Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Опаньки, задвоилось сообщение))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4

46 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Итогом встречи Нового года у меня сегодня плюс 2,4 кг!!! :girl_cray:  Не понимаю, как такое возможно за неполных два дня?! shock.gif И ведь старалась держать себя в руках и особо не переедать! 

Пойду, застрелюсь! 

погоди ,ты че, это сейчас

image.png.e5079df4b3fe18588e3e973b2bf60f41.png
Танюша,с новым домиком,с новым годом !! здоровья,добрых гостей и только хороших новостей !!

• Нравится 15
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Надо срочно завязывать с пищевым развратом! 

Итогом встречи Нового года у меня сегодня плюс 2,4 кг!!! :girl_cray:  Не понимаю, как такое возможно за неполных два дня?! shock.gif И ведь старалась держать себя в руках и особо не переедать! 

Пойду, застрелюсь! swoon2.gif

Танюшка, зачем так легко и просто…. застрелюсь…

Пойдем с тобой к нашей Лере @Bel Ami в Другую Кухню на Псевдоголодание с 15 января - мне очень помогли ее наработки для подготовки к операции на стопе( - 9 кг с устойчивой стабилизацией)… за послеоперационный период с 6 ноября и Новогодние  дни уже набрала почти 3 кг, надо вернуться к прежним результатам.

https://t.me/drugaya_kuhnya

Изменено пользователем Lenka
  • Нравится 10
3 часа назад, HATA55 сказал(а):

Фуфф, отлегло...так ты просто дубль хотела удалить, а я решила, что дневник 2024:shocked:...удивилась и напугалась твоей решительности))

Ну ты даешь:goody:...ну задвоился дневник, Шеф его убрал, а переживать то чего? о чем?

Я тоже сегодня плохо спала, хотя лишней жилплощади не занимала))...легла поздно, сон рваный какой-то, не выспалась совершенно...прихожу в себя, пью третью чашку кофе...видимо, что-то в атмосфЭре происходит

Со вчерашнего вечера Сильные магнитные бури начались,это я в Яндексе читала. Так что все может быть.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 6

Первого января утром было +100 граммов....прямо выдохнула. А вот завтра уже может быть многА. Два дня про отдыхали,проели,пропили. А 30 и 31 носилась как электровеник к приезду гостей.

• Нравится 14

Танюша не переживай,за два дня так потолстеть невозможно. Это банальная водичка задержалась и недосып,это я тебе как бывшая заядлая диетчица:goody: говорю

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1
7 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Танюша не переживай,за два дня так потолстеть невозможно. Это банальная водичка задержалась и недосып,это я тебе как бывшая заядлая диетчица:goody: говорю

Буду надеяться, что водичка... А вообще, Ирочка, я очень быстро вес могу набрать, а вот чтобы похудеть, приходится долго стараться.

31 минуту назад, Lenka сказал(а):

Танюшка, зачем так легко и просто…. застрелюсь…

Пойдем с тобой к нашей Лере @Bel Ami в Другую Кухню на Псевдоголодание с 15 января - мне очень помогли ее наработки для подготовки к операции на стопе( - 9 кг с устойчивой стабилизацией)… за послеоперационный период с 6 ноября и Новогодние  дни уже набрала почти 3 кг, надо вернуться к прежним результатам.

https://t.me/drugaya_kuhnya

Ой, Леночка, спасибо! Побегу, посмотрю, что там за псевдоголодание.

А как твоя ножка сейчас?

• Нравится 10

1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

Буду надеяться, что водичка... А вообще, Ирочка, я очень быстро вес могу набрать, а вот чтобы похудеть, приходится долго стараться.

А как твоя ножка сейчас?

Я тоже быстро набираю и сейчас уже плохо уходит. Раньше за сутки эти 2кг могло убежать. Да я точно знаю что через пару дней этих 2.5 кг у тебя не будет. Стоит только войти в свой обычный график питания.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 4
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

А как твоя ножка сейчас?

Танюша, спасибо большое за заботу. Напрягла, видно, стопу обувью в Новогоднюю ночь… сегодня держу стопу на свободном выгуле… без обременения на коже…:dance:

• Нравится 8
42 минуты назад, Lenka сказал(а):

Пойдем с тобой к нашей Лере @Bel Ami в Другую Кухню на Псевдоголодание

Сходила, глянула... Лен, в этой группе ведь метаболизм разгоняют? Я в общих чертах уже знаю об этой методике... У меня сестра худела по аналогии с ней, но только в другой группе. Там тоже первые несколько дней были бесплатно, а потом она заплатила 19000 р за курс.

За два месяца она со ста кг похудела почти на 20 кг и сейчас уже весит как и я. А раньше она много лет никак не могла похудеть, как ни старалась, а потом просто плюнула на себя.

Очень довольна результатом.

• Нравится 12
6 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Сходила, глянула... Лен, в этой группе ведь метаболизм разгоняют? Я в общих чертах уже знаю об этой методике... У меня сестра худела по аналогии с ней, но только в другой группе. Там тоже первые несколько дней были бесплатно, а потом она заплатила 19000 р за курс.

За два месяца она со ста кг похудела почти на 20 кг и сейчас уже весит как и я. А раньше она много лет никак не могла похудеть, как ни старалась, а потом просто плюнула на себя.

Очень довольна результатом.

Танечка, да принцип у них одинаков, но профессионализм в подходах свой.

Здесь нет таких заоблачных сумм.. 3 500 - 5 000 рублей от силы и есть первые 4 дня бесплатные ( на посмотреть и попробовать)….

У меня есть доверие к Валерии и ее мужу Александру к подборке питания, витаминов и рекомендаций. Да и практический опыт доказательный.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
Только что, Lenka сказал(а):

Здесь нет таких заоблачных сумм.. 3 500 - 5 000 рублей от силы и есть первые 4 дня бесплатные ( на посмотреть и попробовать)….

У меня есть доверие к Валерии и ее мужу Александру к подборке питания, витаминов и рекомендаций. Да и практический опыт доказательный.

Спасибо, Леночек. Может и я попробую...

• Нравится 6

1 час назад, Lenka сказал(а):

Добрый день девочки! Лера и Саша -молодцы, всё, за что берутся у них отлично получается. Много лет уже общаюсь с Лерой, она умничка и просто хороший позитивный человек.  Жаль, что ушла в своё время с форума.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Спасибо, Леночек. Может и я попробую...

Добрый день, Танюша! Главное желание и цель. Сама знаешь, что с возрастом все процессы замедляются. Худеть сложнее и опаснее, если есть проблемы со здоровьем. Я например не рискну без наблюдения и консультации врача худеть. Стараюсь поддерживать вес, но часто характера не хватает. И у меня здесь искушения вокруг...это фрукты...всякие...вкусные и круглый год. Тут один выход- зашить рот...так как слаба...:cheesy:

• Нравится 9
4 часа назад, HATA55 сказал(а):

Оленька @Яшма, с Днем рождения тебя!

3 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Оля, желаю здоровья,

Наташенька, Танечка , большое , прибольшое спасибо !!! Мне очень приятно !!!:kiss:

i?id=aa58da5b8f1d058fe250778b3d18b1151a30b671-4118505-images-thumbs&n=13

• Нравится 6
14 минут назад, Яшма сказал(а):

Наташенька, Танечка , большое , прибольшое спасибо !!! Мне очень приятно !!!:kiss:

i?id=aa58da5b8f1d058fe250778b3d18b1151a30b671-4118505-images-thumbs&n=13

С днем Рождения!!

drwoman0287.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
45 минут назад, Tiffany сказал(а):

И у меня здесь искушения вокруг...это фрукты...всякие...вкусные и круглый год.

Юля, а от фруктов можно поправится? я знаю, что Авакадо содержит 160 калорий на 100 грамм, но авокадо считают диетическим продуктом из-за высокого содержания ненасыщенных жирных кислот (омега-кислот).

• Нравится 3

8 минут назад, Galiy сказал(а):

Юля, а от фруктов можно поправится? я знаю, что Авакадо содержит 160 калорий на 100 грамм, но авокадо считают диетическим продуктом из-за высокого содержания ненасыщенных жирных кислот (омега-кислот).

Добрый день, Галя! Смотря сколько есть тех же авокадо. Авокадо очень полезен, но нужна мера.

Любые фрукты полезны, это нужные нам витамины и микроэлементы. У меня есть список сколько граммов и каких я могу съедать в день. Но я это правило конечно нарушаю. Я очень люблю разные фрукты, а мне надо делать упор на овощи. Пытаюсь бороться...но пока это не в мою пользу.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Девочки - именинницу, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Будьте здоровы и счастливы!

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Наташа @НатальяГ, сегодня я испекла Старопольский пряник, спасибо за рецепт. Хочу оставить его до Рождества. Напиши мне, пожалуйста, где лучше его хранить - в холодильнике или при комнатной температуре и во что его завернуть.

IMG_20250102_180139.jpg

• Нравится 12
19 минут назад, Galiy сказал(а):

От фруктов поправляются, т.к. там много сахаров. А я люблю овощи всякие разные. В сезон овощей мне и фруктов не очень хочется.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
7 минут назад, Веселый огородник сказал(а):

Наташа @НатальяГ, сегодня я испекла Старопольский пряник, спасибо за рецепт. Хочу оставить его до Рождества. Напиши мне, пожалуйста, где лучше его хранить - в холодильнике или при комнатной температуре и во что его завернуть.

IMG_20250102_180139.jpg

Какой красивый и аппетитный! :thumb:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1

Танюша Татка наша, испекла сегодня шоколадный фондан. Очень даже оригинально, а  с мороженкой и шампусиком вообще отлично!

Спасибо за рецепт

IMG20250102175051.thumb.jpg.2d1dc8416f03c3dfac26569941b9323f.jpg

Кексик стандартный, это тарелка большая

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...