Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжаю жить и радоваться!

Рекомендуемые сообщения

Всем, здравствуйте!

Дневник Наташин в списках Дачных дневников 2025 г. ушел на вторую страничку. Каждый день последнее время поглядывала, когда Наташа заходила. Теперь уж не зайдет(((. Девочки, я как то упустила, а как дела у Сергея? Кто знает, напишите.

• Соглашаюсь! 1

5 часов назад, Людмила PLS сказал(а):

Всем, здравствуйте!

Дневник Наташин в списках Дачных дневников 2025 г. ушел на вторую страничку. Каждый день последнее время поглядывала, когда Наташа заходила. Теперь уж не зайдет(((. Девочки, я как то упустила, а как дела у Сергея? Кто знает, напишите.

Сегодня были похороны. Приехал сыл с невесткой. Стелла на неделю, Борис побудет пока все дела уладит. 

Раздобыли телефон Веры. Согласовали наш звонок на завтра. У неё телефон безостановочно звонит - ученики Натальи Борисовны, родители, знакомые. 

Про Сергея ничего. Но наверняка ж у кого-то из наших девушек  был его   телефон. 

• Грустно... 9
  • Спасибо 21

27 минут назад, Lenka сказал(а):

В этот памятный - 9 день

Самые теплые воспоминания о Наташенька Борисовне!

Пусть её путь в ином мире будет лёгким! 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 43

Девочки,  здравствуйте.Только вечером в воскресенье узнала о таком горе. как на грех произошел сбой в компе, не могла писать, только читала и смайлики могла поставить.

Очень больно. Соболезную всем, кого коснулась боль такой тяжелой утраты

Всегда следила за комментариями в дневничке, хоть и не писала, не могла. Но последнее время, комментарии не появляются в колокольчике, а  жаль.

Девочки, где-то прочитала за эти дни, что скоро у Веруни появятся хлопоты с высадкой рассады и прочее. Может, кто близко с ней общается, посоветуют Веруне раздарить рассаду соседям по даче, ученикам, и еще может кому. Наташенька писала, .что  ее очень много было. Не надо допустить, чтоб Веруня взвалила это все на себя. Во-первых, для нее это ново, во-вторых, она осталась ОДНА. При этом еще и работает. Пусть в память о Наташе, у людей растут розочки и радуют их. А Наташа будет радоваться этому  сверху. Не могу больше

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 7

Светлая память о сильной духом женщине, Наталье Борисовне, навсегда останется в моём сердце... Искреннее соболезнование родным и близким... 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 23

Только сегодня случайно узнала на просторах интернета... побежала на наш форум, чтобы проверить. Скорблю вместе со всеми. 

Царствие небесное милая Наталья  Борисовна :cray2:

Изменено пользователем Ninulik0980
  • Нравится 1
  • Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 4

Зашла в опустевший Домик. Слёзы наворачиваются. Какая же сильная духом была наша Наташечка. Вспоминаю и удивляюсь. В таком состоянии больные очень часто уходят в глубочайшую депрессию... А у нашего Форума теперь есть свой Ангел хранитель)). Мы помним!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 28
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Лена @yasnaya46, не понятна реакция на сообщение выше. Ошибка?

Простите, конечно ошибка. 

Я  полностью согласна, чтобы жил дневничок, очень не хватает  Натальи Борисовны. 

Вечная память! 

Наталья Борисовна всегда останется в моей памяти и ее сорта томатов всегда  сажаю.

Спасибо, что указали мне на мою оплошность.

Изменено пользователем yasnaya46
  • Нравится 5
В 09.04.2025 в 11:13, олеся1981 сказал(а):

Очень бы хотелось, чтобы дневничок жил...

вот подойдет время сбора урожая,  форумчане начнут выставлять  отчеты выращенного  в память  о  нашей Наташеньки  Борисовны!!!! Обязательно  надо это сделать!!!!!! Конечно хорошо бы Веруня заходила в тему!!!!

• Нравится 17

2 часа назад, Мила сказал(а):

вот подойдет время сбора урожая,  форумчане начнут выставлять  отчеты выращенного  в память  о  нашей Наташеньки  Борисовны!!!! Обязательно  надо это сделать!!!!!! Конечно хорошо бы Веруня заходила в тему!!!!

Согласна. Верочке от нас всех большой привет! И ждем, что она станет вести этот Дневник, потихоньку. Сейчас весна-лето, много работы. Но мы все ждем от нее весточки.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 6

Читала до часу ночи дневник Борисычи 2021, сколько там полезного прочла, кое что конспектировала, прививку арбузов посмотрела, спасибо, Наташа. 

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3

Друзья, я в этом году посадила томатик Черные с Носиком от Борисовны и перец Дунганский. Больше никаких семян у меня нет просто. 

Давайте напишем, кто что растит из семян, которые Наташенька Б. распространила на форуме. 

• Нравится 4

Добрый вечер!

Я тоже посеяла перчик острый Дунганский и томат Чёрный с носиком от Борисовны.

Изменено пользователем Verchik
  • Нравится 7

Я тоже Дунганский каждый год по два кустика выращиваю. Он самый первый завязывает перчинки. Черное Сердце с носиком в прошлом году сажала в теплице. Он у меня оочень урожайным получается.

• Нравится 5

Девочки, здравствуйте. Скоро начну сеять арбузы и подвои, (это совпадает с днем рождения Наташи, 26 апреля), и хочется восстановить в памяти процесс прививок от Наташи. В прошлом году этим не занималась, поэтому подзабылось. Может кто помнит как найти этот ролик. Разговор шел в 2023 году. Пока найти не получается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...