Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, axleto сказал(а):

Ну тебе,  Татьян, как самой щедрой алиментодарительнице постараюсь найти.:rose: С твоей легкой руки полфорума  сразу становятся счастливыми обладательницвми. Собираю вам посылочку, отправлю на Хасиба. А вы там уж найдетесь/пересечетесь. Но пока не шуршала, а только предполагаю, что найду тот самый Юсуповский.:connie_25:

Жду тыкв гигантов, но не знаю сколько нам отсыпят. :smile468:

Я тебя тоже не признала в новом обличии, Респект!!!:kiss::rose::rose::rose: Только глазки тревожные, ставь веселые в следующий раз!

Доброе утро.

Галя а Юсуповский/ Узбекский он какого росточка, какие у него плоды и вес у настоящего?

• Нравится 1

Ползимы промелькнуло. Всё дела-дела, друг за другом в очередь стоят. Это хорошо - некогда горевать и ждать весну. Сама вот-вот прибежит)

Началось! Началось зачисление кандидатов в теплицу. Есть те, кто ПМЖ навеки, те лениво лежат-полёживают, а у остальных мандраж. Я, как особа ветреная, сегодня одних включу, завтра других. Ждут-не дождутся семена, толкаются, стараются на глаза попасться в лучшем свете)

Впервые позволю себе  половину повторов удалых, ведь сколько за прошлые годы выросло красоты-вкусноты, но тесное помещение не позволяло)) А теперь в новых-то хоромах чего ж не разгуляться)

А у нас снег. Невесомо сеют тучи через самое мелкое сито, крохотульки-снежинки тихо струятся и укладываются в сугробы к своим подружкам, устраиваясь поудобнее. Лежать-то ещё долго, до весны!

• Нравится 10
  • Спасибо 2
1 час назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

Галя а Юсуповский/ Узбекский он какого росточка, какие у него плоды и вес у настоящего?

Оля, все мои наблюдения  за томатами заканчиваются в аккурат к моменту их созревания.:cheesy: Потому как  начинается купальный сезон, начинают съезжаться гости, у меня ж дача в козырном месте - на берегу озера. 

И гости собирают урожаи. Мне уже не до этого. Но скоро начну присматриваться, так  как пошла на пенсию, и теперь пять дней в неделю без гостей. :cheesy:

Позвала Олесю сюда в тему, надеюсь расскажет сама. :girl_curtsey:

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Доброе утро всем!!! У меня соседка купила на вб семена Юсуповских. Спрашивала,зачем там брала? Говорит давно хотела,когда то ела,были вкусные.Предложила мне,я отказалась. Говорю посадишь,вырастишь,потом я попробую и тогда решу,надо мне или нет:))

• Нравится 7

5 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Доброе утро всем!!! У меня соседка купила на вб семена Юсуповских. Спрашивала,зачем там брала? Говорит давно хотела,когда то ела,были вкусные.Предложила мне,я отказалась. Говорю посадишь,вырастишь,потом я попробую и тогда решу,надо мне или нет:))

Сомнительная покупочка:cheesy:

• Соглашаюсь! 5
6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Я бы тоже хотела того самого, настоящего Юсуповского заиметь. Но как теперь концы то его отыскать?

Танюша, у меня есть от Ангелины Узбекские Юсуповские и Юсуповский из Ферганы. Не знаю, те ли семена, про которые пишет Галя, еще не сажала. В прошлом году сажала Юсуповский биф от Золушки. Вкусом не впечатлил. А почему уж и не помню. Если хочешь семена от Ангелины, могу прислать.

P1290129.JPG

• Нравится 5

8 часов назад, Svetlanka08 сказал(а):

Девочки,пожалуйста научите как ей пользоваться?Может я её собираю не правильно?С томатиками,что сначало надо сделать?:dnt:

Томаты нарезаю произвольно, довольно крупно. В кастрюле практически довожу до кипения и горячими протираю. Процесс идет гораздо быстрее нежели протирать сырыми.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Наташенька @priora поздравляю тебя с Днем рождения! Здоровья, благополучия, хорошего настроения и счастья.

Picture background

• Соглашаюсь! 4

Ну что,вымучила я предварительный список,тапки и комментарии приветствуются. Там где написано повтор,это не ПМЖ это второй раз по какой либо причине,либо погиб саженец от болячек,либо высажен очень поздно,либо чтобы точно утвердить его или наоборот убрать подальше. Новинки:,те которые  впервые буду пробовать. ПМЖ те что точно останутся у меня на ПМЖ:)) Начну с розовых- малиновый

ПМЖ:

1.Фатима 

2.ОПО

3.Батяня

4.Чудо земли укр

5 Яша

6 Японка

7 Греле де Пометешть

8.сердце Красного дракона

9 Моя отрада

10.Тяжеловес сибири

11.Валентина Павловна

12.Вераче

Повтор,

1. Хоумстед

2.Инжирный

3.Минусинский засолочный

4.Мамино малиновое сердце

5.Плоские малиновые сердца

6.Йошкин кот

7. Дед Иван

8.Мои от мамы

9. Псевдодакоста(усл)

10.Соседкины (усл)

11.Борки

12.сердце Буйвола

Новинки 

1.Брусиловский

2.т.Рая розовая

3.Кальяни

4.Шурики

5.Лидия Боровая

6. Астана 6

7 Моравич

8 Петровна

9.Бабушкино наследие

10.Солдатово

11 Прекрасная Роза

12.Крупные от Нинули

13.Красный волк

14.Жасмина

15.Фраголоне

16.Жаровница

17. Минус лапоть

18 Гонсиоровские розовые

19 Идеальная красота 

20.Гришуня

21. Топклипса 

22 сердце быка Акости Уада

23гигант Редмона

24.Шебойган

25.Эля 18

26.Бифштекс Альби

27. Святая Мироносица

28.Малиновые шары давишние

29.Глория

30.Фатежанка

31.Китайские сердца (усл)

32.Коловый

33.Хлебосольный розовый

34. Бабушкино нещечко

35.Мей шуай ф1

36.Пинк Маргари ф1

37.Пинк Гарант

38 номерной 15 51 04

Продолжение следует :))

• Нравится 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...