Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Хочется чтоб как на картинке водопадом:))

Так ведь не факт, что водопад на картинке вкусный. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6

4 часа назад, Хвеся сказал(а):

с этим остеохондрозом

Вечер добрый всем!

на какое то время помогал старый древний Витафон. Но как всегда-только полегчало и всё лечение летит в тартарары, то некогда, то в городе Витафон забудешь. А врач уверил, что остеохондроз не лечится. В деревне, правда, заимела привычку после огорода повисеть на трубе с поворотом корпуса, потом - как огурец, на пару дней хватает.

Да, ещё потанцульки помогают, когда никто не видит😀 (эдакий вариант джинга капоэйра), но это нужно каждое утро проделывать, тогда эффект был и настроение поднимается, и потихоньку

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, Ольга сказал(а):

Мне Персиановский очень понравился, а днях купила пакетик в Леруа. 

Придется ехать в Леруа. Там и Пинк Гарант нашелся по нормальной цене

Изменено пользователем Светлана Etel
  • Нравится 7
44 минуты назад, Инна5867 сказал(а):

повисеть на трубе с поворотом

Вот это мне категорически противопоказано!

Неплохо помогает  гимнастика для шеи Шишонина и упражнения от Бубновского(опять таки не все можно).Аппликатор может помочь когда мышца зажата, кровоток наладить и в принципе снять воспаление.У меня как заклинит между лопатками,бывает неловко повернешься или в одном положении что-то делал. Болит,кошмар,никакие упражнения не помогают,только на иголочках полежать.

• Нравится 17
6 часов назад, Хвеся сказал(а):

пока не встречала гибрид, который бы сравнился по вкусу с сортом. 

Ириша, а Пинк Гарант и Пинк Калибр тебе тоже не понравились?

6 часов назад, Хвеся сказал(а):

Девочки, а кто нибудь пользуется аппликатором Кузнецова или чем то подобным? что то спина и шея совсем замучали, а ещё даже не сезон... В больницу идти у  нас не к кому, от слова совсем, да и ничего с этим остеохондрозом всё равно не сделаешь, только облегчать. Может есть у кого опыт.:smile51:

Мы с мужем пользуемся, но не регулярно. Только когда жареный петух клюнет :cheesy:

Но помогает!

4 часа назад, Petrofka сказал(а):

Ира, много лет мы с мужем пользуемся аппликаторами ежедневно. Муж по утрам, когда делает зарядку, я перед сном. И часто в течение дня, если вдруг возникли какие-то проблемы: потянул спину, ногу, упал. Даже вместо горчичников используем на грудь при простуде. сначала у нас был большой аппликатор Кузнецова, на всю спину. Но там пластмассовые элементы. Они уже немного стерлись, а может мы стали прошаренные мазохисты. :cheesy: Года 3 назад купили 2 аппликатора ляпко. Там элементы из металлов (сочетание разных металлов в каждой иголочке). Они очень острые. Но нам больше нравится.У нас их 2. Кладем один под поясницу, второй под грудь-шею. Муж встает на них ногами, когда делает зарядку. Очень эффективное средство. Ну, и просто гимнастику со специальными упражнениями никто не отменял.

Какие вы с мужем молодцы! 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 6

19 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириша, а Пинк Гарант и Пинк Калибр тебе тоже не понравились?

Танюша, понравились, конечно, особенно когда Пинк Гарант у меня созрел раньше черриков и вкусненький, просто сорта вкуснее, я очень Розового сибирского тигра люблю, Тасманский шоколад, Ржавое сердце, Яркий самоцвет ну и т.д., когда тут уж гибриды есть:cheesy: Зато в заготовках они лучше сортов, ровненькие, не раскисают, просто красота в баночках.

• Нравится 11
7 минут назад, Хвеся сказал(а):

Розового сибирского тигра люблю, Тасманский шоколад, Ржавое сердце, Яркий самоцвет

Пора мне от сюда ноги делать:cheesy:! А то до весны еще пара десятков сортов в хотелки попадет:))

• Смешно! 8
42 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Аппликатор

Ирина, почему то от него у меня немеет мышца, ощущения, как от обморожения.

А вис на турнике рекомендовал массажист, который мне позвоночник вправил, страшно было, несколько сеансов балдела и в конце такой щелчок, боль, и голова перестала болеть

• Нравится 8
40 минут назад, Инна5867 сказал(а):

почему то от него у меня немеет мышца, ощущения, как от обморожения

Это на коже такое ощущение?

У меня без аппликатора бывает иногда такое ощущение - вроде обожгла кожу,неприятно дотрагиваться.Само приходит,само уходит.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
16 часов назад, Хвеся сказал(а):

Девочки, а кто нибудь пользуется аппликатором Кузнецова или чем то подобным? что то спина и шея совсем замучали, а ещё даже не сезон... В больницу идти у  нас не к кому, от слова совсем, да и ничего с этим остеохондрозом всё равно не сделаешь, только облегчать. Может есть у кого опыт.:smile51:

И  аппликатор Кузнецова и любой массажер по спинке погонять полезно. Это нормализует кровоток. А избавиться от ненужного поможет рис.
Утром, перед завтраком  возьмите круглый рис до 80 кг 1,5 ст.л. От 81 до 100 кг 2 ст.л.
1. Залейте водой, доведите до кипения. Слейте воду.
2. Залейте холодной, доведите до кипения, слейте воду.
3. Еще раз залейте холодной водой, до кипения и еще 5 мин. проварить, слейте воду.
Съеште рис без масла и соли. Через 30-40 мин. можно завтракать и питаться как всегда.
Если утром не получается по времени, можно делать вечером, через 3-4 часа после еды.
Курс не более 10 дней. Через 3-4 месяца можно повторить
Не пугаться, если моча станет цвета темного пива - это сильная зашлаковка организма. Кстати, приносит облегчение после праздничных излишеств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...