Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Наташенька @nata1961, искренние тебе соболезную, желаю сил и стойкости справиться с горем, крепись, ты мудрая... Прошу тебя Господи, упокой душу раба Твоего Алексея, прости ему все прегрешения вольныя и невольныя, и даруй ему Царствие Небесное. Аминь...

• Соглашаюсь! 24
16 минут назад, Jacline сказал(а):

Добрый день всем :hat:   напишите, пожалуйста номер телефона Наташи

Отправила в личку.

• Нравится 1

11 часов назад, nata1961 сказал(а):

Дорогие мои девочки и мальчики - те, с которыми постоянно общаюсь в дневничках нашего форума, и те, с которыми незнакома, спасибо всем вам за помощь материальную и за помощь моральную. Без вашей помощи мне бы было очень тяжело. Дай Бог всем вам здоровья и долгих лет жизни. А я... Я не знаю как мне жить дальше... Буду стараться как-то жить... Еще раз всем огромное спасибо

Наташ, слов нет, чтобы поддержать в таком горе. Тебе выпало самое страшное испытание, какое можно только представить для матери. Очень соболезную. 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 26

9 минут назад, Хвеся сказал(а):

Ой, Господи, какое горе. Девочки, пришлите мне телефон, пожалуйста.

Отправила

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Доброго утра всем. А у нас зима третий день, кругом всё белым бело,вот всё, всё,даже самая маленькая веточка и травинка закутались в колючие,искрящиеся шубки.

74047186.gif

• Нравится 21
  • Соглашаюсь! 1

13 часов назад, nata1961 сказал(а):

Дорогие мои девочки и мальчики - те, с которыми постоянно общаюсь в дневничках нашего форума, и те, с которыми незнакома, спасибо всем вам за помощь материальную и за помощь моральную. Без вашей помощи мне бы было очень тяжело. Дай Бог всем вам здоровья и долгих лет жизни. А я... Я не знаю как мне жить дальше... Буду стараться как-то жить... Еще раз всем огромное спасибо

Наташенька, нет таких слов ,чтобы утешили тебя в таком горе, крепись, дорогая, пиши, не замыкайся . Сыночку твоему Царствие небесное, у Бога все живы . 

• Соглашаюсь! 24

scale_720.thumb.jpeg.2e2fe4bf1f05ab8a7c8f1f234d1b64d1.jpeg

Всё девочки, пора ёлки разбирать и за подготовку к весенним делам приниматься.

Зимы не будет, это ясно. Разведется в наших садах из-за этого куча вредителей:
1391522838_scale_720(1).thumb.jpeg.bdd11840257bc82c9084d26fec324bcd.jpeg

1369765756_scale_720(9).thumb.jpeg.96f6e49f056c9781651b5fa3092a2267.jpeg

Поэтому, не делаем на это всё большие глаза-1703276026_scale_720(6).thumb.jpeg.836cb441b26eb8d552f609471d4d4a4b.jpeg

а принимаем всё как есть и живём дальше!

Не теряем из вида друг друга, особенно, когда кому-то тяжело:

"...Столько слёз и потерь за спиной.
Столько радостей, праздников, встреч.
Я судьбы не желаю иной.
Лишь молюсь, чтобы близких сберечь...

И чтоб повод обнять не исчез.
Чтобы счастье в глазах – даже в дождь.
В этой жизни немало чудес,
Если веришь, надеешься, ждёшь..."

Хорошего дня всем.

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 22
  • Спасибо 1

С добрым утром!

Изменено пользователем Владимир Андреевич
  • Нравится 18

Добрый день всем. 

Танюша, напомни, пожалуйста, какого цвета Бабуля Бес-красного или малинового? Что-то я пока не умею искать на форуме информацию. Спасибо. 

• Нравится 8
18 минут назад, Serna сказал(а):

Танюша, напомни, пожалуйста, какого цвета Бабуля Бес-красного или малинового? Что-то я пока не умею искать на форуме информацию. Спасибо. 

Бабуля Бёс вот такая у меня была... Это какой цвет?

Я бы назвала его приглушённо-красным, или розово-красным...

1655815289_2025-01-1511_32_32.thumb.png.ba999197a9ae9770ce9622f9bc2d9ffa.png

• Нравится 17
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Доброго утра всем. А у нас зима третий день, кругом всё белым бело,вот всё, всё,даже самая маленькая веточка и травинка закутались в колючие,искрящиеся шубки.

74047186.gif

Сегодня солнышко,и вся эта белая красота начала превращаться в ручейки и грязь потихоньку. Но зато на старый новый год снежок немного поприсутствовал 

• Нравится 12

Всем :hi::hi::hi:

@бальзамин Кажется, только Вы растили сорт Крепление Афон? Посоветуйте? Или можно отложить? Просто пересмотрела старые семена, вот его нашла. 

Вообще, многие старые семена повторю, чтоб еще раз убедиться оставить ли в коллекции...:rolleyes: А так список еще не готов, сто раз буду изменить. Сердечных пробую на ОГ под навесом, а то у меня не получится как у Светтика...:sad::dnt:

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...