Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Нашей волонтерской группе, куда я передавала все купленное на сборы от форумчан, пришло благодарственное письмо за участие в сборе гуманитарной помощи и поддержку морального духа наших солдат. Всем еще раз огромное спасибо :07preved: :kiss:. Сейчас в группе начат сбор на парафин для окопных свечей, желающие присоединиться- пишите в личку.

1107528305_.thumb.jpg.0a74d7433819e3236362942d7adb5272.jpg

• Нравится 24
  • Спасибо 2

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ И ИСКРЕННИЕ СЛОВА,ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЕ В МОЙ АДРЕС! Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ВАМИ! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ! КАК ЖЕ НАС МНОГО! ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И МИРА!

10.jpg

• Нравится 24
  • Спасибо 1

Добрый вечер!

Поняла, что не хватает мне в списке пары гибридов. Один черри. Вот мучаюсь выбором между: Пинк Гарант, Пинк Калибр (это с Таткиной подачи:)) и Сарра. Сначала хотела Феню или Софу, но поняла, что это засолочные томатики. Хотя урожайность что надо. А эти три вроде вкусные салатные. Но вот что у них с урожайностью? Кого выбрать? По совокупности параметров 

• Нравится 6

И черри. Хотелось именно гибрид урожайный и сладкий. Сажала: кумкват, ксс, танцующие зеленые пальчики, все никакие по совокупности. То урожайности нет, то вкуса. Хочется чтоб как на картинке водопадом:))

• Нравится 4
4 часа назад, Светлана Etel сказал(а):

Пинк Калибр!

По сравнению с Сарой и Пинк Гарантом, очень порадовал. Все росли в теплице.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Светлана Etel сказал(а):

И черри. Хотелось именно гибрид урожайный и сладкий. Сажала: кумкват, ксс, танцующие зеленые пальчики, все никакие по совокупности. То урожайности нет, то вкуса. Хочется чтоб как на картинке водопадом:))

Ну чтоб водопадом - это должна быть вкусная кормежка и грамотный уход. 

Чтоб взрыв вкуса - это Самер Сан.  Его уж давно разгибридили/разгибритизировали.  Уже F8 - растим. Никто его еще не переплюнул по вкусу и сладости. И в подмосковной ветке обсуждали V-355. Этот  уже F3 - рОстят.  @Марина Ник - готова петь им обоим дифирамбы, сажать только 2 этих черрика, и ест она их до сих пор в свежем виде (!), и говорит что  до апреля еще съедобные!

Приходите на встречи - одарим вас там.  Только на прошлой встрече  V-355 раздавала. 

• Нравится 18
  • Спасибо 1

@Iskorka Иринка, с днем рождения!  :08thanks:

Здоровья, счастья, позитива, душевного равновесия!

a9628a0f8d3a44be4b692c2fcad07b8d.gif

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 24
  • Спасибо 1
18 часов назад, ПомиТа сказал(а):

Танюш, у меня такая же. Мне её презентовали, как коричневую)

Рост у моей не ниже 1,80.

На фото видно, что она до крыши доросла. Слева Узбекские черри, справа КСС. 

IMG_7594.jpeg

IMG_7595.jpeg

Отличный рост! :thumb: Вот такой высоты КСС стоит в теплице сажать.

7 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Вот мучаюсь выбором между: Пинк Гарант, Пинк Калибр (это с Таткиной подачи:)) и Сарра. Сначала хотела Феню или Софу, но поняла, что это засолочные томатики. Хотя урожайность что надо. А эти три вроде вкусные салатные. Но вот что у них с урожайностью? Кого выбрать? По совокупности параметров 

Свет, Пинк Калибра обязательно попробуй!  :good2: У него и с урожайностью всё в порядке. Пинк Гарант из той же серии и совсем чуть-чуть уступает ему по вкусу. Сара F1 лично у меня не получилась.

3 часа назад, Ютта 27 сказал(а):

По сравнению с Сарой и Пинк Гарантом, очень порадовал. Все росли в теплице.

Анна, а я Пинк Калибр, Пинк Гарант и Пинк Спарк растила и в ОГ и в теплице. На улице им явно больше понравилось, они там были крупнее, урожайнее и даже немного вкуснее. А вот Сару пробовала выращивать только в теплице.

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 1

2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Пинк Калибр, Пинк Гарант и Пинк Спарк растила и в ОГ и в теплице. На улице им явно больше понравилось,

у нас в июле начинаются туманы, я так лет 10 назад за 3 дня всего урожая лишилась, всё почернело.  Таперь подстраховываюсь- часть в теплицу, часть на улице). Да и град пару раз летом не редкость...

• Нравится 7
  • Грустно... 4

Доброе утро, хорошего дня!

Погода рулит,снова всё таит ,лужи, трава, на грядках ещё лежит снег 

dobrogoutra_ru_4826.jpg

• Нравится 17

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...