Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкина радость.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Ленчик сказал(а):

плюшками

Я к  плюшкам и выпечке дрожжевой равнодушна, а вот печенья, тортики меня очень даже прельщают, а они ещё более калорийные. Зефир менее, но он такой сладкий, живой сахар.

• Нравится 4

17 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Я к  плюшкам и выпечке дрожжевой равнодушна, а вот печенья, тортики меня очень даже прельщают, а они ещё более калорийные. Зефир менее, но он такой сладкий, живой сахар.

Тамара,плюшки, могу и не есть, тортик,пирожные, слабость моя, а зефир и пастила, на диете  можно ,правда 1 раз в неделю и 0,70гр, это было счастье 

Доброй ночи!

• Нравится 5

Ага, я всегда в начале февраля сею эти именно цветочки, уже много лет, вот только гелиотроп я так и не нашла свои семена, куда сунула, не понимаю, как провалился, все есть, а его нет, ну и ладно, в этом году без него будет много всего

• Нравится 7
34 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

А я наоборот, за все дрожжевое, выпечку, что хочешь отдам, а пирожные и тортики вполне могу обойтись

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Росинка сказал(а):

даже если это очень

Наташа, ничего страшного вытерпеть, если нет другого способа. Я делала дважды. Да, очень точно покажет.

Надо обследоваться обязательно, чтоб не запустить какую-нибудь болячку. 

По скольку штук ранних сажать будешь? И в чем или где потом растить?

• Нравится 4

Доброе утро 🌹 

Я очень люблю дрожжевую выпечку, сейчас пеку хлеб себе из муки безглютеновой, дрожжи обязательно добавляю, тесто сначала дружно поднимается, как будто из пшеничной муки,  а во время выпекания  все равно оседает🤷не хватает ему видимо клейковины, нашла статью, что можно добавлять псиллиум, это клетчатка подорожника, попробую ещё с ней.Очень скучаю по всяким булочкам и тортикам, но печь с этой муки, очень дорогое удовольствие, 300гр.стоит 159 руб. поэтому только хлеб, сначала не получался, был как мякина, но со временем приспособилась, получается неплохой,даже  вкусный.Недавно подруга была в гостях, кормила ее после работы и хлеб мой ела, ей очень понравился.

Всем доброго и благословенного дня🌹🌹🌹

• Нравится 9

Сегодня ясно и холодно. -15 погодка как в стихах Сологуба:

"Морозен ясный день, а солнце встало рано.
Зима, смирись, — близки весенние деньки.
Сквозь тонкую вуаль февральского тумана
На солнце яркое смотрю из-под руки."

Хочется добавить:

"И падал снег и чистил душу,

И заметал плохие дни.

Хотелось быть добрее, лучше,

Мечтать и верить, ждать весны..."

Но...нет, снега нет и не предвидится. Настанет первый теплый денёк и эти снежные ошмётки растают в один момент.

Но, мы не волшебницы, приходится радоваться тому, что есть.generated_image_0035ed72ec4e11efad66ea120268400c.thumb.jpeg.94bb4a725693f43db6c8dacec80d2346.jpeg

Дарю вам на сладкое!

"Главное чудо – это ЖИЗНЬ с ее непредсказуемостью, 

и ДУША, которая от страданий становится более сильной, 

от СЧАСТЬЯ– более нежной, 

от НАДЕЖДЫ и ВЕРЫ более хрупкой, а от ЛЮБВИ становится бессмертной. "

Сегодня так!

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Доброе утро, хорошего дня!

dobroe-utro-kartinki_ru_6666.jpg

Девочки, будьте здоровы и счастливы, берегите себя и своих близких!

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Идёт мелкий снег,солнца нет,пасмурно и ветрено-15*было ночью, но обещают в конце недели потепление, всё снова растаит +6*

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

16 часов назад, Иулитта22 сказал(а):

у каждого свои болячки,а  счастливчиков, у которых ничего не болит, единицы.

Юлечка, на тему того, кому и для чего Господь посылает болезни, долгую или короткую жизнь, почитай у Ткачёва. Да, ты и знаешь, наверное? У каждого свой путь к Богу, по делам его. Он, до  обидного,  прямо всё излагает.

Изменено пользователем Таника
  • Соглашаюсь! 4
7 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

супруг дома?как у него самочувствие и настроение?

Да, хочется скорей узнать. Но  и у тебя, Лёлюшка, как дочка отдохнула и у Сергея, наверное всё ещё болит?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 4
11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Идёт мелкий снег,солнца нет,пасмурно и ветрено-15*было ночью, но обещают в конце недели потепление, всё снова растаит +6*

У нас солнечно со снежком и морозом. Оля, рп 5 ру никакого потепления не обещает, приличный минус на всю неделю вперед.

• Нравится 6

Хорошо, что полезла посевы переставить,  газания уже ростки пустила, вот, что значит свежие семена, в прошлом году, она так долго прорастала, ну вот и пришло время включать подсветку.

Я тоже переживаю за Владимира и Сергея, но спрашивать сама о их самочувствии не решаюсь, спасибо девочки, что пишете, пусть поскорее они поправляются, ваши помощники🙏

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

@Там. ИвановнаТамара,супруг дома?как у него самочувствие и настроение?

Олечка, сегодня выписали, в пути домой, всё хорошо, спасибо тебе.

Доброе утро, девочки ! 

206547238947f49a1489ba3d92f52e3c.jpg

• Нравится 12
1 час назад, Таника сказал(а):

узнать

Девочки, настроение поменялось на 180, довольный, как наново на свет народился, написал благодарность врачу, встряска у нас обоих в эту зиму была нешуточная, теперь можно ждать весну, на даче работы непочатый край, особенно у мужа,

• Нравится 15
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

особенно у мужа

Тамарочка, искренне радуюсь от всей души за вас обоих! Постарались и всё получилось! Посади ему что-нибудь вкусненькое, срочно, от нас всех!

Какие хорошие новости с утра!

• Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
6 минут назад, Таника сказал(а):

Посади ему что-нибудь вкусненькое,

Танюша, спасибо, а это не поняла, посадить срочно что ? пироги в печь ? Сырники есть , на диету посажу:cheesy:

• Смешно! 9
3 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

на диету посажу

Ой насмешила! Посади всё, что написала и ещё помидоры!

Я "садю" ранние.

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...