким неудобно бегать, а этим хорошо большие площади обрабатывать. И в теплице удобно, издалека можно брызгать. 

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 15
  • Спасибо 5
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Возник вопрос,кто каким прилипателем пользуется? 

У меня очень редко возникала необходимость пользоваться прилипателем (только на капусте его использовала), давно покупала Липосам у нас в СЗ.

48 минут назад, Ирина193 сказал(а):

41 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

https://ozon.ru/t/nNQkazL

Пользуюсь таким и довольна 

У меня тоже такой. 

• Нравится 12
  • Спасибо 2

Доброе всем утро и хорошего дня! :hi: :08thanks:

Про опрыскиватель маленький: брала у Светы Хатор неск лет назад на 12 л , а потом взяла на 2 л оба Умница - оч довольна! Большим брвзгаю розы, кусты, деревья и т.д, а маленький незаменим в теплице и, если что-то немного и быстро брызнуть! Считаю, что он обязателен, чем накачивать-тыркать ручным!

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 8
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня очень редко возникала необходимость пользоваться прилипателем (только на капусте его использовала), давно покупала Липосам у нас в СЗ.

У меня тоже такой. 

Именно такой фирмы? Просто таких аналогичных много,пишут что на сезон. Хотелось бы знать какой точно брали и на сколько долго уже служит

• Нравится 3

Доброго дня всем!

2 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

Именно такой фирмы? Просто таких аналогичных много,пишут что на сезон. Хотелось бы знать какой точно брали и на сколько долго уже служит

Два года пользуюсь Zema на 2 л, покупала у нас в СЗ, очень довольна, регулируется от "тумана" до "струи", ничего не подтекает, зарядки хватает надолго. 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 3

Кстати, девочки, аккумулятор опрыскивателя рекомендуют заряжать каждые два месяца, чтобы батарея дольше работала. Хорошо, что про них речь зашла, прям сейчас поставлю подзарядить.

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 14
  • Соглашаюсь! 8
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Доброго всем утра!

na-kartinke-izobrazheno-okno-za-oknom-zima-na-podakonnike.gif

Наташенька,какая прелестная гифка.

Законсервированный кусочек лета,который у нас в душе.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Ладошка сказал(а):

Наташенька,какая прелестная гифка.

Законсервированный кусочек лета,который у нас в душе.

Иронька, вот знала, что тебе понравится:08thanks:... это прямо про нас - воспоминания/мечтания/ожидания

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

5 часов назад, Ленчик сказал(а):

Кстати, девочки, аккумулятор опрыскивателя рекомендуют заряжать каждые два месяца, чтобы батарея дольше работала. Хорошо, что про них речь зашла, прям сейчас поставлю подзарядить.

Да, на зиму обязательно убирать заряженным

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...