Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!:hi: :08thanks:

Сашенька @alexandra_21, с Днём рождения тебя! :08thanks:

Будь здорова, счастлива, любима! Тепла тебе и добра в кругу твоих близких! :08thanks:

IMG_20241230_101113.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 1

Девочки, у кого самые сладкие Конфеты сладкие сосули -красные покупали. У меня только зелёные, а ребёнок его не спелыми с куста съедает. Говорю ей, что ещё не спелые. Она мне, всё равно сладкие :03niam: Она у меня томатоежка:cheesy:

• Нравится 10
39 минут назад, людмила е сказал(а):

Девочки, у кого самые сладкие Конфеты сладкие сосули -красные покупали. У меня только зелёные, а ребёнок его не спелыми с куста съедает. Говорю ей, что ещё не спелые. Она мне, всё равно сладкие :03niam: Она у меня томатоежка:cheesy:

А что, они ещё и красными бывают? У меня примерно вот такие были...

Candy Sweet Icicle (Конфеты сладкие сосульки) 

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 3

У нас грачи*галдят*.соседка говорит с неделю как  прилетели. Сама не видела .я дома сижу. Казань-80  км от города живу  .соседка дама  серьезная. Сегодня не 1 апреля

• Нравится 9
1 час назад, людмила е сказал(а):

Конфеты сладкие сосули -красные покупали.

В планах в этом сезоне посадить форумские КСС всех цветов (зелёные, желтые, розовые, коричневые, черные -а вот красных мне не встретилось)буду сажать, ещё и из пакетиков  Леденцы 3х расцветок (не помню точно как называются), но мы их тут обсуждали и решили, что это возможно и есть наши КСС. Вот и посмотрим. 

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 10

30 минут назад, Шевячок сказал(а):

Ой,у меня сосульки первыми раскупили!!! Хотя много делала семян.

IMG_20250115_191800.thumb.jpg.43d0c48b905be2551b747d8d8bbc9426.jpg

IMG_20250115_191815.thumb.jpg.1f98bb026eceefb67cc6a0c30e06b985.jpg

IMG_20250115_191808.thumb.jpg.0cae0946ddf91e28ca7f052d9de227a1.jpg

IMG_20250115_191804.jpg

22 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

В планах в этом сезоне посадить форумские КСС всех цветов (зелёные, желтые, розовые, коричневые, черные -а вот красных мне не встретилось)буду сажать, ещё и из пакетиков  Леденцы 3х расцветок (не помню точно как называются), но мы их тут обсуждали и решили, что это возможно и есть наши КСС. Вот и посмотрим. 

Я КСС любого цвета с удовольствием повторила, если бы нашла высокую версию, хотя бы 180 см. 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Вечер добрый всем!

10 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

высокую версию, хотя бы 180 см. 

Таня, а я думала в теплице она такая и есть. В ОГ с пасынкованием 1,3 м. была точно, в 2, потом в 4 ствола.

• Нравится 6

Доброго вечера, :08thanks:девушки!

За окном крупными хлопьями сыпет :07preved:снег - аж душа поет от красоты:02mail: такой!!!

• Нравится 9
14 минут назад, Инна5867 сказал(а):

Вечер добрый всем!

Таня, а я думала в теплице она такая и есть. В ОГ с пасынкованием 1,3 м. была точно, в 2, потом в 4 ствола.

Нет,мои невысокие и там, и там.

• Нравится 4

11 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Добрый вечер девочки. Можно вопрос. Интересуют сорта бомбочки и Чуматары,в частности урожайность. 

У меня была хорошая. ЧуМаТары огромные плоды -два года подряд сажала. Бомбочки очень плотные у меня были. 

43 минуты назад, Шевячок сказал(а):

Нет,мои невысокие и там, и там.

А у меня были с меня ростом примерно, но не низкие точно. В этом году посмотрим что вырастет. 

• Нравится 3
1 минуту назад, НатальяГ сказал(а):

У меня была хорошая. ЧуМаТары огромные плоды -два года подряд сажала. Бомбочки очень плотные у меня были. 

А у меня были с меня ростом примерно, но не низкие точно. В этом году посмотрим что вырастет. 

Сегодня не выдержала,я как мамонт древняя,впервые размочила кусочек кокоса,как мне он понравился,пушистый,рыхлый,вкусняха,хоть сама в него садись и расти. Попёрлась на вб и еще два заказала. Пусть будет:))

• Нравится 2
В 13.01.2025 в 13:14, Рольга сказал(а):

Люди добрые, кто-нибудь развлекался выращиванием Момордики? Стоит ли жертвовать местом в теплице? 

Подруга угощала. Но я не поняла:dnt:, ради чего ресурсы на нее тратить. Разве что - экзотика???:crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...