Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, конечно. Причём, первые две недели держу их только под синим спектром, а потом уже - под полным. Рассада тогда ещё коренастее получается.

Танечка, вот я тоже первые две недели держу под синим спектром, только на ночь выключаю. Стоят в самой прохладной комнате (относительно), но потом все равно коняги вырастают . В этом сезоне томаты буду сеять в 20-23 марта, сдвину на неделю, чем в прошлый год.  Я не вижу разнице в сроках спелости плодов, сейчас  климатические условия сдвинулись и смысла нет высаживать , как раньше в конце апреля в теплицу!

• Нравится 13

Наконец разобралась с вчерашним последними подарками. После полученных  104 сортов,:09fp:список не то что трещал, он громыхал. Но все же,проявив мужество и здравый смысл,только 20 % примерно заменила,или добавила. В общем нельзя объять необъятное. Пытаюсь уговорить себя,что все что не удаётся вырастить в этом году,пойдет на посадку в 26,что осенью не пойду за новинками и хотелками.:))

• Нравится 9
  • Смешно! 10

Доброго утра-дня всем! :hi: :08thanks:

С праздником Крещения Господня всех! 🙏 Здоровья, сил, веры и мира! 🙏

IMG-20250119-WA0027.jpg

• Нравится 13

Кто сажал Сомборско Волоско Сердце, посмотрите похож на мой? Помню, что сажала с биркой, но видимо при прополке бирку выдернула. И рос он безымянным.

Он или не он?

P1290157.JPG

Изменено пользователем Georginka
  • Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...