Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжаю жить и радоваться!

Рекомендуемые сообщения

Наташенька Борисовна, только теплые воспоминания останутся о тебе!

Покойся с миром!

Искренние соболезнования Бобочке, невестке, Веруне.

Какая невосполнимая утрата!!!

• Соглашаюсь! 36

Самое страшное, что могло произойти случилось... И ничего не вернёшь и ничем не поможешь... Но останется память и вечная благодарность за советы, уроки, подсказки, семена и просто за сердечное человеческое общение. Удивительный, сильный, волевой и безграничной доброты Человек. Невосполнимая потеря...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 69

Очень тяжело терять близких и знакомых. А таких, как Наталья Борисовна,особенно. Невосполнимая утрата. Царствие небесное р.б. Наталье. Покойся с миром. Ты навсегда останешься в памяти людской.

• Соглашаюсь! 36

Царствие небесное нашей дорогой Наташеньке!
Как шустро и много она успела в своей жизни сделать: родить сына, посадить не одно дерево, построить дом и целый храм искусств! Осеменить весь мир своим шикарнейшим сортовым томатом! Засыпать всех нас семенами и костями, рассадой из зарубежья! Какая позитивная виртуальная подруга! Какой стойкий по жизни боец!
Наташенька за отведенный ей срок выполнила свою миссию на земле за целое столетие! Каких талантливых выпускников воспитала в своей школе! И успела передать в хорошие руки! Чувство гордости и любви!
Соболезнования всем нам, Наташиным детям - Борису и Стелле, и дорогой боевой подруге - Верочке !
Наташенька останется в наших сердцах ! Мир ей!

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 50

Оххх, горе горькое для нас всех... Слова не пишутся. Но она отмучилась, память о ней конечно в наших сердцах останется, здоровья Веруне, ее поддержка продлила жизнь Наташе и давала ей поддержку. По своим близким знаю про последние дни с таким диагнозом, поэтому восхищена мужеством и стойкостью.

Благодарю судьбу, что имела честь знать Наташу.

Вечная память.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 47

Наверное, нет на форуме человека, который хоть раз не вырастил Черное сердце с носиком от Борисовны. 
Неоднократно и я возвращалась к этому сорту, а ещё было много разных советов. 

Наталья Борисовна оставила о себе долгую память. Человек жив, пока его помнят.

1450770290_.thumb.jpg.8728264ac56f245d8276421d3741ba56.jpg.81d8aa8f53eac67249e59971ea900735.jpg  1085205351_.thumb.jpg.c64793f778a216e0e0a10af98bd72c78.jpg.550d84cb03a0e17049066750d9f7ab2b.jpg

Мои соболезнования родным и близким.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 52

Светлая память Наташеньке.  Всё время восхищалась её мужеством, стойкостью и жизнелюбием.

Самые искренние, глубокие соболезнования родным и близким.

Тяжело на сердце от утраты.

• Соглашаюсь! 20
2 часа назад, Svetikk сказал(а):

О боже, как я боялась это прочитать :09fp:К сожалению, чуда не случилось((( Последние дни было как то неспокойно на душе, особенно сегодня, зашла на форум - и первое, что прочитала...огромная утрата для нас всех...

Тоже несколько дней постоянно думала о Наталье Борисовне, понимала ситуацию и всё же ждала чуда.

Очень светлый,человек .С такой силой воли и с такой большой душой. Своей любовью к жизни и радостью согревала всех нас.

Такая большая боль и утрата.

Царствие небесное и вечный покой нашей Наталье Борисовне.

• Соглашаюсь! 21

Царствие небесное Наталье Борисовне! Вечная память! Соболезную близким и родным!

• Соглашаюсь! 19

Очень печальная новость😥

Как быстротечна жизнь😥 Наталья Борисовна пример волевого и целеустремленного человека❤️ удивлялась ее энергии. А ещё поражали и восхищали их отношения с Верхней🙏  

Искренние соболезнования родным и близким.🙏

245eeefdc550b5bce16a3f36d6f6e183.jpg

• Соглашаюсь! 15

Как жаль. Господи даруй царствие небесное рабе божьей Наталье. Соболезную родным и близким это очень тяжело терять близких🙏🙏🙏

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 6

Царствие небесное Наталье Борисовне и вечная память!

Искренние соболезнования родным и близким.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 7

Не передать словами как тяжело на душе...как сложно писать…

Наташенька...наша Борисовна…

Последний раз мы с ней общались неделю назад и всю неделю я жила в постоянной тревоге, заходила на форум только ради того, чтобы зайти в Наташин домик и увидеть хоть какую весточку...звонить уже боялась, твердила себе, что Наташенька борец, что она сильная, что она нужна Бобочке, Стелле, Веруне, стольким людям, которые знали её лично и кто знал виртуально. Добрая, щедрая, чуткая, умная, очень творческая и очень сильная...необыкновенная светлая женщина! Учитель! Она не только учила деток в своей художественной школе и давала ценнейшие советы форумчанам, она учила жизни своим личным примером. Познакомились мы с Наташей почти 12 лет назад, когда обе пришли на форум. Когда я получила первую большую посылку от неё, я плакала. Наташа помогла мне морально в самые сложные моменты в моей жизни, поддержала, заставила поверить в мои силы. Чёрное сердце с носиком от Борисовны, её семейные сорта разошлись по разным странам. Это - добрая память о ней. У многих есть записи с Наташиными ценными советами по агротехнике, о травах, настойках, о здоровье. Она была и навсегда останется душой нашего форума.

Светлая память Наташеньке!

Царствие небесное и вечный покой !

00000246.jpg.46f40051e144fd24ecdae056c491d4cd.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 21

Царствие Небесное! Вечный покой, подаждь, Господи, новопреставленной рабе Твоей Наталье и сотвори ей вечную память! Со святыми упокой в селениях праведных! 

Наташа останется навсегда в наших душах, как светлый, добрый, оптимистичный, целеустремлённый и неординарный человек нашего форума. А у Господа всегда всё вовремя. Он не забирает на Небо человека, пока он не будет к этому готов. Я верю, что пополнился сонм ангелов на небе, с приходом туда нашей дорогой Наташи. 

Соболезнования родным и близким! 

• Соглашаюсь! 13

Царствие небесное рабе Божьей Наталье.

Светлая память навсегда останется в наших сердцах.

Соболезнование родным и близким Натальи Борисовны.

• Соглашаюсь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...