Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

"Мой день, пойди же мне навстречу, 

И я тебя увековечу. 

Подмечу всё, чем ты богат, 

И всё, в чём ты не виноват. 

Прошу, пойди мне на уступки 

И совершай лишь те поступки, 

Что могут участь облегчить 

И бытие не омрачить. 

И день ответил: "Я согласен. 

Я буду нежен, тих и ясен, 

Но ты мне тоже помоги 

И не вставай не с той ноги."

Лариса Миллер

c4b5a740203e0c395a8a996787252cfc.thumb.jpg.0bf0bd314fd29470961f3755cf75954b.jpg
   Девочки, пусть ваш день будет таким же очаровательным по настроению, богатым на приятные события, сладким по ощущениям и приятным вашему сердцу...как этот чудесный торт!

Доброго утра и хорошего дня   вам, мои подружки!    

• Спасибо 6

Доброе утро !

11 часов назад, Суолг сказал(а):

хоть все на повтор, Внучкина радость

Внучкина радость  ,Мамино малиновое сердечко меня радовали  в 23 году ,в этом хочу еще раз повторить , Сливку гурман третий год буду выращивать ,Бронзовое сердце ангела и Фатима тоже остаюся  в строю , на повтор пойдут Карника ,Тегусигальпа ,Ириска ,Черный император - в баночки и повялить 

Из F прикупила Пинк Парадайз ,Пинк Horn ,Пинк Heart  

Из крупных Бабушкин мед ,Сердце Марты ,Адонис ,Гиганский меч - повтор 

Черныши - Париж ,Сердце Линнея ,Черное сердце Бреда ,Вотчина Русса - эти повторяю 

Желтые ,бишки - Анна мейер ,Бузэу ,Великая Бельгия ,Ананас Бильбао  ,Желтые сливки от Борисовны - повтор 

Гномы - Чаемато ,Фиолетовое сердце ,Десперадо ,Варатах , Глаз тигра 

Это  написала, которых хочу повторить , новинки для меня еще выбираю ,пишу ,переписываю :09fp:

682856b977fc62413aaf8a2fc4e4beee.jpg

Изменено пользователем натуся64
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
1 час назад, натуся64 сказал(а):

пишу ,переписываю :09fp:

Наташа, хорошо, что написала про сорта. Я пока отложила Вотчина Русса, потому-что не растила и не уверена во вкусе. Напиши, каков он! По фотографиям не впечатлилась.

Из новых, что интересного, попозже, когда посеем, расскажем.

• Нравится 5
4 минуты назад, Таника сказал(а):

отложила Вотчина Русса,

Я его растила года 2 назад ,как не больше ,совсем не помню какой он был :dnt: ,нашла семена ,хочу повторить ,не запомнился - значит не понравился или как даже не знаю ,а семена собрала 

Вот выращу в этом году , осенью поделюсь впечатлением 

• Нравится 5

Девочки, у меня снова блины на завтрак, каши были, а муж блины любые,  очень уважает, а мне приготовить их легко,угощайтесь!

20250221_091348.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Вот, удивляюсь на "молодежь", которая любит всякие завернушки в лаваш. По просьбам "голодающих" навертела сегодня что-то, наподобие пиццы, на завтрак. На томатный соус положила соленые огурчики ломтиками, сладкий перец из заморозки, по две черри, ветчину, сыр, чуть "присолила" корейской морковкой. Завернула и под крышкой на сухой сковороде прижарила.  Вкусненько, но я не смогла съесть. Мой желудок привык к кашкам и яичку на завтрак. На ужин бы хорошо. Пришлось под старость лет научАться всяким шаурмам.

В планах посадить, всё-таки, сладкий перец, в выходные "народ" будет мешать.

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

мне приготовить их легко,угощайтесь!

Всегда смотрю на твои дырчатые блинчики тоненькие и радуюсь за вас. Я отвыкла уже, но сейчас надо к Масленице готовиться. Ты, Лёличка, заварные делаешь? На молоке, конечно?

• Нравится 4
2 часа назад, натуся64 сказал(а):

для меня еще выбираю ,пишу ,переписываю 

Наташа, вот и я столько раз уже пишу, переписываю :01mail:

• Нравится 3
36 минут назад, Таника сказал(а):

сейчас надо к Масленице готовиться. Ты, Лёличка, заварные делаешь? На молоке, конечно?

Таня,да, на молоке и крутым кипятком  завариваю, сразу выпекать начинаю 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
40 минут назад, Таника сказал(а):

В планах посадить, всё-таки, сладкий перец, в выходные "народ" будет мешать.

Таня,удачи!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Вчера вечером ,нас,  наше отопление заставило волноваться, газ по  счётчику есть, а не идёт, муж погрел феном редуктор и всё работает ,где-то,  попадает водичка и вечером, пока ещё мороз, прихватило ,обещают субботу и воскресенье до-14*наверное, последние морозные ночи 

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 5

Доброе утро, девочки ! 

Наташа напомнила про Внучкину радость, сажала в 23 году, очень понравился, Сливку Гурман сажала в прошлом, красивая, но сыпалась почему то с куста, и пресноватая была, из-за красоты бы повторила и вдруг в этом году удастся, но всё не повторишь, надо новые таки сажать .Самые первые у меня созрели Грузины.

7662bb2976f075b46de7924436660b30.jpg

• Нравится 7

Сегодня, у сына выходной, обещал приехать, как проснётся, соберётся, дочка, последний день катаются и завтра  обратно, места красивые, склоны для катания понравились, но ,очень много желающих кататься, на подъёмник,  стоят в очереди по часу, сказали, в Грузии намного лучше, вообще всё!

Несколько раз,на них налетали, хорошо,всё без  ушибов обошлось 

• Нравится 6

Сейчас, немного пыль погонять нужно, от девчонок, всё равно шерсть, Таня,вы довольны новым пылесосом?

• Нравится 3

У нас снова мороз и солнце, собираюсь в сц, лук эксибишен прикупить  и статицу посмотреть, красная мне в сухом виде не понравилась, выбросила, надо жёлтую с голубым посмотреть, ,,хохляцкую,,,хай им добре буде:mosking:

1855be11654e956460ba26b51c756998.jpg

• Нравится 5
  • Смешно! 2
4 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Сливку Гурман сажала в прошлом, красивая, но сыпалась почему то с куста, и пресноватая была

Тамара, мне,она понравилась, буду повторять 

Как супруг себя чувствует?

• Нравится 3

2 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

статицу посмотреть,

Тамара,у меня,прикуплены семена, расскажи ,как её посеять, первый раз буду выращивать и львиный зев,какие -то есть нюансы?

• Нравится 3

Добрый день, друзья!

11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Вчера вечером ,нас,  наше отопление заставило волноваться, газ по  счётчику есть, а не идёт, муж погрел феном редуктор и всё работает ,где-то,  попадает водичка и вечером, пока ещё мороз, прихватило ,обещают субботу и воскресенье до-14*наверное, последние морозные ночи 

Ольга, а как вы видите, что газ по счетчику есть? Куда он потом девается, если счетчик кубы считает?

• Нравится 4

Сижу вам и  строчу ,пока муж,  большим пылесосом работает, есть минутка  у меня 

• Нравится 4
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Добрый день, друзья!

Ольга, а как вы видите, что газ по счетчику есть? Куда он потом девается, если счетчик кубы считает?

Наташа, там стоит счётчик, у нас газгольдер

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара,у меня,прикуплены семена, расскажи ,как её посеять, первый раз буду выращивать и львиный зев,какие -то есть нюансы?

Олечка, статицу рассадой сажала, первый раз сажала как рекомендовано в грунт, сверху песок, в прошлом году просто в грунт, она неприхотливая, а львиняй зев не сажаю, один раз пробовала, нитки эти не пикировала, просто в ог кучей бросила, так они там и загнулись, не моё это . 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...