Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжаю жить и радоваться!

Рекомендуемые сообщения

Пусть с утра стартует хороший день, и пусть в этом дне всё будет хорошее... Хорошие новости, хорошее настроение и, конечно же, хорошее самочувствие! Поправляйся, Наташенька, скоро весна!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 9
  • Спасибо 1

Молодец какая!!! Пусть всё всходит и растет. Мне тоже петунии надо бы посеять. 

Я же теперь с полками и лампами, вся такая!!! Соберусь на днях. Наташа, как сеяла?

• Нравится 5
2 минуты назад, Людмила PLS сказал(а):

Молодец какая!!! Пусть всё всходит и растет. Мне тоже петунии надо бы посеять. 

Я же теперь с полками и лампами, вся такая!!! Соберусь на днях. Наташа, как сеяла?

Коробка из под пирожных, земли на 7 см, поперечные бороздки, в каждый рядок раскладываю по 5 гранул , сверху побрызгала, завтра еще побрызгаю, если послезавтра гранулы не развалятся сами, то раздавлю их зубочисткой. Расти будут месяц в этой закрытой коробке, потом пересажу в отдельные стаканчики. 

• Нравится 17
  • Спасибо 2

Доброе утро Хозяюшке и всем гостям Домика!

Наташа, как ты сама, дорогая? Что там твои петуньки?

• Нравится 1
В 19.02.2025 в 14:01, Людмила PLS сказал(а):

Доброе утро Хозяюшке и всем гостям Домика!

Наташа, как ты сама, дорогая? Что там твои петуньки?

Ну вот, я снова ёжик резиновый в шапке малиновой с дырочкой в левом боку. Сегодня сделали УЗИ, потом очень неудачно попали на консилиумы, в результате 2 часа ждали пока врач освободится, процедурка с кроватями была вся занята, а я уже обрубалась, пришлось лежать в холле на диванчике. Хорошо, что еще на месте был врач который мне лапороцентез делал. А потом пришлось ждать пока выпишут рецепты в аптекуна обезболивающие.  Даже Веруня безумно устала. Теперь буду потихоньку выкачивать из живота жидкость и мечтаю только об одном, лишь бы воспаление забрюшинного пространства не началось, эти боли перенести очень трудно. 

Пока мне не до цветов. 

• Грустно... 17

Наташа, мы все с тобой, пусть все позитивные силы этого мира, галактики, все боги или Единый помогут тебе.

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Все будет хорошо! Я наученная горьким опытом, когда первый раз 3 года назад воевала с асцитом, слила всего 2 литра жидкости, чтобы голова сильно не кружилась и то за один раз всего поллитра выливала. А вот перевязку сама сделать не могу, трубка из живота в неудобном месте торчит, приходится Веруне делать. Вроде 2 литра совсем немножко, а я уже лучше дышу и даже смогла чуть-чуть поесть. Жизнь налаживается:grin:

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...