Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем!

С праздником !

Поздравляю с Рождеством и сердечно желаю, встретить этот праздник в теплой семейной обстановке, в кругу своих самых близких и родных людей. Пусть ваш дом наполнится смехом и весельем, хорошим настроеньем. Безграничного счастья, крепкого здоровья, искренности и доброты, всего вам наилучшего.

s-rozhdestvom-katolicheskim1.jpg

• Нравится 21
  • Спасибо 1

Дорогую хозяйку и госей этого домика поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! 
Желаю, чтобы Господь хранил вас и ваших близких,и осенял благодатью!

IMG-20250107-WA0000.jpg

• Нравится 22
  • Спасибо 2

Всем доброго утра и волшебного дня!

С Рождеством Христовым! Мирного неба, благоденствия, любви, добра, тепла, счастья!

48cf5801d7b3e92ef9f1d326c835a1cd.gif

• Нравится 20
  • Спасибо 2
11 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Я Золотой Кёнигсберг выращивал лет 10-12. Мне его семена семена перепали на собрании МОИП. Я на него попал с несколькими формчанами сайта Приусадебное хозяйство. 
Что я скажу? Сорт мне очень нравился. Плоды мясистые, семян не много, мякоть маслянистая, сладкая. Всем хорош, но есть один важный недостаток - невысокая урожайность. Скорее всего в этом сезоне сажать его не буду. Есть желто- и оранжевоплодные сорта совсем не хуже, а может быть, и лучше по вкусу Золотого Кёнигсберга. Но они гораздо более урожайны.

11 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Владимир Андреевич, а кто например?

Мне в 24г ооочень понравился по вкусу и консистенции сорт Улыбка Аманды,  от Маши-Мурки кажется. Оранжевые сливы 150-250гр, очень вкусные, мякоть эластично-маслянистая. Хочу повторить :01mail: и он довольно высокий, то есть потенциально более урожайный, чем получаются у меня очень вкусные аналогичные сорта Золотой Кенисберг, Низами и Южный загар. Они почему то после 3 кистей почти не вяжут, верхушки истончаются, может с усиленной кормежкой и агротехникой могли быть урожайнее, но я упускала этот момент.

104430423_.thumb.jpg.76936d059fd17d7e40ed07ea9e21a531.jpg

• Нравится 25
  • Спасибо 2

Поздравляю, девочки, с Праздником вас и ваших родных.

Желаю  тепла в семье, добра, душевного родства и спокойствия.

Пусть ваша жизнь будет мирной и счастливой!

ed95c00b9a1e2e2e42ee79e793e034f3.jpg

• Нравится 19
  • Спасибо 2

Друзья, с добрым Рождественским утром! Всех благ!

2c8d37102f2aac3e94d52972dcd9b386.thumb.jpg.d5e6fc28e65ef462523e3a07b29cff29.jpg

У нас волшебная погода. С вечера снежок шёл. Небольшой морозец. Сейчас уже +, теплеет.

• Нравится 22
  • Спасибо 1
1 час назад, Svetikk сказал(а):

Мне в 24г ооочень понравился по вкусу и консистенции сорт Улыбка Аманды,  от Маши-Мурки кажется. Оранжевые сливы 150-250гр, очень вкусные, мякоть эластично-маслянистая. Хочу повторить :01mail: и он довольно высокий, то есть потенциально более урожайный, чем получаются у меня очень вкусные аналогичные сорта Золотой Кенисберг, Низами и Южный загар. Они почему то после 3 кистей почти не вяжут, верхушки истончаются, может с усиленной кормежкой и агротехникой могли быть урожайнее, но я упускала этот момент.

104430423_.thumb.jpg.76936d059fd17d7e40ed07ea9e21a531.jpg

:01mail:

• Смешно! 9
  • Соглашаюсь! 1
5 часов назад, Ирина193 сказал(а):

Ну вот,раз оксхарды разные,значит мне еще хотелка в копилку,буду хотеть Большой черный оксхард:crazy:

Прислать?:grin:

• Нравится 2
  • Смешно! 6

Таня,может она там семена продает свои? Сорт то да,от Аэлиты. А семена Хоумстеда уже у многих коллекционеров в каталогах видела .Так же и сердце Красного дракона, они от сиб сада. Да многие выращивают с пачки потом добавляют себе в Каталог

Ирочка, сомневаюсь, что Лена Данько через Озон свои семена продаёт. Скорее всего у неё просто фотку украли.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7

Танюша @Т@тк@ я посмотрела таблицу,но вот как то сомнения возникли по Ибице Елены 2шт в одну лунку. У меня она росла в ОГ. Довольно мощная. Даже не представляю 2шт в одну лунку.  Мощная,высокая дама. Если в ог такая,то в теплице наверное еще круче будет.

Думаешь не получится? Даже если я их на расстоянии 20 см посажу и поведу в 1 стебель?

• Нравится 5
4 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Девочки,назрел вопрос,сколько бы вы запихнули в теплицу 5×8 кустов,сдаётся мне 75 -80 это слишком жирно им:)) 

Смотря сколько у тебя там грядок и какой они длины и ширины. А ты прикинь сама и подсчитай количество с нужным тебе расстоянием между кустами.

• Соглашаюсь! 6
9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Прислать?:grin:

Танюша,осенью если не забуду постучусь. Хватит, уже выше крыши в этом году.Я еще три письма счастья жду:embarrassed:

7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ирочка, сомневаюсь, что Лена Данько через Озон свои семена продаёт. Скорее всего у неё просто фотку украли.

Вот бессовестные

• Нравится 2
7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Думаешь не получится? Даже если я их на расстоянии 20 см посажу и поведу в 1 стебель?

Ну вот не знаю,может и получится. Примерно так: две розовые бомбы в одну лунку как бы ты на это посмотрела?

• Нравится 1
1 минуту назад, Ирина193 сказал(а):

Ну вот не знаю,может и получится. Примерно так: две розовые бомбы в одну лунку как бы ты на это посмотрела?

Пока не знаю, надо попробовать :mosking:

Только что, Ирина193 сказал(а):

, я так и знала что ты сразу за карандаш возьмешься когда читала это сообщение:04laugh:

Уже взяла. :cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...