Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Вчера пластом пролежала, даже комп в руки взять не смогла

Таня, что случилось? 

Доброго дня!

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 4
19 минут назад, НатальяГ сказал(а):

Таня, что случилось? 

Сорвала я всё-таки себе ЖКТ в первые два дня наступившего года, причём, довольно сильно.

Вчера в 6 часов утра проснулась от сильных болей в желудке. Приняла Ребагит. Обычно он мне быстро помогает, а тут только минут на 15 отпустило и по новой... Чуть позже выпила смекту - безрезультатно. Через час приняла Разо, не помогло. Ещё через час приняла 2 таблетки ношпы и снова по нулям. Так ещё и белого "друга" пришлось часто бегать навещать :mosking: 

Дальше мучиться уже не было сил и в 11 часов пришлось вызвать скорую.

Думала, что мой хронический панкреатит обострился, но опоясывающих и отдающих в спину болей не было. Врач пропальпировал мой живот, медсестра сделала ЭКГ и померила температуру, но ничего экстренного и угрожающего не обнаружили, но всё равно хотели забрать меня в больницу, но я отказалась.

Тогда мне сказали сутки поголодать, при необходимости принять обезболивающее, в следующие сутки питаться только отваром овсянки и впоследствии перейти на щадящее питание, а когда обострение пройдет, то сделать ФГДС. 

А тут ещё у соседей ремонт... И весь день перфоратор орал невыносимо.:09fp:А я ведь ночью поспала всего три часа, заснула то в три...

Весь день пила только тёплую воду, а во второй половине дня спазмы стали более редкими, а интенсивность боли снизилась. К вечеру стало почти хорошо, а после того, как рабочие у соседей в 18 часов ушли, я, наконец-то, смогла заснуть.

С утра встала почти как огурчик, выпила отвар овсянки, на который мой желудок отозвался парой коротких спазмов, но пока он больше не болит.

• Грустно... 36
В 03.01.2025 в 03:57, ворона сказал(а):

Где тут моя самая красивая комната?

Для тебя отдельные апартаменты :cheesy:

600a07802893b011c3661bb2598374d5.gif

И даже воду в ванну для тебя набрала))

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 25
  • Спасибо 1
15 часов назад, nata1961 сказал(а):

Пропала я потому что заработалась совсем. А так все нормально.

Наташенька, очень рада, что у тебя всё в порядке. 

Зимой планируешь дома томатики растить?

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
В 03.01.2025 в 08:01, Лёлик пх сказал(а):

Оль, ты авку сменила... А вторая твоя собачка не обидится, что её на ней нет? :grin:

• Нравится 7
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3
12 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Сорвала я всё-таки себе ЖКТ в первые два дня наступившего года, причём, довольно сильно.

Вчера в 6 часов утра проснулась от сильных болей в желудке. Приняла Ребагит. Обычно он мне быстро помогает, а тут только минут на 15 отпустило и по новой... Чуть позже выпила смекту - безрезультатно. Через час приняла Разо, не помогло. Ещё через час приняла 2 таблетки ношпы и снова по нулям. Так ещё и белого "друга" пришлось часто бегать навещать :mosking: 

Думала, что мой хронический панкреатит обострился, но опоясывающих и отдающих в спину болей не было. Врач пропальпировал мой живот, медсестра сделала ЭКГ и померила температуру, но ничего экстренного и угрожающего не обнаружили, но всё равно хотели забрать меня в больницу, но я отказалась.

Тогда мне сказали сутки поголодать, при необходимости принять обезболивающее, в следующие сутки питаться только отваром овсянки и впоследствии перейти на щадящее питание, а когда обострение пройдет, то сделать ФГДС. 

А тут ещё у соседей ремонт... И весь день перфоратор орал невыносимо.:09fp:А я ведь ночью поспала всего три часа, заснула то в три...

Весь день пила только тёплую воду, а во второй половине дня спазмы стали более редкими, а интенсивность боли снизилась. К вечеру стало почти хорошо, а после того, как рабочие у соседей в 18 часов ушли, я, наконец-то, смогла заснуть.

С утра встала почти как огурчик, выпила отвар овсянки, на который мой желудок отозвался парой коротких спазмов, но пока он больше не болит.

Зато я почти всё, что наела за праздники, сбросила. Минус 1,8 кг :05hid:

• Грустно... 20

9 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Зато я почти всё, что наела за праздники, сбросила. Минус 1,8 кг :05hid:

У меня так мама летом мечтала похудеть. Минус 8 кг за неделю салмонеллеза, чуть не умерла  и месяц восстановления. Называется: бойтесь своих желаний. 

• Грустно... 11
  • Соглашаюсь! 8
7 минут назад, НатальяГ сказал(а):

У меня так мама летом мечтала похудеть. Минус 8 кг за неделю салмонеллеза, чуть не умерла  и месяц восстановления. Называется: бойтесь своих желаний. 

И у меня та же история с мамой была летом. В инфекционке почти 2 недели пролежала.

• Грустно... 22
35 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

daryu-meshok-zdorovya.gif

• Нравится 16
  • Спасибо 1
26 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Оль, ты авку сменила... А вторая твоя собачка не обидится, что её на там нет? :grin:

Танечка, хотелось бы их вместе, но совсем ни как, Танечка, лечи свой желудок, мне нельзя газированные напитки, но шампанское бокальчик выпила,  жкт вытерпеть смог 

Дюспаталин-обезболивающее для жкт не принимала?

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, Татуня сказал(а):

:hi::hi::hi:

Помогииите найти описание сорта НЕ Людмила. :09fp: Поиск выдал миллион....:mosking:

А от кого семена? Надо по фильтру поставить и выйдут сообщения от этого пользователя.

Может НеЛюдмилка пишется? 

• Нравится 4
1 час назад, Татуня сказал(а):

:hi::hi::hi:

Помогииите найти описание сорта НЕ Людмила. :09fp: Поиск выдал миллион....:mosking:

Тань, скорее всего, ты описание на него и не найдёшь. Раз название с приставкой НЕ, то это либо пересорт, либо расщепенец. Мне НЕ Людмилку @Ольга прислала. Вот она придёт и расскажет про него.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Дюспаталин-обезболивающее для жкт не принимала?

Дюспаталина не было, а когда врач приехал, я его спрашивала, надо ли купить? Но он сказал, что у него действие сходно с Ношпой, они оба примерно одинаково хорошо расслабляют гладкую мускулатуру ЖКТ.

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Шевячок сказал(а):

Может НеЛюдмилка пишется? 

Да, у меня на пакетике от Оли было написано именно Не Людмилка.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 1

Всем здравствуйте :girl_curtsey:

Хоть и с опозданием - Людмила @Ulyasha с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :smile219: Здоровья и всех благ! :smile219:Пусть всё хорошее сбывается! :07preved:

IMG_0955.thumb.jpg.5e1f3395d3d159f390a6fbf627e1c008.jpg 

:girl_curtsey:

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Тань, скорее всего, ты описание на него и не найдёшь. Раз название с приставкой НЕ, то это либо пересорт, либо расщепенец. Мне НЕ Людмилку @Ольга прислала. Вот она придёт и расскажет про него.

Вот здесь Ольга разочек показала его

https://www.tomat-pomidor.com/forums/topic/12820-на-глиняной-подушке/?do=findComment&comment=2876367

• Нравится 6

18 минут назад, Шевячок сказал(а):

Что то не ясно...:09fp:

• Нравится 2
  • Смешно! 1
5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Танюша, поправляйся и береги себя, не годится болеть! :08thanks:

С новым домиком тебя! Ты радушная, добрая, внимательная хозяюшка! Здоровья, радости и отличных урожаев в новом сезоне всем!:good2:

IMG_20250104_192029.jpg

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
3 минуты назад, НатальяГ сказал(а):

Девочки, а сайт  томат.66 -Наталья Шаехова -это из наших девочек кто-то? 

Я не знаю:dnt:

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Дюспаталина не было, а когда врач приехал, я его спрашивала, надо ли купить? Но он сказал, что у него действие сходно с Ношпой, они оба примерно одинаково хорошо расслабляют гладкую мускулатуру ЖКТ.

Танюша, поправляйся и береги себя :08thanks:

• Соглашаюсь! 15
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...