Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра! Люда, с днем рождения. Счастья и радости, мира и благоденствия  и почаще бывать там где душа отдыхает!  Всего доброго и будьте здоровы!  s-dnem-rozhdeniya.jpg?z=15

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

Девочки дорогие! Всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно и радостно, что столько пожеланий и вашего тепла сделали мой праздничный день красивым и солнечным! Всем всего самого наилучшего!

• Нравится 18

Людочка,тезка, @Людмила PLS с днём рождения!!!

Позитива тебе,хороших урожаев,мирного неба и всех благ!!!

734142946_i(9).thumb.jpeg.7511b0e543b3f83ac93d7ea6d2a3d505.jpeg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1

19 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

А что, они ещё и красными бывают? У меня примерно вот такие были...

Candy Sweet Icicle (Конфеты сладкие сосульки) 

Танюш, у меня такая же. Мне её презентовали, как коричневую)

Рост у моей не ниже 1,80.

На фото видно, что она до крыши доросла. Слева Узбекские черри, справа КСС. 

IMG_7594.jpeg

IMG_7595.jpeg

• Нравится 17
11 минут назад, ПомиТа сказал(а):

Рост у моей не ниже 1,80.

Вот тебе и сосульки-леденцы!!! А презентовали именно как КСС? 

Чего-то на форуме с третьей попытки только вошла, пишут: слишком много соединений. 

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Людочка @Людмила PLS, поздравляю с Днем рождения! Здоровья, благополучия, удачи и успехов во всем! :08thanks:

aeaa8d1d50a3225ff67b9a44fea12b68.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 13
  • Спасибо 1

Добрый день.

Сегодня была в Галомарте продавали грунт по акции 5 л 29 р купила 3шт. Кто нибудь садил в такой грунт, как она ва

IMG_20250116_153405.jpg

• Нравится 12
2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Вот тебе и сосульки-леденцы!!! А презентовали именно как КСС?  

Да, именно как КСС коричневые. Года 3-4 назад. Я тогда про Леденцы даже ещё не слышала. Это потом уже, начитавшись, что КСС бывают разного цвета, полезла гуглить и нашла у Гавриша похожие сосульки под названием Леденцы. Даже заказала на ВБ, так и валяются где-то. Ежегодно выращиваю Блаш, Малью росу и КСС коричневые. Разноцветья достаточно)

• Нравится 7
1 час назад, Ясаша сказал(а):

Добрый день.

Сегодня была в Галомарте продавали грунт по акции 5 л 29 р купила 3шт. Кто нибудь садил в такой грунт, как она ва

IMG_20250116_153405.jpg

Я в Ашане в конце года купила 2 пакета по 25 л землю Малышок для рассады. Цена 120 р , или 119 р. Забыла. 
Они освобождают места под новый завоз. Остатки им не нужны, вот и ставят такую цену.

Бешеные деньги за землю никогда не платила. Покупала землю Каждый день, все всходит и растет хорошо. Главное, не переливать рассаду, холодные корни это ужасно.

• Нравится 6
15 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Да-аа, чувствуется не на шутку ты разгулялась, Ириночка! :mosking:

Доброго денечка!

Ой, Танюша, разгулялась от души:grin:.

Сначала  каникулы у внуков. О-ооо, все знают, что эти непоседы не дают нам скучать-ёлки, цирк,киношка, театр, батуты, потом опять елки...Билеты то закупаем уже с октября,все дни распланированы задолго до каникул..А потом гости (очень любимые и всегда желанные) под Рождество-сюрпризом! издалека-"оттуда" к нам приехали. И наша  программа праздников несколько растянулась..С каким удовольствием выходили погулять вечерами по Новогодней Москве..И народу вроде очень много, никто не мешает этой красотой любоваться..И как то радость такая всеобщая ощущалась от увиденной красоты, от дымящих самоваров на улице и горячих бубликов,от летающего Карлсона на крыше .. Пару раз, одним глазком, удалось заскочить сюда,но это же не то, совсем не то.. Я люблю спокойно, с кружечкой чая горячего открыть чатики, посмаковать волшебное общение, почитать новости,походить по ссылочкам.которые скидывают:lol:..Вот сейчас  этим и  можно заняться, пока не начался ажиотаж рассадного время..

• Нравится 10

12 минут назад, Ладошка сказал(а):

Кто нибудь знает этот интернет магазин?

Цена на Агробалт,прям чудо,или подстава🤔?

https://xn--36-6kcm9bfgbp.xn--p1ai/

Здравствуйте! Нормальный магазин. В том году заказывала там удобрения. Все пришло. Доставка, наверное, дорогая будет. Там можно выбрать доставку и сразу посмотреть

Изменено пользователем Наталья Н
  • Нравится 1
2 минуты назад, Наталья Н сказал(а):

Здравствуйте! Нормальный магазин. В том году заказывала там удобрения. Все пришло. Доставка, наверное, дорогая будет. 

Наташа,а у тебя во сколько обошлось и с каким весом?

Спасибо.

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 1
4 минуты назад, Ладошка сказал(а):

Наташа,а у тебя во сколько обошлось и с каким весом?

Спасибо.

Я брала удобрения. Выберите доставку (когда будет сформирована корзина) и посмотрите, не обязательно сразу заказывать. Сейчас посмотрела, доставка двух кип по 70л. до Казани от 1280 до 2480. Посмотрите у себя на Авито, я там беру. У нас 70л. 600 -650 руб

Изменено пользователем Наталья Н
  • Спасибо 1
28 минут назад, Наталья Н сказал(а):

Я брала удобрения. Выберите доставку (когда будет сформирована корзина) и посмотрите, не обязательно сразу заказывать. Сейчас посмотрела, доставка двух кип по 70л. до Казани от 1280 до 2480. Посмотрите у себя на Авито, я там беру. У нас 70л. 600 -650 руб

У нас станица,такого на Авито не будет. Остаётся wildberries или Озон.

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...