Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Наташа, девочка родная, надо жить, обязательно. Время лечит. У меня не стало близкого родного человека 2,5 года назад. Тяжело, страшно, но надо жить за него, за себя!

Прими искренние соболезнования. Только живи!!! Обнимаю, целую.

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

В 12.01.2025 в 05:10, Ирина193 сказал(а):

Первый посев у меня в этом году будет в  феврале 10 числа. Сеять буду в  кокос+ брикет биомастер. Кокос заряжу когда буду размачивать по рецепту Люборытного агротехнолога. Сеять буду в 200 мл стаканы,потом будет пару раз резка корневого кома,опыт есть,в 23 году делала,результат понравился. Сеять буду 28 штук на среднюю грядку,высаживать планирую в конце марта. Остальной посев на 23 февраля планирую,там посею 70% примерно. Остальные в начале марта,до 8 числа точно. Так как у нас начинает проявляться тута абсолютта в начале августа,хочу по максимуму с ог собрать урожай. В теплице легче все таки ее сдержать.  

Уже не первый раз, читаю о рецептах Люборытного :smile427:агротехнолога. Дайте, пожалуйста:embarrassed:, ссылку на его материалы:01mail:, а то недочеловЕком :09fp: себя чувствуешь.

• Нравится 2
5 минут назад, Сельчанка1 сказал(а):

Уже не первый раз, читаю о рецептах Люборытного :smile427:агротехнолога. Дайте, пожалуйста:embarrassed:, ссылку на его материалы:01mail:, а то недочеловЕком :09fp: себя чувствуешь.

Добрый вечер! Вот его страница в Телеграмм @vladimirlukan.  Вот в Контакте https://vk.com/vladimirlukanin?from=search

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
51 минуту назад, nata1961 сказал(а):

. Буду стараться как-то жить... 

Ты только не пропадай,  родная...заходи, выговаривайся

• Соглашаюсь! 19
  • Спасибо 1
13 минут назад, Сельчанка1 сказал(а):

------- Подкормка для рассады от Луканина (Любопытный агротехнолог - ликбез №3).

------- Схема народной подкормки от Луканина (Любопытный агротехнолог - ликбез №20) для разных стадий вегетации. 

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Наташенька @nata1961, очень-очень трудно тебе сейчас и ни одно слово, никакие слова не смогут тебя успокоить, унять твою боль! И время, в этом случае, не лечит, боль и горе будут всегда с тобой, только чуть-чуть притупятся! Но ты должна быть сильной, дай, Господь, тебе силы выдержать и пережить это горе, эту беду! Молись за своего сыночка новопреставленного Алексея, иди в храм, общайся здесь, выговаривайся, тебя всегда поймут и поддержат! Наташенька, не будь одна, это сложно, трудно! Сил тебе, преодолеть такое горе!!! Искренне тебе соболезную!!!

• Соглашаюсь! 24
  • Спасибо 1

Девочки, дайте, пожалуйста, номер Наташи.

Наташа, прими мои глубокие соболезнования.

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, nata1961 сказал(а):

Дорогие мои девочки и мальчики - те, с которыми постоянно общаюсь в дневничках нашего форума, и те, с которыми незнакома, спасибо всем вам за помощь материальную и за помощь моральную. Без вашей помощи мне бы было очень тяжело. Дай Бог всем вам здоровья и долгих лет жизни. А я... Я не знаю как мне жить дальше... Буду стараться как-то жить... Еще раз всем огромное спасибо

Наталья, какое горе! Мои соболезнования! Мне тоже номер телефона пришлите, пожалуйста!

• Соглашаюсь! 2

@alexandra_21 Сашенька,  с днем рождения! 

Пусть удача будет твоим верным спутником, а все невзгоды обходят тебя стороной. Будь счастлива!

75255c1abfc59a180f4d091c6dafbbe6.gif

• Соглашаюсь! 9
В 12.01.2025 в 18:46, Владимир Андреевич сказал(а):

Видимо, у вас глинистый грунт. Плохо дренирует. Песочку бы в него добавить. Но вся беда в том, что внесение песка дает временный эффект. Потом он куда-то девается, и нужно снова песковать.

Любая почва обладает буферностью, то есть способностью возвращаться в свое исходное состояние. Поэтому известкование кислых почв проводят раз в 3-5 лет (зависит от  дозы извести). На тяжелых почвах песок вносят тоже раз в 5-6 лет. На песчаных почвах глину вносят тоже раз в несколько лет, т.к. это трудозатратные работы. И их рационально проводить реже, но в больших объемах. А вот перегной как правило вносят чаще и относительно небольшими порциями. Как то так.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Дайте, пожалуйста, номер телефона Наташи.(лучше бы номер карты, если у кого есть). Спасибо.

Изменено пользователем Rostochek
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...