Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжаю жить и радоваться!

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!

Заглянула вот. Блин... Ну, что ж это такое! Нам прямо нужен коллективный санаторий крутой. Я сама сейчас иду к урологу. Не понимаю, почему именно в январе начинаются проблемы с почками. Еще до всех праздников и застолья. А нам сейчас ну никак нельзя болеть. На носу весна и посевные работы. Всем здоровья!

• Нравится 8

1 час назад, Людмила PLS сказал(а):

Доброе утро!

Заглянула вот. Блин... Ну, что ж это такое! Нам прямо нужен коллективный санаторий крутой. Я сама сейчас иду к урологу. Не понимаю, почему именно в январе начинаются проблемы с почками. Еще до всех праздников и застолья. А нам сейчас ну никак нельзя болеть. На носу весна и посевные работы. Всем здоровья!

Ой, как идея нравится, вот потусили бы!:mosking:

• Нравится 3
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 1
23 часа назад, Борисовна сказал(а):

Ой, как идея нравится, вот потусили бы!:mosking:

Низзяя, от санатория ничего не останется, кроме грядок:dance:

• Нравится 1
  • Смешно! 13
В 17.01.2025 в 11:18, Борисовна сказал(а):

30 января мне еще в Астану на ПЭТКТ ехать

Наташечка, доброго дня! Как ты вчера съездила? И вообще, давно не пишешь... Как дела, как самочувствие?

Доброго здоровья и хорошего настроения!

• Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Людмила PLS сказал(а):

Наташечка, доброго дня! Как ты вчера съездила? И вообще, давно не пишешь... Как дела, как самочувствие?

Доброго здоровья и хорошего настроения!

Ни куда не ездила, оклемаюсь все напишу, мы с Веруней цепанули кошмарную вирусную, 5 суток практически без сознания были. 

• Грустно... 32
2 минуты назад, Борисовна сказал(а):

Ни куда не ездила, оклемаюсь все напишу, мы с Веруней цепанули кошмарную вирусную, 5 суток практически без сознания были. 

О, Господи! Выздоровления!

• Соглашаюсь! 20
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Борисовна сказал(а):

Выздоравливайте! Сил вам и настроения для победы! :kiss:

• Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 1

Добрый день, Наталья Борисовна,как вы,уже неделю - тишина.Переживаем. Поправляйтесь скорее.

8e3db36510c307d7825173d61093d160.jpg

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
8 часов назад, Ладошка сказал(а):

Добрый день, Наталья Борисовна,как вы,уже неделю - тишина.Переживаем. Поправляйтесь скорее.

Пытаемся поправиться, но сильно ослабели обе. Началось с того что я цепанула вирусную и буквально через 2 часа свалилась с температурой 40, а на следующий день Веруня. Это ужасно болеть одновременно и быть практически все время без сознания, мы обычно ухаживаем друг за другом, а тут даже чай с малиной сделать не могли, но когда очухались через 5 дней выяснилось, что мы выпили 20 литров простой бутилированной воды, 15 литров минералки и 5 трехлитровых банок компота, а в доме нет ни капли воды, у кота закончились все паучи с влажным кормом и все чистые тарелки, Веруня даже не помнит как она его кормила. Ну, очухались это громко сказано, потому что  качало так, что обе стали очень застенчивыми,  дойти до ванной или кухни могли только держась за стены. Но нет худа без добра, сами мы из дома выйти не могли, но я весьма ловко освоила доставку на дом и нам привезли и воды, и еды нам и котьке. Мне понравилось, я всегда за рулем, поэтому доставками мы не пользовались, но очень удобно, что тяжесть на 4 этаж таскать не надо, так что все тяжелое теперь буду заказывать. Силы восстанавливаются очень медленно, но сегодня госпитализировалась на 13 курс лечения, сдала недостающие анализы, забрала направление на ПЭТКТ, сделала системы, выписала лекарства у эндокринолога на 3 месяца, но забрать их в аптеке сил уже не хватило, придется в понедельник съездить. У меня по плану посадки должны были 1 февраля начаться, но самочувствие поганое, сейчас так плохо как было в начале лечения, не хочу о плохом думать, через неделю все узнаю, как результаты придут, поэтому пока никаких посадок не делаю. 

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...