Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, СветaР сказал(а):

Может, дело в самом саженце?

Да. Не исключено.

• Нравится 2

10 минут назад, Юля сказал(а):

Там это бывает.

Класс! Обнадеживает. Попробую уделить ей внимания больше.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, Елена Елена сказал(а):

1.Красные шляпы тетушки Гретель  2. Старинный из Ломбардии    3. Сердце Марио с анто  4. Завирель       5. Бронзовый шар    6. Алабама белль    7. Гигант Бюкк  8. Валя дача      9. Фиолетовый приз        10. Ветеран       11. Чудо медовое      12. Мост над неспокойной водой желтый          13. Ночная сказка крупная       14. Говяжий  стейк       15. Итальянский гигантский гамбургер     16. Клюв пеликана    17. Розовый мясник    18.Синий  бархат     19. Лепешка     20. Талгарский самоцвет   21. Даурия  22. Маргарита  (семейный) 23. Странник из Кампромоне 24. Брэдли  (семейный)   25. Эль тахо   26. Длиннорог ( усл)      27.Казахстанские бабушки    28. Деревенский гребень    29. Солнечный ветер   30. Старая розовая ферма    31.Нижнелимские   32. Кулабинские  33. Вишневый мясник     34. Шоколадный подарок      35. Руслан  красный  ( семейный) 36. Блоссер   37. Тутти Амано ( Всеми любимый)   38. Сердце нижнего дерева  39. Хуторянка Алена    40. т.Сварло  & Оранжевая ягода    41.Тамбовский монстр    42. Итальянская громадина гигант   43. Болгарская мякоть    44. Маркиза розовая в черном   45. Жизнь в розовом цвете  46. Венгерские 2  47. Сердце Ангелины  48. Большая пчелка   Хьюли   49. Шелковое сердце    50. Гребень бордо    51. Большая гладкая испанка   52. Топол         53. Японская слива  54. Капчагайские    55. Сердце Татьяны   56. Золотой кот   57. Нанни Бао     58. Малиновый гигант Фатежанка  (усл)    59. Жаровница  (усл)       60. Розовый из Лиски                                                                                                                                                                

И слухом не слыхивала и оком не видела и не пойду:cheesy:  Свои бы посадить, опять четыре листа А3 накатал мелким почерком, а мест то всего ничего.

Nanni Boa сажала в 2283147892_NanniBoa1208.thumb.jpg.cccecf114dbc306ad9ec759b858bff20.jpg г., ничем не зацепил, ну может у меня так:dnt:

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
3 минуты назад, Sova сказал(а):

И слухом не слыхивала и оком не видела и не пойду:cheesy: 

А я пойду гляну :crazy:

• Нравится 3
  • Смешно! 11

О природе и о погоде... из дачного чата

Поля по дороге на дачу; нижнее фото- похоже подснежники цвет набрали:shocked:

IMG-20250120-WA0004.jpg

IMG-20250120-WA0000.jpg

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 3
  • Грустно... 16
59 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Алина уже показала дорогу.

Ага, показала на свою голову. Ната меня и заминусила:shocked:

• Смешно! 16
Только что, Велеса сказал(а):

Ага, показала на свою голову. Ната меня и заминусила:shocked:

Бегу исправляться, изини

• Смешно! 12

8 минут назад, HATA55 сказал(а):

О природе и о погоде... из дачного чата

Поля по дороге на дачу; нижнее фото- похоже подснежники цвет набрали:shocked:

IMG-20250120-WA0004.jpg

IMG-20250120-WA0000.jpg

А в нашем дачном чате написали, что дороги на даче - сплошной лед. Чуть севернее и уже холоднее.

28 минут назад, Sova сказал(а):

И слухом не слыхивала и оком не видела и не пойду:cheesy:  Свои бы посадить, опять четыре листа А3 накатал мелким почерком, а мест то всего ничего.

Nanni Boa сажала в 2283147892_NanniBoa1208.thumb.jpg.cccecf114dbc306ad9ec759b858bff20.jpg г., ничем не зацепил, ну может у меня так:dnt:

Действительно, чем может зацепить гигантский урожайный красавец :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 16
  • Спасибо 1

Доброго вечера! 

В субботу на даче сфоткала. Снежок лежит, всё укрыто. Не таким толстым слоем, но хотя бы см 15-20 есть. 

IMG-20250120-WA0010.jpg

• Нравится 24

5 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Тоже он нравится. 

Лавандовое озеро замечательный томат во всех отношениях. 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 5
Только что, alexandra_21 сказал(а):

Доброго вечера! 

В субботу на даче сфоткала. Снежок лежит, всё укрыто. Не таким толстым слоем, но хотя бы см 15-20 есть. 

IMG-20250120-WA0010.jpg

Красота у вас! У нас ни снежинки и земля совсем  не промерзала. Вся моя белокрылка выживет и размножится. :dash1:

• Нравится 3
  • Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 5
4 часа назад, Весняна сказал(а):

:grin:

Я вас люблю...:kiss: чего же боле? Что я могу ещё сказать? Любовью этой поневоле лишь только избранным страдать. В конфликте тут хомяк и жаба, не подружиться им никак. Война у них идёт не слабо :sad: Поверьте - это не пустяк! Тут на неведомых тропинках, среди не виданных сортов, нас манят дивные картинки... увидел... упс! и ты готов :dash1: Готов скупить ты всё и сразу, отдавшись в лапы хомяку, и нет лекарства от заразы :dnt:, а жаба шепчет: " Ты ку-ку..":huh:  Но эта страсть нам так приятна :kiss: Так сладко нам вкушать плоды :03niam: не еденых досель томатов, в награду за наши труды :smile468:

:girl_curtsey:

ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1
1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

Красота у вас! У нас ни снежинки и земля совсем  не промерзала. Вся моя белокрылка выживет и размножится. :dash1:

Наташа, белокрылка не каждый год свирепствует, не переживай. Может быть, в этом году как раз будет спокойно 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, alexandra_21 сказал(а):

Доброго вечера! 

IMG-20250120-WA0010.jpg

Чувствую себя "негром преклонных годов" (С), впервые увидевшим снег :09fp: У нас сегодня солнце было, пол-дня в окно пялилась и глупо улыбалась. Что погода с нами делает!

• Нравится 4
  • Смешно! 12

9 часов назад, Елена Елена сказал(а):

52. Топол    

Топол растила в 2024 году, был очень урожайный, по вкусу обычный, с кислинкой.

• Нравится 5
1 час назад, Sova сказал(а):

Карточку припрячь:crazy:

Ну вот как не заказать томатик с таким манящим названием Табор возвращается :05hid:

• Нравится 1
  • Смешно! 11
2 часа назад, Georginka сказал(а):

Ну вот как не заказать томатик с таким манящим названием Табор возвращается :05hid:

А красавчик какой🤩.

• Нравится 2
5 часов назад, Велеса сказал(а):

Сходи-сходи:grin:

https://ok.ru/profile/516523715215

Я идти туда очень боялась, но всё же пошла :cheesy:

Но ничего страшного не случилось, заказывать никого не стала и запала всего на три сорта - Маргарита, Табор возвращается и Гном Фиолетовый рейн.

У Фиолетового рейна там фотка очень завлекательная, но скорее всего, это жуткий фотошоп. Не может же быть такой цвет мякоти у томатов?

1578284747_2025-01-2020_04_23.thumb.png.1ade36ac6de56b984b400079444b34f0.png

Я буду в этом году сажать Гнома Пурпурный дождь, а теперь ещё и Фиолетовый рейн захотела попробовать. Девочки, может кто-нибудь уже его выращивал? Стоит его хотеть или нет?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...