Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Хочется чтоб как на картинке водопадом:))

Так ведь не факт, что водопад на картинке вкусный. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 5

4 часа назад, Хвеся сказал(а):

с этим остеохондрозом

Вечер добрый всем!

на какое то время помогал старый древний Витафон. Но как всегда-только полегчало и всё лечение летит в тартарары, то некогда, то в городе Витафон забудешь. А врач уверил, что остеохондроз не лечится. В деревне, правда, заимела привычку после огорода повисеть на трубе с поворотом корпуса, потом - как огурец, на пару дней хватает.

Да, ещё потанцульки помогают, когда никто не видит😀 (эдакий вариант джинга капоэйра), но это нужно каждое утро проделывать, тогда эффект был и настроение поднимается, и потихоньку

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, Ольга сказал(а):

Мне Персиановский очень понравился, а днях купила пакетик в Леруа. 

Придется ехать в Леруа. Там и Пинк Гарант нашелся по нормальной цене

Изменено пользователем Светлана Etel
  • Нравится 6
44 минуты назад, Инна5867 сказал(а):

повисеть на трубе с поворотом

Вот это мне категорически противопоказано!

Неплохо помогает  гимнастика для шеи Шишонина и упражнения от Бубновского(опять таки не все можно).Аппликатор может помочь когда мышца зажата, кровоток наладить и в принципе снять воспаление.У меня как заклинит между лопатками,бывает неловко повернешься или в одном положении что-то делал. Болит,кошмар,никакие упражнения не помогают,только на иголочках полежать.

• Нравится 15
6 часов назад, Хвеся сказал(а):

пока не встречала гибрид, который бы сравнился по вкусу с сортом. 

Ириша, а Пинк Гарант и Пинк Калибр тебе тоже не понравились?

6 часов назад, Хвеся сказал(а):

Девочки, а кто нибудь пользуется аппликатором Кузнецова или чем то подобным? что то спина и шея совсем замучали, а ещё даже не сезон... В больницу идти у  нас не к кому, от слова совсем, да и ничего с этим остеохондрозом всё равно не сделаешь, только облегчать. Может есть у кого опыт.:smile51:

Мы с мужем пользуемся, но не регулярно. Только когда жареный петух клюнет :cheesy:

Но помогает!

4 часа назад, Petrofka сказал(а):

Ира, много лет мы с мужем пользуемся аппликаторами ежедневно. Муж по утрам, когда делает зарядку, я перед сном. И часто в течение дня, если вдруг возникли какие-то проблемы: потянул спину, ногу, упал. Даже вместо горчичников используем на грудь при простуде. сначала у нас был большой аппликатор Кузнецова, на всю спину. Но там пластмассовые элементы. Они уже немного стерлись, а может мы стали прошаренные мазохисты. :cheesy: Года 3 назад купили 2 аппликатора ляпко. Там элементы из металлов (сочетание разных металлов в каждой иголочке). Они очень острые. Но нам больше нравится.У нас их 2. Кладем один под поясницу, второй под грудь-шею. Муж встает на них ногами, когда делает зарядку. Очень эффективное средство. Ну, и просто гимнастику со специальными упражнениями никто не отменял.

Какие вы с мужем молодцы! 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 5

19 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириша, а Пинк Гарант и Пинк Калибр тебе тоже не понравились?

Танюша, понравились, конечно, особенно когда Пинк Гарант у меня созрел раньше черриков и вкусненький, просто сорта вкуснее, я очень Розового сибирского тигра люблю, Тасманский шоколад, Ржавое сердце, Яркий самоцвет ну и т.д., когда тут уж гибриды есть:cheesy: Зато в заготовках они лучше сортов, ровненькие, не раскисают, просто красота в баночках.

• Нравится 10
7 минут назад, Хвеся сказал(а):

Розового сибирского тигра люблю, Тасманский шоколад, Ржавое сердце, Яркий самоцвет

Пора мне от сюда ноги делать:cheesy:! А то до весны еще пара десятков сортов в хотелки попадет:))

• Смешно! 8
42 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Аппликатор

Ирина, почему то от него у меня немеет мышца, ощущения, как от обморожения.

А вис на турнике рекомендовал массажист, который мне позвоночник вправил, страшно было, несколько сеансов балдела и в конце такой щелчок, боль, и голова перестала болеть

• Нравится 7
40 минут назад, Инна5867 сказал(а):

почему то от него у меня немеет мышца, ощущения, как от обморожения

Это на коже такое ощущение?

У меня без аппликатора бывает иногда такое ощущение - вроде обожгла кожу,неприятно дотрагиваться.Само приходит,само уходит.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...