Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Продолжаю жить и радоваться!

Рекомендуемые сообщения

Наташечка, добрый вечер! С наступающим старым Новым годом! Загадываем в эту добрую волшебную ночь только самое важное, главное! Здоровья тебе, дорогая, пусть все сложится хорошо и очень хорошо. Выздоравливай, набирайся сил. Всего самого доброго! 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Ну, вот, детей проводили, не без приключений, но они уже дома, полтора дня добирались. Теперь можно заняться своими делами, пошуршать семенами, устроить встречу карагандинских томатоманьяков, 30 января мне еще в Астану на ПЭТКТ ехать, школьных дел много накопилось. С детьми попрощались на недолго, в июле прилетят. 

• Нравится 15

Про приключения. Мы поехали на вокзал заранее, но пока выгоняли таксиста-левака с места для парковки инвалидов ушло 10 минут, потом на первый путь пришел снегоуборочный поезд и пришлось бегом нестись с 4 чемоданами на эскалаторах и по переходам на 3 путь, дети смогли заскочить в вагон и запихнуть чемоданы в последнюю минуту, за ними закрыли дверь, а им предстояло пройти еще 4 вагона, чтобы в свое купе добраться. Самое смешное, что я от волнения бежала, как молодая бежала, еще и по всем этим жутким переходам выбралась до стоянки и на нерве домой на 4 этаж дойти смогла, а через 2 часа у меня отказали ноги, руки и спина, первую ночь выла от боли, потом меня Веруня лечила, лечила, лечила, я обезболивающие горстями пила, но самое страшное это то, что до туалета еле-еле Веруня меня дотаскивала. Сегодня ей пришлось ехать в дневной стационар по быстрому на такси, чтобы мне таблетки привезти, а уж когда поднимусь, поеду анализы сдавать. Но как я красиво бежала:mosking:

• Нравится 2
  • Грустно... 14
  • Спасибо 1

Наташа, дорогая, дай Бог тебе восстановиться! Нельзя уже такие подвиги совершать, но я тебя прекрасно понимаю - ради детей мы способны на всё. Выздоравливай, пожалуйста!

• Соглашаюсь! 14
  • Спасибо 1

15 минут назад, Борисовна сказал(а):

Но как я красиво бежала:mosking:

Всем доброго дня! Наталья Борисовна, Вы удивительная женщина! Пусть Ваш оптимизм, юмор и позитив никогда не иссякают, терпения Вам огромного, сил, скоро появится лекарство от всех видов, в этом году на добровольцах тестируют.

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Ну, вот я уже и хожу! Веруня обещала моему онкологу, что к понедельнику поставит меня на ноги, план свой перевыполнила:02mail:Сейчас болтали с Сережей, я ему настроение поднимала, у него уже сутки льет дождь за окном и ему очень грустно, мы все очень солнцезависимые. Сейчас пойду ирландский мох пикировать, он у меня малость перерос, малость сдох, но пока дети были рядом мне не до растений было. А жизнь то налаживается, скоро весна:good2:

• Нравится 20
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Борисовна сказал(а):

Ну, вот я уже и хожу! Веруня обещала моему онкологу, что к понедельнику поставит меня на ноги, план свой перевыполнила:02mail:Сейчас болтали с Сережей, я ему настроение поднимала,

Наталья Борисовна,какая вы молодец! А Веруне отдельное спасибо, что смогла сотворить такое за два дня! С вашим оптимизмом и позитивом вы обязательно поправитесь! Сергею,передавайте большой привет, пусть выздоравливает,бодрится  и готовится к Весне! 

Всем,здравствуйте!

• Соглашаюсь! 8

1 минуту назад, Гаврик сказал(а):

Наталья Борисовна,какая вы молодец! А Веруне отдельное спасибо, что смогла сотворить такое за два дня! С вашим оптимизмом и позитивом вы обязательно поправитесь! Сергею,передавайте большой привет, пусть выздоравливает,бодрится  и готовится к Весне! 

Всем,здравствуйте!

Спасибо за добрые слова!:08thanks: Да, Веруня умница, 2 раза меня уже с того света вытаскивала , так что поднять на ноги за 3 дня по отработанной схеме для нее не проблема, а я внаглую ее энергией пользуюсь:embarrassed:  Сережа готовится к весне, я его убедила к розам вернуться, он 30 кустов уже заказал, а поскольку он человек увлекающийся, да и съедобного ему одному много не надо, то подозреваю что это только начало, тем более под цветы у него руки хорошо заточены:good2:

• Нравится 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...