Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, НатальяГ сказал(а):

И как он тебе? Я у нашей ТомаТани взяла. 

Наташа, очень сладкий, вкуснющий и урожайный.

• Нравится 6
  • Спасибо 2

27 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Спасибо. Но уже выложила его на этот год. Не уверена, что будет вкусным, да и размерчик не мой.

Знать бы что лето будет жаркое и помидорное, можно было бы побольше посадить, но вряд ли два лета подряд могут быть хорошими да и на море хочется съездить. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
38 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Здравствуйте все!

@Полосатик Женечка, дорогая, спасибо огромное. Сегодня получила твою открытку- поздравление с Новым годом и Рождеством. Такой теплотой окутало, и открытка чудесная и слова трогательно- искренние. 

Почта конечно жжет. На штемпеле дата отправления 20 декабря.Не иначе, как  дед Мороз на санях с оленями лично доставлял.

Ура!!! :02mail:Открыточка все же долетела до тебя. Я очень-очень рада. Большинство тех, кому я отправляла, получили их до НГ. П Сибирь задержалась. Но ты не последняя, еще открыточки  девочкам в пути. Надеюсь, не потеряются 🙏

• Нравится 10
1 час назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Дамы, плиз внесите ясность. Сорт томатов Услада. В одних источниках плоды по 100 г, а в других от 300 до 800. Кому же верить?

Владимир Андреевич, семена от меня?

Я точно не помню, но у меня крупнее, чем 100 гр были, примерно около трёхсот. 

А изначально у меня семена от Ангелины были http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=2748&search=услада

1 час назад, opexovka сказал(а):

Сажала в прошлом сезоне. Были крупными, но поздними. Понравилась, но не так, чтобы на ПМЖ.

Роза, согласна. У Услады плоды вкусные, с явной, преобладающей сладостью и чуточкой кислинки, главное, не пресные и с хорошей плотностью мякоти. Очень достойный сорт, но лично у меня для ПМЖ повкуснее сорта имеются. Хотя, есть большая вероятность, что и Услада в чьих-то условиях вполне может в фавориты выбиться.

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

Тань, ты его в теплице растила?

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Какой ужас в Сибири с погодой, как жалко,  ветер ураганный, дождь, снег, метель, на Алтае ещё и гроза. Температура обвалилась на 25 гр. Дороги лед, аварий уйма.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Владимир Андреевич, семена от меня?

Да, Танюш, ваши семена. Сходил по вашей ссылке, и все стало понятно. Просто в Инете по сайтам гуляет магазинный сорт, кистевой.

image.png.93acffb757bbd6b0a28ba2fafdb125b6.png

Изменено пользователем Владимир Андреевич

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...