Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, HATA55 сказал(а):

Не знаю как у вас, а у нас вот так...снега нет совсем((. 

Пора идти по грибы

• Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 5

22 минуты назад, Инна5867 сказал(а):

дошла до Отрезаного уха, испугалась.

Это сорт Неизвестный блеск селекции Татьяны Нагле. А Кодзасова его себе присвоила и дала название Отрезанное ухо ( вот фантазия у человека!) . После разборок Людмила отказалась от своих претензий на этот сорт.

• Грустно... 11

Доброго понедельничного дня!

А мой хомяк напихал к себе в норку столько новых сортов томатов, что уже сам туда не помещается)))

1628875980_image(2).thumb.png.8c16eb5816a9e2c8f1e05d95a14a9aec.png

• Нравится 7
  • Смешно! 14
28 минут назад, HATA55 сказал(а):

Не знаю как у вас, а у нас вот так...снега нет совсем((. 

Наташа, у нас вчера так было, но за ночь немного припорошило.

А на участке-то у тебя снег лежит или не задержался?

• Нравится 8
5 минут назад, Georginka сказал(а):

Оленька, у нас вчера даже намека на снег не было, прямо вот март- март.

На дачу муж  поедет через пару дней , я даже ехать не хочу...

• Нравится 10
12 минут назад, Georginka сказал(а):

Всем привет! У нас снега нет от слова совсем, проклевываются крокусы, появились почки на жимолости и смородине:cray2:

• Грустно... 13
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Несси сказал(а):

Всем привет! У нас снега нет от слова совсем, проклевываются крокусы, появились почки на жимолости и смородине:cray2:

Вот-вот, жимолость ранняя пташка...а потом обязательно морозом прихватит, он ведь обязательно придет...Я как вспомню свою бедненькую сирень Красавицу Москвы с порыжевшими ветками :09fp:, ягодники тоже пострадали. В общем, готовимся морально...

• Грустно... 11
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

потом обязательно морозом прихватит, он ведь обязательно придет...

и весенние заморозки. Ведь все спешат теперь цвести. Хорошо бы в эти дни пасмурно + дожди. 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
4 минуты назад, HATA55 сказал(а):

сирень Красавицу Москвы

В прошлом году мне пытались втюхать Красавицу Москвы....белого цвета😂 за 1200р.

• Грустно... 8
1 минуту назад, Велеса сказал(а):

У нас в этом году зима ну очень теплая. Я такой не помню. И снега достаточно. Местами даже слишком.

6t2LHbG7bKI.jpg?size=902x1600&quality=95&sign=6922b539bbdf2667d18a018eea521a01&type=album

04B8TruLD8s.jpg?size=902x1600&quality=95&sign=703685a7e3a5ea5f27740b6a286e23bf&type=album

Такой и должна быть зима. Я бы и от морозца не отказалась с таким-то снегом.

• Соглашаюсь! 15

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Такой и должна быть зима. Я бы и от морозца не отказалась с таким-то снегом.

С морозцем, Оль, в этом году напряженка. Сегодня опять 0 градусов.  Я вот думаю - не перебдели ли мы с укрытием. 

• Нравится 11

Катенька, @Катринка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Хочу пожелать не терять вкус к жизни, процветать, двигаться вперед, строить новые планы, достигать целей и радовать родных и близких своим теплым взглядом, красивой улыбкой. Уюта в доме, комфорта, любви, мира, благополучия, взаимопонимания, гармонии во всем, тепла в семье, здоровья и радости! Пусть все задуманное складывается самым лучшим образом!

gif-112.gif

• Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

:grin:

Я вас люблю...:kiss: чего же боле? Что я могу ещё сказать? Любовью этой поневоле лишь только избранным страдать. В конфликте тут хомяк и жаба, не подружиться им никак. Война у них идёт не слабо :sad: Поверьте - это не пустяк! Тут на неведомых тропинках, среди не виданных сортов, нас манят дивные картинки... увидел... упс! и ты готов :dash1: Готов скупить ты всё и сразу, отдавшись в лапы хомяку, и нет лекарства от заразы :dnt:, а жаба шепчет: " Ты ку-ку..":huh:  Но эта страсть нам так приятна :kiss: Так сладко нам вкушать плоды :03niam: не еденых досель томатов, в награду за наши труды :smile468:

:girl_curtsey:

• Нравится 25
  • Смешно! 2
9 минут назад, Велеса сказал(а):

С морозцем, Оль, в этом году напряженка. Сегодня опять 0 градусов.  Я вот думаю - не перебдели ли мы с укрытием. 

Алина, если у тебя воздушно-сухое укрытие, то не переживай. Ничего розам не будет. Я укрываю только укрывным, сверху пленку не кладу.

• Нравится 8
1 минуту назад, Весняна сказал(а):

Я вас люблю...:kiss: чего же боле? Что я могу ещё сказать? Любовью этой поневоле лишь только избранным страдать. В конфликте тут хомяк и жаба, не подружиться им никак. Война у них идёт не слабо :sad: Поверьте - это не пустяк! Тут на неведомых тропинках, среди не виданных сортов, нас манят дивные картинки... увидел... упс! и ты готов :dash1: Готов скупить ты всё и сразу, отдавшись в лапы хомяку, и нет лекарства от заразы :dnt:, а жаба шепчет: " Ты ку-ку..":huh:  Но эта страсть нам так приятна :kiss: Так сладко нам вкушать плоды :03niam: не еденых досель томатов, в награду за наши труды :smile468:

Женечка, прямо в точку :crazy:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

3 минуты назад, Georginka сказал(а):

Алина, если у тебя воздушно-сухое укрытие, то не переживай. Ничего розам не будет. Я укрываю только укрывным, сверху пленку не кладу.

Женя, это - шедевр! Спасибо:rose:

Захотелось еще больше сортов купить!

• Нравится 2
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1
7 минут назад, Весняна сказал(а):

, отдавшись в лапы хомяку, и нет лекарства от заразы :dnt:, а жаба шепчет: " Ты ку-ку..":huh:  

Мои нашли общий язык ))

i (1).jpeg

• Нравится 1
  • Смешно! 8
13 минут назад, Весняна сказал(а):

:applo::good2:

• Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
13 минут назад, Georginka сказал(а):

Женечка, прямо в точку :crazy:

10 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Женя, это - шедевр! Спасибо:rose:

Захотелось еще больше сортов купить!

2 минуты назад, Юля сказал(а):

:applo::good2:

Девочки, спасибо :rose: Всем хорошего настроения! 

• Нравится 7
22 минуты назад, Весняна сказал(а):

Женечка, супер! :thumb: У тебя талант!

Добавлю ссылку на твоё творение в копилку.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
Только что, Т@тк@ сказал(а):

Женечка, супер! :thumb: У тебя талант!

Добавлю ссылку на твоё творение в копилку.

Таня, спасибо! :grin: :rose:

• Нравится 3
50 минут назад, Инна5867 сказал(а):

В прошлом году мне пытались втюхать Красавицу Москвы....белого цвета😂 за 1200р.

К слову)) ...любимица моя

DSC09070.JPG

• Нравится 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...