Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжаю жить и радоваться!

Рекомендуемые сообщения

Только что, Борисовна сказал(а):

Отобрала 23 сорта на посадку, только из повторов. Веруня нарезала новых стаканчиков и наполнила землей, видимо завтра посевная томатов будет. 

Как давно я такой пост ждала: четенько, кратенько.... И поспокойнело сразу в душе!!! :kiss::kiss::kiss:

Наталья Борисовна, мы с Олесей   через @Lenka Леночка нашего  передавали вам, и приветы, и слова поддержки. И СИЛ, СИЛ, СИЛ!!! :rose::rose::rose:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 11
  • Спасибо 1

Наташа,  дорогая моя Наташенька! Очень тебя прошу! Сломай все стереотипы, пройди через все стены! Ты же нестандартный человек!  ЖИВИ И РАДУЙСЯ! :kiss:  На радость всем нам! :smile180::08thanks::kiss:

Смайликов нехватает,  но мы тебя все очень любим!

Изменено пользователем Олеся
  • Нравится 15
  • Соглашаюсь! 46
  • Спасибо 1
В 09.03.2025 в 21:55, Борисовна сказал(а):

Отобрала 23 сорта на посадку, только из повторов. Веруня нарезала новых стаканчиков и наполнила землей, видимо завтра посевная томатов будет. 

Наташа, день добрый! Как твои успехи? Хорошего настроения и набирайся сил и здоровья!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

24 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташа, день добрый! Как твои успехи? Хорошего настроения и набирайся сил и здоровья!

Плохо и очень плохо. Ходить не могу, дышать не могу, есть не могу, Веруня носит на руках в душ и туалет. 

• Грустно... 44

Наташенька, ты боец по натуре. За все годы на форуме никогда не слышала от тебя жалоб и стенаний по поводу погоды, здоровья и прочего. Сил и терпения  вам с Веруней.  Держитесь,милые, и крепитесь. Мысленно мы с вами .

• Соглашаюсь! 36
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Наташечка, дорогая наша! Вчера твоё грустное сообщение повергло в шок! Очень хочется услышать, что уже лучше. Что ухудшение временное. Конечно, ты же месяц как опять начала борьбу с асцитом. Да еще весна и организм ослаблен после долгой зимы. Все мы верим и надеемся, что ты обязательно справишься. Спасибо Верочке! И это огромное счастье, что она рядом. Сил, терпения и нужно потихоньку восстанавливаться! Девочки мы с вами!

• Соглашаюсь! 25

Наталья Борисовна, очень надеюсь что Вам станет легче. Весна, солнышко за окном, птички поют! Пусть это даст Вам силы! Огромное спасибо Веруне за помощь! Но зашла я написать не только слова поддержки, а хочу облегчить Вам  и Веруне сегодняшнюю действительность. Купите прикроватный туалет, они бывают разных видов. Этот с опускающимися подлокотниками https://www.ozon.ru/product/kreslo-tualet-wc-delux-s-otkidnymi-poruchnyami-2v1-stul-meditsinskiy-i-poruchni-dlya-unitaza-s-936284529/?at=k2tovRnQgIzpMLmBhOLw12OUjxBoJYugA61KzhmJDwQg&keywords=прикроватный+туалет+для+инвалидов

Можно опустить один подлокотник, и Вы с помощью сможете переползти с кровати сразу на место. Ножки можно регулировать по высоте и сравнять высоту кровати и прикроватного помощника. И не надо Вас нести в туалет. Еще один момент - Вам нужна инвалидная коляска. Они бывают узкими, специально для квартиры. А если ширина коридоров позволяет, можно купить обычную. Конечно эти причиндалы можно получить по группе инвалидности бесплатно, но у нас это надо долго ждать.

И не расстраивайтесь что может понадобиться коляска и прикроватный помощник! Это на время, восстановитесь, и вернетесь к обычной жизни. Чего я Вам от всей души желаю!

Изменено пользователем Шелковница
  • Соглашаюсь! 7

Наташа, дорогая!!! Очень хочется тебе чем-нибудь помочь... Хотя бы морально... Держись сколько сможешь... 😍😍😍

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...