Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, НатальяГ сказал(а):

И как он тебе? Я у нашей ТомаТани взяла. 

Наташа, очень сладкий, вкуснющий и урожайный.

• Нравится 9
  • Спасибо 2

27 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Спасибо. Но уже выложила его на этот год. Не уверена, что будет вкусным, да и размерчик не мой.

Знать бы что лето будет жаркое и помидорное, можно было бы побольше посадить, но вряд ли два лета подряд могут быть хорошими да и на море хочется съездить. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
38 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Здравствуйте все!

@Полосатик Женечка, дорогая, спасибо огромное. Сегодня получила твою открытку- поздравление с Новым годом и Рождеством. Такой теплотой окутало, и открытка чудесная и слова трогательно- искренние. 

Почта конечно жжет. На штемпеле дата отправления 20 декабря.Не иначе, как  дед Мороз на санях с оленями лично доставлял.

Ура!!! :02mail:Открыточка все же долетела до тебя. Я очень-очень рада. Большинство тех, кому я отправляла, получили их до НГ. П Сибирь задержалась. Но ты не последняя, еще открыточки  девочкам в пути. Надеюсь, не потеряются 🙏

• Нравится 14
1 час назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Дамы, плиз внесите ясность. Сорт томатов Услада. В одних источниках плоды по 100 г, а в других от 300 до 800. Кому же верить?

Владимир Андреевич, семена от меня?

Я точно не помню, но у меня крупнее, чем 100 гр были, примерно около трёхсот. 

А изначально у меня семена от Ангелины были http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=2748&search=услада

1 час назад, opexovka сказал(а):

Сажала в прошлом сезоне. Были крупными, но поздними. Понравилась, но не так, чтобы на ПМЖ.

Роза, согласна. У Услады плоды вкусные, с явной, преобладающей сладостью и чуточкой кислинки, главное, не пресные и с хорошей плотностью мякоти. Очень достойный сорт, но лично у меня для ПМЖ повкуснее сорта имеются. Хотя, есть большая вероятность, что и Услада в чьих-то условиях вполне может в фавориты выбиться.

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Тань, ты его в теплице растила?

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1

Какой ужас в Сибири с погодой, как жалко,  ветер ураганный, дождь, снег, метель, на Алтае ещё и гроза. Температура обвалилась на 25 гр. Дороги лед, аварий уйма.

• Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 4

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Владимир Андреевич, семена от меня?

Да, Танюш, ваши семена. Сходил по вашей ссылке, и все стало понятно. Просто в Инете по сайтам гуляет магазинный сорт, кистевой.

image.png.93acffb757bbd6b0a28ba2fafdb125b6.png

Изменено пользователем Владимир Андреевич
  • Нравится 3
34 минуты назад, Милаюг сказал(а):

Температура обвалилась на 25 гр.

Представляю каково метеозависимым людям. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 7
6 часов назад, Милаюг сказал(а):

Какой ужас в Сибири с погодой, как жалко,  ветер ураганный, дождь, снег, метель, на Алтае ещё и гроза. Температура обвалилась на 25 гр. Дороги лед, аварий уйма.

Да. Вчера было светопреставление у нас. Сейчас мороз 30, ощущается как 40.

• Нравится 1
  • Грустно... 16
  • Соглашаюсь! 2

Только что, Ирина193 сказал(а):

Девочки,всем доброе утро. Возник вопрос,кто каким прилипателем пользуется? 

Липосам, а если закончился, но срочно надо(магазин для садоводов у нас далековато), то жидкое мыло, зелёное 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

А еще для теплицы может кто порекомендует опрыскиватель на 2 или 3л,чтоб распыл туманом. У меня только большой опрыскиватель,,неэкономно и неудобно. 

• Нравится 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...