Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!:hi: :08thanks:

Сашенька @alexandra_21, с Днём рождения тебя! :08thanks:

Будь здорова, счастлива, любима! Тепла тебе и добра в кругу твоих близких! :08thanks:

IMG_20241230_101113.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

Девочки, у кого самые сладкие Конфеты сладкие сосули -красные покупали. У меня только зелёные, а ребёнок его не спелыми с куста съедает. Говорю ей, что ещё не спелые. Она мне, всё равно сладкие :03niam: Она у меня томатоежка:cheesy:

• Нравится 12
39 минут назад, людмила е сказал(а):

Девочки, у кого самые сладкие Конфеты сладкие сосули -красные покупали. У меня только зелёные, а ребёнок его не спелыми с куста съедает. Говорю ей, что ещё не спелые. Она мне, всё равно сладкие :03niam: Она у меня томатоежка:cheesy:

А что, они ещё и красными бывают? У меня примерно вот такие были...

Candy Sweet Icicle (Конфеты сладкие сосульки) 

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 3

У нас грачи*галдят*.соседка говорит с неделю как  прилетели. Сама не видела .я дома сижу. Казань-80  км от города живу  .соседка дама  серьезная. Сегодня не 1 апреля

• Нравится 11
1 час назад, людмила е сказал(а):

Конфеты сладкие сосули -красные покупали.

В планах в этом сезоне посадить форумские КСС всех цветов (зелёные, желтые, розовые, коричневые, черные -а вот красных мне не встретилось)буду сажать, ещё и из пакетиков  Леденцы 3х расцветок (не помню точно как называются), но мы их тут обсуждали и решили, что это возможно и есть наши КСС. Вот и посмотрим. 

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 11

30 минут назад, Шевячок сказал(а):

Ой,у меня сосульки первыми раскупили!!! Хотя много делала семян.

IMG_20250115_191800.thumb.jpg.43d0c48b905be2551b747d8d8bbc9426.jpg

IMG_20250115_191815.thumb.jpg.1f98bb026eceefb67cc6a0c30e06b985.jpg

IMG_20250115_191808.thumb.jpg.0cae0946ddf91e28ca7f052d9de227a1.jpg

IMG_20250115_191804.jpg

22 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

В планах в этом сезоне посадить форумские КСС всех цветов (зелёные, желтые, розовые, коричневые, черные -а вот красных мне не встретилось)буду сажать, ещё и из пакетиков  Леденцы 3х расцветок (не помню точно как называются), но мы их тут обсуждали и решили, что это возможно и есть наши КСС. Вот и посмотрим. 

Я КСС любого цвета с удовольствием повторила, если бы нашла высокую версию, хотя бы 180 см. 

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1

Вечер добрый всем!

10 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

высокую версию, хотя бы 180 см. 

Таня, а я думала в теплице она такая и есть. В ОГ с пасынкованием 1,3 м. была точно, в 2, потом в 4 ствола.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Доброго вечера, :08thanks:девушки!

За окном крупными хлопьями сыпет :07preved:снег - аж душа поет от красоты:02mail: такой!!!

• Нравится 11
14 минут назад, Инна5867 сказал(а):

Вечер добрый всем!

Таня, а я думала в теплице она такая и есть. В ОГ с пасынкованием 1,3 м. была точно, в 2, потом в 4 ствола.

Нет,мои невысокие и там, и там.

• Нравится 4

11 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Добрый вечер девочки. Можно вопрос. Интересуют сорта бомбочки и Чуматары,в частности урожайность. 

У меня была хорошая. ЧуМаТары огромные плоды -два года подряд сажала. Бомбочки очень плотные у меня были. 

43 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Нет,мои невысокие и там, и там.

А у меня были с меня ростом примерно, но не низкие точно. В этом году посмотрим что вырастет. 

• Нравится 5
1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

У меня была хорошая. ЧуМаТары огромные плоды -два года подряд сажала. Бомбочки очень плотные у меня были. 

А у меня были с меня ростом примерно, но не низкие точно. В этом году посмотрим что вырастет. 

Сегодня не выдержала,я как мамонт древняя,впервые размочила кусочек кокоса,как мне он понравился,пушистый,рыхлый,вкусняха,хоть сама в него садись и расти. Попёрлась на вб и еще два заказала. Пусть будет:))

• Нравится 4
  • Смешно! 3
В 13.01.2025 в 13:14, Рольга сказал(а):

Люди добрые, кто-нибудь развлекался выращиванием Момордики? Стоит ли жертвовать местом в теплице? 

Подруга угощала. Но я не поняла:dnt:, ради чего ресурсы на нее тратить. Разве что - экзотика???:crazy:

• Нравится 1
3 минуты назад, людмила е сказал(а):

Людмила, для продажи не осталось? 

Надо смотреть по сусекам. Но из каталога убрала уже,чтобы не заказывали.

3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

А что, они ещё и красными бывают? У меня примерно вот такие были...

Candy Sweet Icicle (Конфеты сладкие сосульки) 

Танюша, у тебя и есть красная наверное. У меня она зелёная с еле заметными желто - красными мазками. Я то вижу спелая ли помидорка, а ребёнку всё равно. Пойду посмотрю может у Маши  Мурки есть. 

Приветствую хозяюшку теплого домика и всех твоих соседей и гостей!

Всех вам благ, добра и уюта в доме!

Долго не была,сейчас пробегаюсь по новым домикам,почитываю..Ох и сколько интересного пропустила из-за "новогоднего пьянства":04laugh:.Ничего,наверстаю...

• Нравится 6
В 13.01.2025 в 21:31, ПомиТа сказал(а):

Но пугаться не надо) Такая картина никак не отражается на жизнедеятельности растений. Просто непонятно…. Если что, то не у меня одной такие непонятки происходят. Как будто ожог ствола. 
Подвязки из спанбонда тоже пробовала. Больше не буду)

Купила на следующий сезон старый добрый шпагат 1600 текс

Лента синтетическая, при прилегании ткани ствола:smile427: не дышат. По этому поверхностный некроз тканей, :cray2:скорее всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...