Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, бальзамин сказал(а):

Спасибо.Посмотрела на цену :1203:Я подумала через дуршлаг тоже неплохо получается:cheesy:

• Нравится 4
  • Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 3

9 часов назад, Svetikk сказал(а):

Вилма

1247131152_.thumb.JPG.5aa2174f46bec193c9114f446dda6996.JPG

Маковая росинка и Бушмен, они повыше, до 40см, им 3-4л горшки

1450871939_.thumb.jpg.96626b3dcf57baf6bb34d2b608df5285.jpg  1763732088_2.thumb.jpg.7fada61da74c6ec31fce1fa7a96837fc.jpg  1024404366_.thumb.JPG.aea556afb7ef500cf51be8b443bdb35b.JPG

Светочка, вот если бы я жила постоянно на даче, то посадила обязательно такую красоту.  Муж там с апреля по октябрь находится, но проверять грунт для полива и таскать в теплицу , если погода будет плохая не будет! А так всегда на твои фото любуюсь, у тебя все шикарно:02mail:

Девчата, как вы думаете: можно таких малышей  на балконе вырастить? Есть у кого  опыт?

Изменено пользователем Мила
  • Нравится 8
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Я иногда балуюсь. Семена брала в обычных садовых магазинах. Сейчас их полно. У меня сейчас 2 штуки растут,посадила чтобы грунт из светофора проверить,теперь жалко выбрасывать,пусть растут,семена от сиб.сада. Григорий ф1,Плоды 30 грамм примерно красные и какой то Еллоу  с жёлтыми плодами,они чуть мельче. Оба третий раз сажаю

Не Григорий ф1 а Григорашик ф1:09fp:если что я выспалась. Вчера с непривычки упахалась и легла в 19ч:embarrassed: встала почти в 3

Изменено пользователем Ирина193
  • Нравится 4
  • Смешно! 1

2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Григорий ф1

Может Григорашик? Уже увидела

Доброе утро !

Изменено пользователем НатальяГ
  • Нравится 12
58 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Спасибо.Посмотрела на цену :1203:Я подумала через дуршлаг тоже неплохо получается:cheesy:

Озон выдал разные варианты, с разной стоимостью. Я через сито протираю, да, неплохо, но энергетически трудозатратно, если только в качестве садового фитнеса для сжиганий калорий

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Кто то спрашивал про горшечку. Вот балкони еллоу семена сиб.сад в ог.Цвет плодов более насыщенный,камера искажает,22 год

В прошлом году садила дома в горшок Маковую росинку. У меня таких фотографий не бывает. Как только помидорка начинает спеть - дочь бдит - как только окрасилась полностью, сразу ам. 

• Нравится 8
  • Смешно! 2
5 минут назад, Jacline сказал(а):

Озон выдал разные варианты, с разной стоимостью. Я через сито протираю, да, неплохо, но энергетически трудозатратно, если только в качестве садового фитнеса для сжиганий калорий

Да,похудеть после зимы надо будет,кг на 5. Да,наверное с дурой поудобнее,надо подумать. А вообще я сока пока много  и не делаю,литров 10,15.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, Мята Перечная сказал(а):

В прошлом году садила дома в горшок Маковую росинку. У меня таких фотографий не бывает. Как только помидорка начинает спеть - дочь бдит - как только окрасилась полностью, сразу ам. 

Первые сьедались тоже,потом пошли крупные,и эти оставались нетронутыми. У нас крупноплоды с июня уже

• Нравится 5
10 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

К вам опасно заходить.

О, да... все прошлогодние планы на этот сезон рухнули как карточный домик :09fp:

• Смешно! 11
  • Соглашаюсь! 2
5 минут назад, Весняна сказал(а):

О, да... все прошлогодние планы на этот сезон рухнули как карточный домик :09fp:

Ага,только неделю обсуждаем,а уже и хотелок и аутсайдеров прибавилось и черкать ,да вычёркивать не успеваю. К посевной пачка бумаги А 4 закончится:)) но и плюс есть,не дают забывать про тех кого хотелось бы повторить но новинки их отодвинули. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4

53 минуты назад, Ирина193 сказал(а):

А вообще я сока пока много  и не делаю,литров 10,15.

А литров 60 с дурой гораздо удобней. Да вообще без напряга. Крути себе шарманку:grin:

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Мила сказал(а):

Девчата, как вы думаете: можно таких малышей  на балконе вырастить? Есть у кого  опыт?

Конечно, можно, было бы тепло и регулярный полив.

• Нравится 6
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Да,похудеть после зимы надо будет,кг на 5. Да,наверное с дурой поудобнее,надо подумать. А вообще я сока пока много  и не делаю,литров 10,15.

Я до сока томатного пока не доросла, как раз из-за энергозатратности протирания томатов, протираю через сито томаты только для соусов, для лечо 

• Нравится 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...